모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그 자취방 자주 놀러가고 거의 반동거 형식으로 돼..?? 대부분의 경우!!
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1

1년 전
둥이1
갈 때마다 자고가진 않는데 자주 놀러가긴 함
1년 전
둥이2
대부분은 ㅇㅇ
1년 전
둥이3
직장익인데 반동거까진 아니고 자주 오긴하는듯
1년 전
둥이4

1년 전
둥이5
대부분은 그렇긴 해
1년 전
둥이6
내 주위는 딱히
1년 전
둥이6
근데 보통은 많은 거 같긴 함 난 별로 안 원해서 안 그러긴 한디
1년 전
둥이7

1년 전
둥이8
엉 대부분 게다가 같은 학교 씨씨면 ㄹㅇ 안그런 커플 4년동안 한번도 못봄 나도 그랬고ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
우린 서로 집이 멀어서 딱히 그런게 없었는데 코로나 터지고 갈 때가 집밖에 없어서 그렇게 됐음ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
난ㄴㄴ
1년 전
둥이11
거의 그래
1년 전
둥이12
난 그런거 싫어서 집에 초대 안햌ㅋㅋ
1년 전
둥이16
1년 전
둥이13
엉... 자취 안하는 동기 자취촌에서 애인이랑 아침에 나오는거 본 적이 한두번 아님 마주칠 때 마다 머쓱... 근데 나같아도 그럴거같애
1년 전
둥이14
주위 커플 90퍼는 다 그랬어 둘 다 자취한다는 전제 하에
1년 전
둥이15
많음
1년 전
둥이19
ㅇㅇ 아예 씨씨인 애들은 같이 살더라 자기 자취방은 그냥 비워놓고 ㅋㅋㅋ 나도 타 지역이긴 한데 둘 다 자취해서 서로 주말이나 쉬는 날에 가끔 집으로 가서 1박 같이 보내고 그럼
1년 전
둥이20
ㅇㅇ마자
1년 전
둥이20
텔비 아끼고 아주 굳
1년 전
둥이21
웅 난 지금 그랭
1년 전
둥이22
ㅇㅇ그런듯 내친구 다른 지역 사람이라 긱사 돈은 내면서 남친이랑 거의 뭐 같이 사는 수준이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
난 둘다 자취하는 커플이었는데 반동거 까진 아니고 일주일에 한번 만나는데 만나면 자고가는 정도
1년 전
둥이24
이주에 한번정도? 이것도 반동거여?
1년 전
둥이25

1년 전
둥이26
일주일에 세네번은 자고갔었엉
1년 전
둥이27

1년 전
둥이28
내친구 중에서도 둘 이상 그러더라
1년 전
둥이29
일단난그럼
1년 전
둥이30
여자가 통학이면 반동거까진 아닌듯?? 딸이 외박하는거 좋아하는 집 별로 없으니까.....
나도 남친 자취하는데 밤늦게까지 놀긴 해도 잠은 우리집 와서 잠

1년 전
둥이31
그렇긴 하던데 고건 여자가 자취하는 경우인듯??
1년 전
둥이32
엉 대부분 그렇던데 나도 그랬음 그러고 4학년땐 동거할려했다가 헤어짐 ㅎㅎㅎ
1년 전
둥이33
1주일에 한두번 그냥 놀고 가는정도라서...
1년 전
둥이34
반동거 기준이 먼뎅? 일주일에 몇번 이상? 자고 가는거 말고 놀러가는것도 포함??
1년 전
둥이35
그런 거 너무 싫음ㅠ 일주일에 최대 두번이 최대... 그이상 싫어ㅠ
혼자만의 시간 너무 중요해

1년 전
둥이36
그렇더라
1년 전
둥이37
집데이트 많이 하지만 잠은 각자 잠..
1년 전
둥이38
엉 그렇더라 ㅋㅋ
1년 전
둥이39
난 그러는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
코로나 전엔 좀덜했는데
코로나가 아주좋은 핑계가 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이41
난 그러는중^^
1년 전
둥이42
나는 그랬음! 집데이트할 수 있어서 너무 좋아..
1년 전
둥이43
많이 하긴 하는데 난 안그랬음 ... 일주일에 한두번 놀러오는 정도?
1년 전
둥이44
대부분은 그렇지 학년 올라갈수록 이것저것 시간없어서 더 그렇고...
1년 전
둥이45
기숙사 입사만 하고 걍 일주일 내내 같이 ㅣㅇ씀
1년 전
둥이46
그러다 임신하더라
1년 전