모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
대학교 교양 팀플에서 다른 과 사람인데 

너무 빌런이라 책임감 좀 가지고 해달라 했더니 

학기 끝나고 ㅇㅇ님 살에나 책임감 가지세요라고 톡보냄 

그러고 차단하고 튀더라 

그때 엄청 울었어,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 인성 뭐냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㄹㅈㄷ
1년 전
익인3
도라희아님?
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 찾아가서 개밟았을 듯
1년 전
아직도 생각만하면 너무 분하네
1년 전
익인5
와 진짜 미친사람이네
1년 전
익인6
튄건 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ약 올리고 도망가는 초딩인가
1년 전
익인6
한심하기 짝이없네
1년 전
익인6
약간 일 벌이는거 주저하지 않는 타입이면 카톡내용 프린트해서 학교 곳곳에 붙이고 다니면 재밌을듯ㅋㅋ 이러지 맙시다 차원으로
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 애초에 차단하고 튄 자체가 지도 찔리는거지

진짜 한심하다...

1년 전
익인8
인성 팝콘 처럼 터진것 봐..
쓰니 깔게 없어서 저런 말만 겨우 내뱉어 본 애잔한 인생..

1년 전
익인10
와 인성봐
1년 전
익인11
와.......진짜 사이코같아.....
1년 전
익인12
인성 더럽네
1년 전
익인13
진짜 미쳤다 인성도 터졌는데 책임감도 없고 무례하고 다하는사람 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
한심한넘,;
1년 전
익인15
심지어 학기 끝나고ㅋㅋㅋㅋ 담아두고있었나봐 개찌질이네
1년 전
익인16
인성 크레이지
1년 전
익인17
에바 ㄹㅇ찌질해 나였으면 에타 올렸어
1년 전
익인18
1년 전
익인21
33 에타 바로 박제했다
1년 전
익인17
익명으로 만난것도 아니고 과랑 이름 다알텐데 뭔생각으로 그런거임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
44 ㅋㅋ
1년 전
익인44
55 차단하고 튄 쫄보는 공개적으로 욕먹어봐야함ㅜ
1년 전
익인17
진심 고개도 못들고 다니게 공개처형 해야됨
1년 전

익인19
인성 레전드
1년 전
익인20
와 인성무슨일; 너무찌질하다
1년 전
익인22
와 개찌질하다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
?????
1년 전
익인24
인성뭐야 개찌질하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
?????????? 진ㅋ자 머리가 어떻게 된건가?
1년 전
익인26
지 인성에나 책임감 가지지
1년 전
익인27
와 대학생이나 된 사람이 그랬다고..? 진짜 미쳤네
1년 전
익인28
미이
1년 전
익인29
인성 레전드
1년 전
익인31
진짜 유치하다 할말이 없으니 별거로 사람 까내리고...
1년 전
익인33
나였음 에타에 박제한
1년 전
익인34
와 진짜 저렇게 말 하는 사람은 뭐가 문제지 안 봐도 개찌질이일 듯
1년 전
익인35
인성이 진짜 못됐다..
1년 전
익인36
와 한심하고 찌찔함 평생 그럴듯 저인간은
1년 전
익인37
???ㄹㅇ눈을 의심
지한테 피해준게 뭐있음 빡치네

1년 전
익인38
와………
1년 전
익인39
ㄹㅈㄷ 난 모의 면접관하고 싸웠음
1년 전
익인40
찌질하게 사람 모욕주고 차단하고 튀는 것부터가 책임감 없는 사람 그 자체... 쓰니가 사람 잘 봤네
1년 전
익인41
미이네
1년 전
익인42
쓰니 진짜 속상햇겟다.. 나도 고등학교때 계단 올라갔다가 같은 학년 남자애랑 어깨 살짝 부딪혔는데 어깨 털면서 가더라
1년 전
익인43
으휴 진짜 인성 쓸애기다
1년 전
익인44
아구 속상했겠다..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
난 지금보다 12키로 더 나갔을 때 지하상가 옷 가게 들어가서 저 옷 고르는 것 좀 도와주세요 했는데 사장님이 위아래러 훑다니 여기엔 손님 옷 없어요 했던거 ㅋㅋ 팩트일 수도 있지만 너무 속상했으~
1년 전
익인46
아 쓰나 진짜 잊자 쓰레기만도 못한 애네
1년 전
익인47
헐ㅠㅠ 너무해
1년 전
익인48
와 인성 미쳤네.. 똥은 더러워서 피해야함 진짜 ㅠ
1년 전
익인49
진짜 하나도 잘나지 않은 사람이 꼭 인신공격하더라
1년 전
익인50
진짜 지 인성같은 인생 살길...쓰니 너무 속상했겠다...그냥 말하는 쓰레기가 내 옆에 있었구나...하고 무시해버려!!
1년 전
익인51
그런 사람때문에 우는거 정말 마음 아프다 눈물아까워 그사람은 날씬한게 최대업적인가봐 아니 사실은 그사람도 자기몸에 컴플렉스 있을 확률 20000%임 책임감은 만들어지지도 않는데 그사람 불쌍하네 아마 다 자기한테 되돌아올거야
1년 전
익인52
헉… 쓰레기 같아
1년 전
익인53
나같으면 고소했음
1년 전
익인54
팀플 빌런주제에 책임감 가지라는 말에 발끈한 것도 웃긴데 그 말에 바로 받아친것도 아니고 저런 무례한 말을 ‘학기 끝날때’ 하고 ‘차단’한게 너무 찌질함 진짜 찌질의 표본인듯
1년 전
익인55
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
진짜 개애애애애애찌질하다 와 머리채 잡고 싶네 진심
1년 전