모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 어떻개 해?
1년 전
사이드 브레이크 올리고 N단 두고 브레이크 나눠 누르지 말고 한번에 꽉
1년 전
익인1
그러몈 멈춰?
1년 전
솔직히 저 방법으로 멈추는 케이스는 적긴 해..

하지만 혹시 모르니 저렇게 해보라는거고 저렇게 해도 안 멈추면 가드레일이나 벽 같은 데 긁어가면서 속도를 물리적으로 멈춰야 해!

1년 전
익인2
왜?
1년 전
물론 저렇게 하면 차가 멈추긴 하는데 200키로 미터의 속도에서 차가 엔진 아웃 되려면 5분 이상 걸릴테고 시동이 꺼지면 스티어링 휠은 잠기게 되어버림

그러면 멈추는 시간 5분 동안 핸들 조작이 안되고 그대로 200 키로 미터의 속도로 어딘가에 박는것임..

1년 전
익인3
기어 n에 두고 브레이크는 두발로 꾹 밟으라던데 그래도 되는거야???
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인5
나돜ㅋㅋ유튭에서봤다 중립으로 놓고 브레이크 두발로 세게밟고 사이드천천히올리라구
1년 전
익인6
P로는 왜 옮기면 안되지?? 궁금
1년 전
익인7
급발진은 본인이 엑셀 확밟아서 일어나는거 아냐? 저럴 정신이 있을까..:? 아 운전 너무 무섭다
1년 전
익인8
급발진은 본인 운전미숙이 문제가 아니라 차량 결함으로 브레이크 안 잡히는거야
1년 전
익인7
아아…! 내가 생각한 급발진이 아니었구나 땡큐
1년 전
익인9
급발진은 차량 결함이야 엑셀 확 밟는거랑 전혀 상관없어
1년 전
익인7
고마워유 난 운전하려면 멀었다… 무섭
1년 전
익인10
가드레일 긁으면서 속도 줄이는고는..???
1년 전
익인10
아 댓글에 그렇게 하라고 했구나
1년 전
익인11
사이드 브레이크없는차는 어떡햐
1년 전
익인12
저런 일은 아예 안 겪고 싶지만 혹시 모르니까 영상 한번 보는 거 추천
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti405 0:2157445 3
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?326 1:3835922 0
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다334 8:3529640 3
일상아 시험기간인데 임신... ㅠㅠㅠ하 264 04.23 22:5745512 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위164 04.23 22:2230333 1