모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1186l
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
정이 많아서 진짜 상대방이 쓰레기짓해서 헤어진거 아닌 이상 가끔 생각나더라ㅠ 난 미련 아예 없어본적이 없어서 모르겠는데, 일단 평소에는 그대로 놔둬 어떻게 지내는지 보고싶어서?
1년 전
글쓴둥이
그렇구나ㅎㅎ 근데 썸타고 있는거같아 그럼 진짜 미련 1도 없는거 맞지?
1년 전
둥이4
22 근데 썸타고 있는거면 미련 없는거 맞을 듯 난 미련 있을 때 아무도 못만났어
1년 전
글쓴둥이
아 그럼 미련 없는거구나
1년 전
둥이2
내가 찾으면 미련 없으
1년 전
둥이2
그냥 진짜.. 친해지기 전 아는 지인1로 보이는거 같아
1년 전
둥이3
내가 차였든 내가 찼든 미련없음, 찼다는건 나름 이유가 있어서 찬거겠지? 난 한번 버린사람 절대 다시 안들고옴 사람 바뀌지않는다는거 아니까
1년 전
둥이3
근데 다시 만나는거랑은 별개로 친삭하거나 숨김하지는 않음, 이건 그냥 귀찮아서
1년 전
글쓴둥이
와우 난 이게 제일 신기해... 나는 무조건 차단까지는 아니어도 숨김도 눈에 거슬려서 친삭하거든..!
1년 전
둥이3
난 어차피 카톡 친구목록 아래로 내려보지도 않아..
1년 전
글쓴둥이
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇프피 찐막 등장
1년 전
둥이3
글쓴이에게
자주 대화하는 사람들은 이미 대화방 목록에서 쉽게 찾고 가끔 연락해야하는 사람은 검색창에서 찾아서 그 몇백명 있는 친구목록 아예 숨기기? 그 목록닫기 눌러서 깔끔하게 쓰는데 좋더라... 나.. 미니멀리스트인가봐

1년 전
둥이5
내가 까면 미련 없지
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이5
이모티콘 뭐여 ㅋㅋ 슬퍼보인다 힘내렴 사람은 안바뀐다고 생각해서 미련있다해도 절대 다시연락은 안할듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이5
오해였다면 연락 남겨놔
답장은 안해도된다고 하고 당장 지금은 아니겠지만
나중에 생각바뀔수도있지않을까 아예 가능성 0이랑 아닌거랑은 틀림

1년 전
글쓴둥이
5에게
웅 근데 내가 전에 한번 붙잡은 적 있고 얘 지금 썸타는 중인 것 같아서
연락하는거 자체가 두명 모두에게 예의가 아닌듯해..

1년 전
둥이5
글쓴이에게
그럼 니맘대로 해.. 당장 잘되려고 연락하는거면 당연히 하지말아야지 오해라도 미리 풀어놓으라는 말이야
실망한포인트가 오해였다면 또 모르니까 대신 오해아니면 걍 하지마라~

1년 전
글쓴둥이
5에게
잘되는건 머.. 이미 강을 건넌것같고 오해라도 풀리면 좋겠다 ㅎㅎ 근데 3개월이나 지났는데 의미가 있을까 싶지만 조언 참고할게 고마워 +_+

1년 전
둥이6
내 전남친 isfp인데 4개월 지난시점에서보면 아무 미련없어보임 한 한달반?때 딱 정리한듯 나 차단아니면 숨김했더라 ㅎㅎㅎㅎ나도 같은 isfp인데 참 다름 ㅜㅜ
1년 전
글쓴둥이
둥이 말 듣고 생각해보니 진짜 아무 미련 없어보이는 거 가툐ㅎㅎㅎ 고마어
갑자기 그 띵언이 생각나네
연락오지 않는 이상 의미부여 하지말라고 아무 쓸모없다곸ㅋㅋㅋㅋ
같은 잇프피라도 다르구나ㅠㅠ 오히려 서로 잘 아니까 이해해줄 것 같은데

1년 전
둥이6
맞아ㅠㅠ연락안오면 그냥 끝인거같애..전남친도 프뮤 헤어진당일날 올렸던노래 최근에 다시 올렸거든 의미부여하는애고 노래도 그런노랜데 나도 걔 카톡 숨김해서 진짜 가끔 생각날때 찾아서 보는종도ㅠㅠ....
근데 같은.엠비티아이라 동족혐오가 있는거같아...날보는거같아서 좋다가도 싫었어

1년 전