모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 쓸리는디..? 집일땐 빼야 살겠는느낌
1년 전
익인2
안 그럼 한 번 벗으면 다시는 못 입을걸,,,,
1년 전
익인3
안쓸령
1년 전
익인4
장점 가슴 안쳐짐
단점 유방암 확률 좀 올라감
참고해 쓰니야

1년 전
1년 전
익인4
집에서는 휴식시켜주는게 좋아ㅠㅠ 대학시절 교양시간에 교수님이 말씀해주셨어
1년 전
익인52
브라 안해도 안쳐진대
1년 전
익인4
전혀 아님 나 공부할때 답답하답시고 4년간 안했는데 개 쳐졌어 비교도 안되고 가족들이 가슴 심각하다고 할정도로 쳐졌어
절대 안쳐지지않아..

1년 전
익인66
작으면 상관없지? 또륵..
1년 전
익인4
그건 잘 모르겠다...난 살 쪄있는 상태라 더 그럴수도ㅠㅠ 아무래도 클수록 더 쳐지겄지
1년 전
익인5
나도 24시간 브라 ㅋㅋㅋ 안차는게 더 불편핸
1년 전
1년 전
익인62
ㄴㄷㄴㄷ
1년 전
익인6
나 고등학생때까진 그랫어 걍 한몸 근데 지금은 붕평햌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
원래 안하고 산 시간이 더 많아서 그런가 하는 게 더 불편햌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
와 안 불편해?? 나 밖에 나갈때나 집에 손님 욌을때 아니면 절대 안 함
1년 전
익인9
헐 24시간을 어케하고 있어 안답답해? 난 집 들어오면 무조건 해방임
1년 전
익인10
벗기시작하면 진짜 입는게 고역일정도
1년 전
익인11
나두 24시간 하고 있엉
1년 전
1년 전
익인12
나도 그랬는데 한번 벗으니까 절대 입고 못잠
1년 전
익인13
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 편함
1년 전
익인14
나도 24시간 내내 하고있는데...!
1년 전
1년 전
익인15
집 오면 벗어 노브라가 편한데... 어릴 때부터 이랬어 나는
1년 전
익인16
초딩때부터 브라 밖에서만 하고 집에서는 들어오자마자 벗고 살았음
1년 전
익인17
나 집에서 무조건 심리스라도 하고있어
1년 전
익인18
나도 맨날 한 근데 와이어리스임
1년 전
익인19
꼭지 쓸려본적 한번두 없는디
1년 전
익인20
난 패치 붙여서 24시간 노브라....
1년 전
안출렁거려? 밖에서 활동할때...
1년 전
익인20
나 a라 출렁거릴게 없어...
1년 전
1년 전
익인26
혹시 패치 뭐 써 ㅠㅠ? 안 떨어지는 거!!
1년 전
익인20
나 그그그 올영에서 파는 리무브인가 그거 써
1년 전
익인21
와 난 걍 집 들어오자마자 벗어 세상에서 젤 불편한데...
1년 전
익인22
나도 24시간 브라하고있는데..노와이어 브라렛이라 꽉끼지않아성
1년 전
익인23
브라 너무 불편해서 집에서는 절대 못하고 있어 좀만 움직여도 걸려서 불편해
1년 전
익인24
헉 난 브라 계속 하면 체해서 집에선 벗어 ㅠㅠ
1년 전
익인25
나도 무조건 하고 있어,, 꼭지 쓸려서 개아파ㅜ
1년 전
자기들끼리 스탠드업하는거 개짜증ㅠ
1년 전
익인27
난 딱 외출할 때만
1년 전
익인28
난 집들어오자마자 풀어서 던져버림....겨울엔 안하고 나갈때도 많고
1년 전
익인34
1년 전
익인29
웁스 난 집 들어가자마자 바로 자유 찾아줌
1년 전
익인30
나도 ㄲㅈ가 옷에 닿는 느낌이 싫어서 24시간 브래지어하고 있어..ㅠㅁㅠ위험성알고 있지만 그냥 그 느낌이 너무 싫어
1년 전
1년 전
익인31
나는 초딩때 브라벗는 법 부터 배웠어 집에오면 바로 던져버림
1년 전
익인32
집에오자마자 벗어던짐
1년 전
익인33
초반엔 옷에 쓸리는거 엄청 신경쓰였는데 적응되면 걍 아무신경 안쓰이고 개편함
1년 전
익인35
집오자마자 벗는데....
1년 전
익인36
나도 그 가슴 허전한 느낌..? 뭐라 해야하지 그냥 뭔가 기분 나빠서 24시간 끼고 있어..
1년 전
1년 전
익인36
어 뭔가 허한 느낌...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 노브라가 더 신경쓰이고 불편하더라고
1년 전
익인37
난 답답한게 너무 싫어서 집에선 안해..
1년 전
익인38
나도 ㅋㅋ 브라 안 차면 포인트 쪽 계속 쓸리는 거 같고 불편해
1년 전
익인39
나두무조건.. 잘때도하는데 먼가 벗으면 허전한느낌...?? 적응이안돼ㅠ 근데 혼자살면 도전해보고싶긴해
1년 전
익인40
나도그래 안하면 좀 아픔ㅠㅠ
1년 전
익인41
ㄲㅈ 느낌 안나는데...? 추워서 스탠드업 한거 아니면...
1년 전
익인42
나도 24시간 하는데 브라렛이라 조이지도 않고 걍 편한데...
1년 전
익인43
난 차는게 더 불편
1년 전
익인44
나 24시간 하고 사는 사람인데 나도 안 하면 오히려 허전해서 불안함... 가슴 쳐짐은 뭐 똑같은 거 같음...
1년 전
익인45
나두 24시간한당
1년 전
익인46
ㄴㄷㄴㄷ
1년 전
익인47
집 오자마자 브라 탈출
1년 전
익인48
나두 쓸려서 24시간 함 ㅜㅜ ㅇ꼭쥐쓰 아파.. 와이어 아니고 브라렛인데도 유방암 확률 올라가려나
1년 전
1년 전
익인50
집오자마자 안함
1년 전
익인51
난 보통 24시간 노브라~ 이지만 학교갈때는 해.. 그래서 겨울이 좋아.. 안입어도 잠깐 밖에 나갈때나 산책할때 티가 안나니까
1년 전
익인51
와이어도 아니고 그냥 꼭지가리개 패드만있는 브라인데도 잠깐입으면 미치게 불편함
1년 전
익인53
나도24시간하고있어 그게편해
1년 전
익인54
나도 24시간 하는데 안하기엔 너무 춥더라
1년 전
1년 전
익인54
체감상 있나바...벗으니까.. 너무 추워.. 가슴 너무 너무 추워ㅠ
1년 전
익인55
우왕 난 신발장에서부터 후크풀어 넘 불편ㅠ
1년 전
익인56
나는 집오면 노브라
1년 전
익인57
나갈때만 함 ㅎ
1년 전
익인58
난 있는게 편함 약간 안아주는거 같아서 포근하다고 해야하나
1년 전
생각지 못한 기능...와웅 포근할수있구나
1년 전
익인59
난 나갈때도 스포츠브라만 입는디
1년 전
익인60
안쓸려
1년 전
익인60
겉으로 보이는게 신경쓰이면 캡내장이나... 가슴쪽에 탈부착패드있는 널널한 파자마사서 노브라로 있어보ㅏ 진짜 리얼편안함
1년 전
익인61
나도 24시간 입고 있으 벗으면 허전하기도 하고 가족 다 같이 살아서 민망쓰
1년 전
익인61
근데 댓글 보니까 혼자 있을 때라도 벗고 있어야겠다..
1년 전
익인63
난 집에오자마자 벗어버림..
1년 전
익인64
나도 24시간 함 옷에 닿는 느낌도 싫고 쓸리는 것도 싫음
1년 전
익인64
가족 있는데 벗고 있는 것도 민망함
1년 전
익인64
하고 있는 게 더 편하던데...
1년 전
익인65
꼭지가 쓸려?? 신기하다 난거의안함 나갈때빼곤 ~ 이젠 와이어 있는거 불편해서 심리스입어
1년 전
익인67
나도 24시간 브라임 이생활이 편해
1년 전
1년 전
익인68
난 하고있으면 소화가 안됨 ㅠㅠ 그래서 집에오자마자 풀어야 좀 소화가 되는 ㅜ
1년 전
익인69
난 24시간 안 함 ㅎㅎ 가슴이 작은 것도 아닌데 이제 더 이상 불편해서 못하겠음 특히 와이어는 하자마자 소화불량 옴 필요할 땐 심리스 입고
1년 전
익인70
함몰이라서..ㅠㅠ 하나도 안쓸림ㅠㅠ
1년 전
익인71
흔들리는 느낌도 싫고 닿는 느낌도 시름 걍 차는게 편해
1년 전
1년 전
익인72
난 집에 와서 옷 갈아입으면서 바로 벗음
1년 전
익인73
난 노와이어심리스브라 입는데도 집오면 무조건 브라벗고 잘때는 팬티도 벗고잠..! 겨울에 겹겹이 입으면 브라안하ㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
예전엔 24시간 내내 차고 있었는데 집에 있을 땐 벗는거 익숙해지니가 밤에 잘 때 부라 차고 절대 못 자겠더라 개답답해서
1년 전
익인75
난 쳐져서 하고 있는게 더 편함ㅜ
1년 전
익인76
나두 심리스로 24시간… 안하면 더 불편해 ㅠㅠ
1년 전
익인77
나두 잘때듀 하고 잠
1년 전
익인78
나도 안하고있으면 티에 꼭지 쓸려서 아프더라고.. 움직일때도 뭔가 덜컹?거리는거같아서 불편하고 그래서 걍 24시간 하고살어!
1년 전
익인79
나도 20살때까지 24시간 하고 있다가 이제 벗은지 5년차인데 이제 하고 있으면 너무 불편해… 전에는 안하고 있으면 쓸려서 아프고 뭔가 간지럽고 허전하고 가슴에 옷이 직접적으로 닿는것도 불쾌했는데 갑자기 괜찮아지더라 난 서서히 적응하는것도 아니고 ㄹㅇ하루아침에 벗었음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전