공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
예전 인티로 돌아온거 같아 이런 따뜻하고 소소한 익잡이 그리웠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤헷
1년 전
1년 전
익인2
좋아 한번 흐려볼까~ 홀홀홀
1년 전
안돼😟 어그로 싫어 평화로운게 짱이야
1년 전
익인2
그렇게 간곡하게 부탁하니 하는 수 없지 칫...
1년 전
이런 핑퐁도 사실 좋아해 시비 붙어서 하는 핑퐁이 아닌 농담은 좋아🥰
1년 전
익인2
기다려 봐 얼굴에 하트 묻었어
1년 전
익인2
😊 ❤❤❤ 됐다 내가 떼줌
1년 전
ㅠㅠ 따숩다 따수워 아 진짜 이런 분위기 사랑해😚😚

1년 전
익인4
2에게
앜ㅋㅋㅋㄱ귀욥다

1년 전
익인9
2에게
와 진짜 귀여워 하트 떼준거 와

1년 전
익인2
💕💕💕💕💕
1년 전
익인3
쓰윽…😈
1년 전
안돼🥲 오늘은 부디 평화를 지켜주겠어?ㅠㅠ
1년 전
익인5
내가 없었어서 그런가?🤡
1년 전
내 입이 방정이었구만😢 다들 참아줘
1년 전
익인5
칫👿 이렇게까지 간곡히 부탁하는데 할수읍찌😈
1년 전
캄사합니다!!🙇‍♀️ 앞으로도 잘 부탁드려요
1년 전
익인6
맞어맞어 예전으로 돌아온것 같아
1년 전
그때 그 시절 너무 그리웠다구 몇 개월 안되긴 하지만ㅋㅋ
1년 전
익인7
내가 안 들어와서 그런가?🥀
1년 전
다들 왜 이레😭 내가 잘못했네!!! 부디 오늘만은
1년 전
익인8
ㅇㅈ 오늘 분위기 좀 좋아
1년 전
내일도 부디 오늘만 같아라🙏
1년 전
익인10
쓰니 귀여워👾
1년 전
사실 지금 갑자기 인기글 가서 당황하고 있어🙀 인팁 쓰니는 이런 관심 무섭다구
1년 전
익인10
즐겨😎😎
1년 전
오늘 밤 한번 불태워버렷!!🔥🔥
1년 전
익인11
어…? 내가 한번 이 평화 깨뜨려볼게💖
1년 전
안돼요!! 이 청개구리들!!🐸 우리 익잡이 괴롭히지 마라!
1년 전
익인10
내가 하트에 별 묻은거 떼주께❤✨️
1년 전
익인11
색깔까지 바꿔달라곤 안햇는데🙄
1년 전
익인10
아~ 내가 별을 떼주려고 손을 뻗으니까 부끄러웠는지 빨개지더라고😅
1년 전
익인12
맞아 오늘 좀 옛날같다 ㅎㅎ
1년 전
얼마 전에 예전 익잡 그립다 했는데 오늘 너무 행복해😊
1년 전
익인12
ㅎㅎ 쓰니가 그립다해서 익이니들이 마음 모았나~.~ 기분 좋게 자 쓰니
1년 전
말 너무 예쁘게 하는거 아니야? 갬동쓰🥺 익인이도 좋은 밤 돼🤗
1년 전
익인12
😚
1년 전
익인13
그러게 오늘 따숩고 소소한 느낌이네ㅎㅎ좋다 오늘
1년 전
너무 좋아!!! 현실에서도 행복해서 입꼬리 못 내려오는 중😄
1년 전
익인13
쓰니의 이 글 덕분에 분위기가 더 좋아진거같아! 덕분에 더 좋은 기분으로 잠들 수 있겠어ㅎㅎ 쓰니도 잘 때 좋은 기분으로 잘 자 ❤
1년 전
나도 착한 익인이들 덕분에 너무 즐거웠어❤ 잘 자고 내일도 좋은 하루 되길 바랄게🙏
1년 전