모바일 (밤모드 이용시)
수족냉증의 계절…하

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 저번주부터 손발 시려오고 있다,,
1년 전
오 나도 땀만 많이나고 차가운..^^
1년 전
익인1
ㄹㅇ 짜증남ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
나도 이번주부터 시작됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 다들 똑같구나...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기해
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수족냉증 있는 친구들 전부 다 그 계절이 왔어..... 라고 말해서 뭔데? 하면 하나같이 다 수족냉증이래서 예상하고 들어왔어....
1년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 먼데??이거 넘웃겨 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 수족냉증 없으먼 어떤 삶일까..
1년 전
익인4
나는 그 반대다?.. 신기하지,, 족심열임.. 여름에 죽을거같음
1년 전
와 진짜 반대네...? 처음 들어봤어 와우 나랑 반반해...ㅠㅠ
1년 전
익인17
ㅋㅋ나도 족심열있는데 여름이나 겨울이나 발냄새 오짐 진짜
1년 전
익인5
발이 너무 시려워어어.....🥹
1년 전
익인6
와 나도 ...지금도 시려죽겠음
1년 전
익인7
나도 2일 전부터 느낌 그 계절이 왔구나 진짜 갑자기 시려워뎌
1년 전
익인8
와 나도 일주일 전부터 너무 시렵던뎈ㅋㅋㅋㅋ 다들 시작이구만...
1년 전
익인9
발과 손이 우는 그 계절..
1년 전
익인10
나는 족냉증.. 발만 차가움
1년 전
익인11
나도 바로 어제부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 발이 차갑다..?! 했더니 찐가을... ㅎ 비염파티+수족냉증 하
1년 전
익인12
난 좋아... 여름에 손발 뜨거워서 생활하는게 너무 고통스러웠는데ㅠㅜ 차라리 차가운게좋아ㅠㅜ
1년 전
익인13
지금도 발가락 시렵다
1년 전
익인14
나 지금 발 차가움 ㅎ….
1년 전
익인15
나 진짜 집앞 슈퍼 나가도 슬리퍼 못신어 이제.. 양말 필수야
1년 전
익인16
오늘은 괜찮은데 어제 진짜 수면양말 신었어...발가락이 무슨ㅠ
1년 전
익인18
진심 이제 어떻게 대비할거야?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?592 03.28 14:5668915 3
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아379 03.28 15:3256946 0
일상얘드라 여기 사주 소름돋게 다 맞음...219 0:0914005 6
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘193 03.28 16:2031150 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0924208 1