모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전11

익인1053
난 루이까또즈
1년 전
익인1054
난 생로랑 쓰는데 선물 받은 거라... 아니면 루이까또즈 카드지갑 쓸듯
1년 전
익인1055
나는 25살때 프라다나 구찌 썼엉
1년 전
익인1056
명품 있긴한데 6년째 3만원 짜리 선물 받은거 씀 지갑은 ㄹㅇ 암거나 써도 돼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1057
뭐가ㅜ우스웤ㅋㅋㅋ 난 친구가 준 질스튜어트
1년 전
익인1058
샤넬 보이즈
1년 전
익인1059
구찌
1년 전
익인1060
닥스’
1년 전
익인1061
교보에서 산거 8년째씀
1년 전
익인1062
지갑안써 ㅎ 그냥 폰뒤에넣고 다님!
1년 전
익인1063
나 예전에 갑자기 돈생겨서 샤넬샀음 근데 3년넘게 잘쓰는중... 넘 잘산거같음.. 잃어버리지만 않으면 계속 쓰고싶음
1년 전
익인1064
25살인데 프라다
1년 전
익인1065
지갑… 안써…^^
1년 전
익인1066
루이비통, 헤지스 지갑 다 있지만
난 제일 편한 다이소 지갑....❤

1년 전
익인1067
나 비비안웨스트우드 카드지갑 씀... 24살 대딩임
1년 전
익인1068
다이소꺼 쓴다
1년 전
익인1069
생로랑
1년 전
익인1070
난 구찌
1년 전
익인1071
24인데 마리몬드 카드지갑 씀...
1년 전
익인1072
곰돌쓰 인형 지갑
1년 전
익인1073
귀여운캐릭터 동전지갑.. 스무살때 샀던 클루지갑...근데 카드만 써서 휴대폰 폰케뒤에 카드만 넣고 다님
1년 전
익인1074
20살 처음 내돈주고 산 닥스 그러다가 소품샵 파는 동전지갑썼어 아트박스 카드지갑이나!!!지금은 언니가 사줘서 프라다 쓰는데 굳이 명품 필요없엉 아무도 신경안쓰고
1년 전
익인1075
코치랑 닥스썼엉
1년 전
익인1075
동전지갑은 리락쿠마씀
1년 전
익인1076
난 질스튜어트 쓰는뎅ㅎㅎㅎ 사실 이것도 예쩐에 큰맘먹고 산거야ㅜㅜ
1년 전
익인1076
사실 명품 별로 안중요해ㅠㅠ 차라리 입는 옷이나 운동 특히 바른 자세를 신경쓰는게 더 나아
1년 전
익인1077
나는24인데 딩중때 좋아하는연예인이광고해서산 러브캣지갑 아직도씀ㅋㅋㅋ 현실적으루는 무난한 생로랑검은거 국민지갑느낌으로 많이본거같고
1년 전
익인1078
빈폴
1년 전
익인1079
난 샤넬 똑딱이, 디올 카드슬롯.. 근데 내 주위도 보면 대부분 명품쓰긴 하더라
1년 전
익인1079
아 나는 내가 좀 관심있고 좋아해!
1년 전
익인1080
빈폴
1년 전
익인1081
스물다섯 살 때 마음에 드는 장지갑 없어서 다이소 오천원짜리 썼음... 그 지갑 망가진 후로는 삼성페이 쓰느라 지갑 안 들고 다녀ㅋㅋㅋ 그 나이대에는 내 친구들도 그냥 중저가 지갑 들고 다녔었음
1년 전
익인1081
요즘은 명품 많이 쓰는 것 같은데 그것도 반반인 것 같아 아예 다이소 동전지갑 쓰거나 아예 비싼 브랜드 쓰거나.. 그냥 쓰니 마음에 드는 거 기능성 있는 거 사용하면 될 듯
1년 전
익인1082
슴여섯 폴스부띠끄 반지갑 씁니다
1년 전
익인1083
샘숭페이 써서 지갑없음...ㅎ
1년 전
익인1084
쿠론지갑
1년 전
익인1085
헤지스나 메트로시티 써!
1년 전
익인1086
루이까또즈(장지갑)/ 메트로시티 (반지갑)/ 입생로랑(카드지갑)/ 비메이커/ 지갑 안들고 다님
1년 전
익인1087
나 그냥 지갑은 한섬 브랜드 지갑 쓰는데 이건 안 들고 다니고 아페쎄 카드지갑 들고 다녀
1년 전
익인1088
난 구냥 아크네 거 쓰는데 유튜브 지갑 추천 영상 보고
1년 전
익인1089
디올
1년 전
익인1090
코치 카드지갑!
1년 전
익인1091
나는 그때부터 클루 썼는뎅 ㅎㅎㅎ 좋아!!
1년 전
익인1092
난 그냥 철바구니 들고 다니는데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1093
프라다 내가 산 건 아니고 선물 받음
1년 전
익인1094
난 미우미우 써~!
명품 아니어도 이쁜거 많아 40살 돼도 굳이 명품안써도 돼

1년 전
익인1095
난 그때 생로랑 썼어
1년 전
익인1096
닥스 루이까또즈 디올 거쳐서 만팔천원 짜리로 넘어옴
직장에 비싼거들고다니기 싫어서...

1년 전
익인1097
코치 은근 많이봤우
1년 전
익인1098
삼성페이써서 지갑이 없어.....
1년 전
익인1099
구찌
1년 전
익인1100
나 곰돌이 ..
1년 전
익인1101
빈폴
1년 전
익인1102
루이가또즈
1년 전
익인1103
샤넬 구찌 루이비통 입생 지인짜 많이 봄
1년 전
익인1104
걍 아무거나 써
1년 전
익인1104
페넥도 쓰고 그냥 디자인 귀여우면 안 가리고 씀
1년 전
익인1105
디올 구찌 입생 다 써봤는데 결국 마지막은 수납 좋고 튼튼한 가죽에 디자인 키치한 디자이너 브랜드임
1년 전
익인1106
주변엔 대부분 명품이긴한데 요즘은 지갑거의안써서 무의미인듯
1년 전
익인1107
명품까진 아니어도 내 주변은 다 준명품 쓰긴함 아페쎄 마르지엘라 이런거
1년 전
익인1108
생로랑 지갑 구찌 카드홀더 쓰긴 하는데 주변에서도 구찌나 보테가 카드홀더 많이 쓰는 듯
1년 전
익인1109
지갑은 루이까또즈나 닥스꺼 자주 썼는데
술만 먹었다하면 현금 왕창 넣은 지갑 잃어버린게 트라우마 돼서 이젠 그냥 맥세이프 지갑에 카드만 들고다님 ㅎ 개꿀

1년 전
익인1110
예전에 일본 다이소에서 산 동전지갑 최고
1년 전
익인1111
난 20살때 샀던 헤이즈꺼 아직도 써!
근데 중지갑이라서 가방에 자리차지 심해서 걍 카드 핸드폰 케이스에 꽂고 다님

1년 전
익인1114
hoxy.. 헤지스?
1년 전
익인1111
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤지스라고 생각해서 쓴건데 왜 저렇게 썼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 알려줘서:)
1년 전
익인1112
서른 루이까또즈
1년 전
익인1113
슴살때 루이까또쯔 쓰다 생로랑 카드지갑 넘 이뻐서 2년전에 삼 지금 26
1년 전
익인1115
반폴..,
1년 전
익인1116
삼페사용자는 이런 고민을 하지 않습니다
1년 전
익인1117
빈폴쓰는디..
1년 전
익인1118
난 메종
1년 전
익인1119
안써
1년 전
익인1120
나 지갑 안들고다니다가 26살에 생로랑 카드지갑 샀어
1년 전
익인1121
디자이너브랜드
1년 전
익인1122
난 24지만 프라이탁 쓰는디 ..
1년 전
익인1123
닥스 반지갑
1년 전
익인1124
난 아이디어스에서 각인 해주는 가죽지갑 산 거 3년째 쓰고 있음
1년 전
익인1125
26인데 난 엄마 쓰던 입생지갑 물려받아 씀 ㅋㅋ 근데 정작 잘 들고 다니지도 않고 삼페+붕어빵모양동전지갑(천원짜리 잔돈 넣어다니는 지갑) 가방에 박아놓고 다님. 삼페 최고! (+내친구는 헌혈하고 받은 카드지갑 들고다니더라)
1년 전
익인1126
세컨드모닝 고구마
1년 전
익인1127
나 이모가 중학생때 준 키플링 지갑 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1128
딱 루이까또즈 코치 질스튜어트 이정도 많이 쓰는듯?!
1년 전
익인1129
질스튜어트... 몇 년 전 생일에 받아서 로고 지워질 때까지 쓰는 중🤣
1년 전
익인1129
칼린? 이라는 곳 지갑도 최근에 카톡 선물하기로 받아서 이거 배송 오면 바꿀라고... 허허
1년 전
익인1130
카드만 들고다님 ㅎ
1년 전
익인1131
지갑 안 씀ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1132
마뗑킴,,
1년 전
익인1133
나 부모님이 쓰다가 나 준 코치 지갑 그전까지 중딩때부터 쓰던 토끼 지갑 썼거든 ~,^
1년 전
익인1134
난 루이까또즈
1년 전
익인1135
27인데도 중저가 브랜드 쓰는뎁…
1년 전
익인1136
27 수제 뜨개지갑 쓴당 기여움ㅎㅎ
1년 전
익인1137
산리오 지갑ㅎㅎ
1년 전
익인1138
와 나 26인데 디랩? 카드지갑 들고다님ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1139
나 25살 핸드폰 케이스에 카드넣고다니기만해!
1년 전
익인1140
루이까또즈 그리고 그냥 봤을때 이쁜거!
1년 전
익인1141
질스튜어트 쓰는중!
1년 전
익인1142
난 구찌! 내년엔 입생로랑으로 바꾸려고
1년 전
익인1143
없어! 난 그냥 카드 하나만 달랑 들고드녀
1년 전
이전11