모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나두 이런 애인,, 남편.. 만나고 싶어.. | 인스티즈 

ㅜㅜ 저분 부럽다
추천  56

이런 글은 어떠세요?

둥이1
부럽긴한데........ 좀 속터질거같아
1년 전
둥이2
222 현실은 다름 ㅋㅋㅋㅋ감성에만 몰두하면 저렇게만 보일수도
1년 전
둥이1
사서 바삭하게 다시 튀겨먹음 되자나..에프기도 있구.... ㅠ >> 식은거라도 사두면 진짜 고맙고 사랑받는 기분 느낄거같긴해 흑흑
1년 전
둥이14
에프기ㅋㅋㅋㅋ난 공감가거 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 댓글 까이고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이1
오 진짜?? ㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 말해줘서 고맙당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 결혼 앞두고 있고 애인이랑 동거 중이라 진지하게 생각했나벼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 차라리 새우튀김 빨리 사두고 남편이 편하게 쉬거나 게임하거나 할 일하면서 나 기다렸음 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이68
나도 괜히 나 기다린다고 밖에서 시간 죽이며 기다리는 것 보다 얼른 사서 들어가서 쉬고있는게 내 맘에도 훨 편할 듯
1년 전
둥이110
어디서 까이고있어??? 타싸에서??
1년 전
둥이134
아니 밑댓들!
1년 전
둥이57
오 이런 방법이!! 효율적인거 같애
1년 전
둥이1
ㅠ 고마워 ㅠㅠ 튀김집가면 바로 튀겨주는 곳도 있고 미리 초벌로 튀겨둔거 다시 튀겨주는 곳도 봐서 이렇게 썼는데 다른 사람들은 내가 저 글에 대해서 엄청나게 비꼬거나 불만이라고 생각하나봐..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불만도 없고 시비 걸 생각도 아니었고 내 기준대로 쓴 댓글이고 걍 사바사인건데...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
아니근데나도 딱 일케생각함.....저것도 맞는 사람이 있지 나같으면 답답해서 못살아
1년 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엉 내 성격에도... 저렇게 사주는 게 정성이라 고맙고 부럽긴한건 맞겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 사바사일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이172
나두...... 나만 속터지나 싶었는데 아니군
1년 전
둥이3
서로 사랑하니깐 서로 주거니받거니 하겠지
1년 전
둥이4
맘이 예쁘시네
1년 전
둥이5
너무 귀엽고 예쁜데 ㅠㅠ
1년 전
둥이7
그냥 훈훈한 글인데 진지하메
1년 전
글쓴둥이
긍까,,
1년 전
둥이9
2 정말 팍식임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글보면서 캬 훙훈하네 했는디
1년 전
둥이11
3.. 원글쓴이도 행복하니까 쓴거아녀??
1년 전
둥이12
1년 전
둥이15
1년 전
둥이16
66 착해서 싸울 일 없다 하는 거 보면 당사자는 너무 좋아 보이는데?
1년 전
둥이53
77 그리고 지가 답답한 지 우예아냐.. 어떤 면에선 빠릿할 수도 있지..
1년 전
둥이64
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
1년 전
둥이74
10 원글쓰니가 좋다는데 자기들이 왜...... 가상인물도 아니고 현실인물이고 받은 상대한테 좋은 일 한 건데 굳이 부정적 의견 안 궁금함
1년 전
둥이89
11당사자가 행복하다는데 나는 아님 이러고있음 ㅋㅋㅋ글구 바로먹는거랑 에프다시돌리는 거랑 다른데 ㅠ 효율성인감들은 따듯하게 먹어야하니 걍 니가 올때 사와 하는 매우 효율적인 사람 만나겠군
1년 전
둥이165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이92
12 속터젼짜….
1년 전
둥이102
1년 전
둥이7
? 계속 댓글 달리네 참고로 저 한 댓글만 보고 그런 게 아니라 그 사이에 댓삭한 사람도 있었어~ 그 분도 초치는 댓글이었고
1년 전
둥이114
1년 전

둥이8
새우튀김 바이럴이네 ㅠㅠㅠ 따숩
1년 전
둥이72
새우투ㅣ김 먹고싶다.. 바이럴당함 ㅠ
1년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋ 웃기다
1년 전
둥이10
부럽다잉,,
1년 전
둥이13
내 남친 같아…
그 앞에서 기다리지는 않을 성격인데 본인 할거 하다가 내 퇴근 시간 맞춰서 사들고올듯,,

1년 전
둥이1
22 오 난 이걸 바란 건가봐ㅋㅋㅋㅋ
그 앞에서 기다리는 시간이 너무 아까우니깐...... 빨리 사두든 퇴근 시간맞춰 사두든 그건 상관없음....날 위해 사두는 거 + 할 일이나 딴거 편하게 쉬는 거 병행했음 좋겠음... 이렇게만 해도 난 엄청 고맙고 사랑스럽고 그래

1년 전
둥이17
싸울일없다는데 왜 본인이 속 터진대
1년 전
둥이18
후우..
1년 전
둥이19
우리 아빠도 저런 타입인데 속 터지긴 하는데 그래도 엄청 조아 얼마전에도 엄마 나갔는데 소나기 온다고 엄마 데리러 가야 된다고 헐레벌떡 나가다가 소나기 때문에 짜증 잔뜩나서 집 오는 엄마랑 마주쳐서 엄마가 기분 조아짐
1년 전
글쓴둥이
와,,, ㅜㅜㅜㅜ 스윗하시다
1년 전
둥이38
ㅠㅠ hㅏ.. 스윗
1년 전
둥이90
와우 쏘스윗
1년 전
둥이143
와ㅠ최고다...
1년 전
둥이20
평소에 잘해주니까 저런 행동도 예뻐 보이는 거지 맨날 들들 볶고 싸웠어 봐 미련하다는 소리 나옴
1년 전
둥이20
우리 남편이 그랬으면 잔소리 했을 거 같긴 해 내가 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
이 의견 저 의견 달릴 수도 있지 아효...정색하고 얘기한것도 아닌 것 같은데ㅠㅠ
1년 전
둥이23
1년 전
둥이33
ㄱㄴㄲ 누가 진지한 건지
1년 전
둥이68
1년 전
둥이107
그니까 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이135
ㄹㅇ 누가 진지한건지
1년 전

둥이22
나도 저런 새우튀김 트럭 만나고 싶다.. 개바삭할듯
1년 전
글쓴둥이
나두…
1년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 나두..
1년 전
둥이41
ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ ㅋᩚ 아 나두
1년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
둥이67
나도 제발.... 이 생각부터함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이73
아 ㄱㅇㄱ
1년 전
둥이79
이거지
1년 전
둥이122
와 나도 이 생각부터 들었어 세상에 새우튀김 트럭이여?
1년 전
둥이141
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이157
ㅇㅈ 새우튀김 트럭이라니 유니크하다...
1년 전

둥이24
솔직히 비슷한 사람끼리 만나야함 착한거 답답해하고 고마워할줄 모르면 싸움이 나고 오래 못가는거같아 한쪽은 서운함만 쌓이고..
1년 전
둥이26
난 저정도 까지는 아닌데 자상한 사람 만나는게
최고야... 자상해질려고 노력하는 사람X
원래부터 자상한 행동이 당연한 사람.,,

1년 전
둥이27
별로....ㅋ
1년 전
둥이28
나는 내가 저런 사람이 되고 싶다
1년 전
둥이28
여익임
1년 전
둥이127
헉..나두...
1년 전
둥이29
스윗하구만..ㅠㅠ
1년 전
둥이30
식었다 에프 돌려먹는거랑 같냐고 늦게 퇴근 하고 온 아내 방금 나온 따끈따끈한거 먹이고 싶었겠징 걍 좋은글은 기분 좋게 봤으면 좋겠당
1년 전
둥이31
식은거 에프 돌려먹는거랑 갓 나온거 먹는거 당연히 다르지… 맛도 다르고 따뜻한거 먹이겠다는 마음까지 담겨서 더 좋음 ㅠ
1년 전
둥이34
2222 거기에 에프 돌리는거랑 갓튀긴 튀김이랑 다르자나요ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이80
1년 전
둥이91
1년 전
둥이109
1년 전
둥이114
1년 전

둥이35
내가 댓글보면서 느낀건
고마워할줄 아는사람이 대접도 받으면서 살겠구나 싶다
미련해 하고 싫어하는데 누가 대접해주고 싶은 기분이 들까

1년 전
둥이37
공감 사람 정성을 어케 받아들이냐에 따라서 대접이 달라질둡
1년 전
둥이43
맞음 그냥 따뜻하게 먹을 수 있게 해줘서 고맙다고 생각하면 되는 걸 굳이 미련하다고까지 해야하나
1년 전
둥이45
미련하다고 느끼는 거면 평소에 아니꼽게 봐서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ ..
1년 전
둥이16
이 말 내 말임 그냥 좋게 보고 깔끔하게 감동받는 게 어려운 건가? 암만 봐도 좋은 맘으로 애쓴 건데 그런 것까지 굳이?
말만 효율따진다지 저런 생각은 둘 관계에 있어선 더 소모적인 마인드 인 것 같은데

1년 전
둥이155
진짜 이거 보고 배움... 그러게 좋게 생각해야지
1년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 맞말.... 대접도 받을줄 아는사람이 받는것같음
1년 전
둥이66
ㄹㅇ
1년 전
둥이78
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이84
이거지..하..
1년 전
둥이95
ㄹㅇ
1년 전
둥이96
진짜 현명한 댓글이다 ㅋㅋ 캡쳐해두고 두고 두고 봐야겟당
1년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
둥이112
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내 전 연애가 이래서 끝남 ㅋㅋㅋㅋ 내가 받질 못해서 ㅋㅋㅋ 잘 받고 감사해하고 알아주는 것도 능력이야
1년 전
둥이114
ㄹㅇ난 남친이 이러면 정말 고맙고 좋을 것 같은데
1년 전
둥이130
ㅇㅈ
1년 전
둥이142
굿
1년 전
둥이143
ㄹㅇ.. 성격 맞는 사람끼리 사귀어야 됨
1년 전
둥이144
ㅋㅋㅋ진심 난 너무 귀엽고 순한데 몰 속터져 저게??ㅋㅋㅋ 속터진단 사람은 뭘해줘도 아쉬운소리 할듯함 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이151
👍🏻👍🏻
1년 전
둥이154
이게맞다 ㅋㅋ
1년 전
둥이155
오 그렇구만 뭔가 배움
1년 전
둥이157
나도 글케 생각해 ㅋㅋ 저 글 속 남편이 뭐 바보도 아니고 멀거니~ 서있다 온 게 아니라 호떡 사서 새우튀김 트럭 아저씨랑 나눠 먹으면서 수다 떨고 있었을 건디 정 많고 센스 있는 거 같구만 ㅎㅎ 아내 좋은 거 먹이려는 저 마음이 사랑이라고 느껴
1년 전
둥이162
와 이거다
1년 전
둥이169
그러넼ㅋㅋㅋ
1년 전

둥이36
호떡이고 새우튀김이고 그게 중요한게 아니라 아내 생각하는 남편이 주된 내용인데....
1년 전
둥이33
전부 똑같은 반응이어야 하는 것도 아닌데 첫댓이라 댓 내내 까네 대단하다
1년 전
둥이39
진짜 정성은 고마운데 나는 내가 넘 현실적인 사람이라 약간..이렇게까지 ???라는생각이 들거같긴해 ㅜ ㅋㅋㅋ근데 사람마다 받아들이는게 다르니까..이런거에 감동받는 사람들은 잘맞겠지..
1년 전
둥이171
222내가 딱 이거
1년 전
둥이42
난 저런 남자보다 아파트 앞에 바삭한 새우튀김 트럭이 온다는게 제일 부러움… 새우튀김 바이럴이 분명함…
1년 전
둥이44
이게맞다
1년 전
둥이88
ㄹㅇ
1년 전
둥이46
난 저러면 완전 감동받아서 뽀뽀 와랄라 해버릴듯,, 마음이 너무너무 예쁘당
1년 전
둥이47
저정도면 그냥 하인을 원하는거 아닌가요
1년 전
둥이48
새우튀김트럭이 있다니... 진짜 부럽다
1년 전
둥이49
잉 근데 아파트 안이면 걍 집에 들어갔다가 아내 올때쯤 다시 나가면 되는거아녀?? 난 효율충이라 길거리에서 시간 버리는게…굳잌ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋ으 무슨노예 구하나? 니가 저렇게 해줄 생각을해
1년 전
둥이51
넘따땃한데 막상 겪으면 좀답답하기도하긴함 그래도 항상 고맙고 미안하고 그랬지
1년 전
둥이52
댓글 와이라노
1년 전
둥이54
댓망진창 ㄹㅈㄷ.......... 바로 사와도 고맙고 저렇게 대기타다 사와줘고 고마븜.. 저렇게 해주는 남편있음 당연히 나도 남편한테 그만큼 해주려고 노력할거고 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이55
좋은 분들끼리 잘 만나시네ㅠㅠ 상대배우자 주려고 따수운 거 주려는 마음이 최고시다🔥💚
1년 전
둥이56
이거 새우트럭 바이럴이지!!!!!!
1년 전
둥이57
흐뭇하다 상대방 위하는 마음이
1년 전
둥이57
바로 사와도 되고 30분 정도는 기다려도 ㄱㅊ
1년 전
둥이58
우리 아빠가 저런타입인데 답답해도 좋을 때 많아 폭설로 엄마랑 30분거리를 2시간 걸려 퇴근하는 와중에 어짜피 집가는 버스 탔다고 나오지 말라고 했는데도 굳이굳이 중간지점까지 차끌고 나왔음.. 근데 아빠가 중간에 정류장에서 태우면서 "고생했어~" 이러는 순간 힘들었던게 진짜 다 풀리더라
1년 전
둥이98
내 남친도 이런 스탈인데 내가 굳이 왜 그러냐 됐다 하는데도 하거든? 근데 솔직히 넘 사랑받는 기분들고 좋아.. 효율만 따지는 거? 다른건 몰라도 사랑하는 마음에선 따지기 싫어짐 이제.
1년 전
둥이58
헐 쏘 스윗...
1년 전
둥이59
내남친 저런타입인데 솔직히 답답한경우도 좀 있고 속 터질때도 있음 저 상황이 그렇단게 아니라 보통 저렇게까지 할 정도면 다른 부분에서도 일상생활 중에 답답하다고 느껴질때가 있고 그것땜에 다투기도함ㅋㅋㅋ
근데 착하고 여친 아껴주고 좋은 점이 더 많다는건 팩트ㅋㅋㅋ
몇몇 댓글들 저런 사람이 미련하고 싫다고 욕하는게 아니라 실제로 저런 사람 만나봐서 느낀점 얘기하는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 잘못 이해하고 의견 다르다고 날 서있는 댓글 많은듯..ㅎㅎ;

1년 전
둥이60
사람은 자기가 알고 자기가 할줄아는 행동을 이해함 이해하지도 못하고 해줄줄도 모르는사람은 받을 마음이 없는게 아니고 자격이 없는거다
1년 전
둥이61
정성은 원래 비효율적인겁니다 대접 못받아봐서 모르는 사람이 안타까운거지 뭐ㅋㅋ
1년 전
둥이76
22 완전 공감 대접도 받아본 사람이 받을 줄 알지… 못 받아본 사람은 해줘도 못 받음 부담스러워나 하지 그리고 맘 쓰이면 본인도 똑같이 애인 정성으로 대접해주면 되지 뭐…
1년 전
둥이62
스윗하다 넘 좋네
1년 전
둥이65
나도 저런 남편 만나고싶다ㅜㅜ 따뜻하고 다정한..☺️🤍
1년 전
둥이69
보기좋다 난 부러워ㅜㅜㅠ
1년 전
둥이71
난 내 애인이 나 때문에 고생하는거 싫은데 댓글 좀..
1년 전
둥이75
일단 새우튀김 트럭이 있다는 거 부터 부럽다...
1년 전
둥이77
귀여워..
1년 전
둥이82
사랑이란!
1년 전
둥이83
근데 저렇게 해주는거 좋아하는 사람으로서 별로 안힘들고 오히려 기다리는동안 내가 설렘 ,,,, 받을 사람 생각하면서 뿌듯함 미리느끼고있음
1년 전
둥이85
난 하나도 안 미련해보이고 하나도 안 답답한데... 그냥 귀여워
1년 전
둥이86
보기좋다 귀여워
1년 전
둥이87
훈훈... 저런 사람 안 흔하니 넘 귀한 ㅜㄴ훈썰이다
1년 전
둥이90
저런 사랑하고싶다
1년 전
둥이91
뭘 하고 기다렸는지가 뭐가 중요함.... 나를 생각해줬다는 마음이 중요한거지...
1년 전
둥이93
부럽다... 나도 결혼하면 저렇게 살고싶다
1년 전
둥이94
너무 따숩다... 그와중에 우리 집 근처에도 새우튀김 팔았으면ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이97
내 생각해준 마음이 중요한 것임..
새우튀김 트럭도 있구나 우리집 앞엔 안 오시나

1년 전
둥이99
마음이 너무 예쁘다 미리 사고 집에 가서 맘편히 쉴수도 있었을텐데...
1년 전
둥이100
이거 댓글 다른데서 퍼간거 개웃기던데
1년 전
둥이101
그냥 에프파는 상대도 에프 돌리자고 생각하는 사람이랑 만나면 잘 맞고 저렇게 때맞춰서 사오는 거에 감동 받는 사람은 상대도 그런 부류면 잘 맞는 거지 뭐…
1년 전
둥이103
2,,저격하고 숫자놀이 그만,,ㅠ사람마다 다른거지
1년 전
둥이104
이게 댓글 와라락 달리면서 다툴일인감..
나도 할거 다 하고 시간 맞춰서 사서 들어가면 된다고 생각하긴한데 원글쓴이가 좋다고 올린고니까 기분 좋게 보고 지나가면 되는거징..

1년 전
둥이105
헐 근데 이게 왜 답답한 거야........??? 어느 포인트에서.....? 뭐 바쁜 일이 있는 것도 아니고 그냥 시간이 남아서 저러고 있던 걸 텐데 왜... 답답한 거지? 이해를 못 했음 ㅠㅠㅠ 상상했더니 그냥 엄청 귀여운데
1년 전
둥이106
새우튀김 트럭도 있구나... 좋겠다... 우리 동네는 타코야키, 닭꼬치, 순대, 옛날통닭 트럭 말고는 못 본 거 같은데...ㅠㅠ
1년 전
둥이107
속터진다고 한 사람도 결국엔 상대방을 생각하기에 그런거잖아 상대방이 나땜에 괜한 시간 버리는 것 같아서 하는 말이지 답답하다고 욕한것도 아닌데 뒤에서 여러명이 한 댓글 저격해야겠냐 어이구 참
1년 전
둥이108
저일 겪은 사람이 답답해요 한것도 아니고 착해서 좋다고 쓴글에 저런타입 답답하다느니 미련하다느니 할필요있나
1년 전
둥이113
그래서 호떡바이럴이야 새우튀김 바이럴이야
둘다먹고싶어

1년 전
둥이114
너무 좋다 부러워
1년 전
둥이115
👍
1년 전
둥이116
스윗..
1년 전
둥이117
새우튀김 먹고싶다
1년 전
둥이118
어우 착하다..
1년 전
둥이119
옆 골목엔 호떡집이 있고 아파트 앞에는 새우튀김이 오는 저 아파트 어디입니까.. 이건 아파트 바이럴이다
1년 전
둥이120
호떡에 새우튀김에 저동네는 먹을복도많다🤤
1년 전
둥이121
부러워 저런 심성 가진 사람 어디서 만나..?
1년 전
둥이123
저러면 그냥 사놓고 에프에 돌리지라는 생각이 들 것 같아도 또 너무 착해보여서 뭐라 말하지 못 하고 고마울 것 같음
1년 전
둥이124
진짜 너무 부럽다
1년 전
둥이125
당연히 그냥 에프에 데워먹어도 되는 일이지만 그냥 나를 생각해줬다는 그 마음이 고맙고 감동인거지.. "아내한테 새우튀김을 따뜻한걸로 주고싶다" 는 생각에서 나온 행동이라는건데 그 방법이 어떻든 그 생각 자체로 너무 귀엽고 맘이 따뜻할듯
1년 전
둥이95
당사자도 아니고 생판 모르는 남인데 평소에 어땠을거다 궁예하고 미련하다 하는 애들은 그런 생각이 무례한 걸 모르는 듯
당사자가 행복하다는데 왜 자기 개인적인 일 끄집어내서 대리불편 느끼고 있음? 그런 개인적인 건 맘 속에 넣어두고 본인이 행복하다니까 있는 그대로 좋게 봐주자 좀

1년 전
둥이126
우리 남푠같네..
해가 지날수록 행복해

1년 전
둥이128
새우튀김 먹고싶다.....
1년 전
둥이129
본문과는 별개로 첫댓이 뭐 악플 쓴 것도 아니고 커뮤니까 저정도 의견은 충분히 쓸 수 있다고 생각 하는데 비꼬는 싸불 리플이 더 별로임…ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이131
사랑은 사람을 비합리적으로 만든다잖아 ㅎㅎ 남편분 마음 넘 따듯행
1년 전
둥이132
새우 사장님께 호떡 갖다드렸다는 부분에서 인성이 보인다 ㅠㅠ 진짜 넘 착하셔
1년 전
둥이133
부럽다 새우튀김 먹고싶다
1년 전
둥이136
나한테 갓 나온 새우튀김 먹이려는 그 마음이 얼마나 예쁘고 고마울까ㅠㅠ
1년 전
둥이137
저게 낭만이지
1년 전
둥이138
부부 둘 다 착하고 훈훈...
1년 전
둥이139
나를 위한 사랑이 뚝뚝 묻어나는 행동인데 무슨 답답허네 어쩌네... ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이140
훈훈..
1년 전
둥이145
결혼유발자
1년 전
둥이146
아내를 위해서 기꺼이 삼십분 기다렸다가 바삭한 새우튀김 사기.. 퇴근한 아내를 위해 이왕이면 삼십분 조금 더 기다렸다가 바삭한 새우튀김 사주는 남편이 왜 답답한가요.. 진국이다 남편
1년 전
둥이147
사바사겠지만 진짜 사랑하니까 애인 관련 효율 비효율 같은거 따질 수가 없게 되더라,,, 그냥 무조건 좋아하는 거 다 해주고 싶고 챙겨주고 싶고 아껴주고 싶고 그렇게 되던데
1년 전
둥이148
너무 다정하다 저런 사랑을 주는 사람이 되고싶고 또 받고싶기도 하네
1년 전
둥이149
하ㅜ개부럽다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런남자를 어디서만났냐
1년 전
둥이150
사랑에 무슨 효율을 따져...
저런남편 만나고싶다ㅠㅜㅜ

1년 전
둥이152
헐 너무 훈훈한데.. 그리고 호떡 먹고 싶다...
1년 전
둥이153
저런 사람 어딨어 진짜…
1년 전
둥이156
남편도 부러운데 새우튀김 트럭 더 부럽다 새우튀김 트럭 한번도 본적 없어 ㅠ
1년 전
둥이158
아니 쓰니가 이런 남편 만나고 싶다고 올렸는데 이게 다른의견 내면서 속터지니 마니 할일이냐고ㅋㅋ… 댓글이 더 속터져 진짜ㅋㅋ
1년 전
둥이160
내남친이 저러면 진짜 울컥할거같아 너무감동..
1년 전
둥이161
사랑해서 할 수 있는거지 저 부인분도 사랑받을만한 분이실듯
1년 전
둥이163
끼리끼리라고 아내분도 엄청 착해서 가능한듯
1년 전
둥이164
진짜 감동ㅠㅁㅠ
1년 전
둥이166
글만 읽었는데도 감동야.. ㅜㅜ
1년 전
둥이167
새우튀김 바이럴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
둥이168
새우튀김 먹고싶다...
1년 전
둥이170
진짜 내이상형이야…
1년 전
둥이173
사랑둥이...
1년 전
둥이174
난 고맙긴한데 자기 쉬는시간 할애하면서 시간낭비한 느낌이라 담부턴 사 놓고 집에서 쉬라고 할거 같긴해
에어프라이도 있고 나 기다리면서 차안에 쭈그려 있는것보다 식은거라도 사놓고 쉬고 있는게 좋음

1년 전
둥이175
대박 ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이176
부부부부부럽다...
1년 전