모바일 (밤모드 이용시)

생각해보면 진짜 햄스터상인 사람들보고 통통이라고 했던 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 이유엿군

이런 글은 어떠세요?

익인1
얘 많이 보이던데 텐션 거의 24시간 내내 너무 높아서 못보게씀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
근데 그거랑 별개로 맞말이긴한듯 남자입장에서는 여자들이 스스로를 평가하는 것처럼 막 팔뚝살 견갑골 흉갑? 뭐 어쩌고 이런거 세세하게 안보고 눈코입 막 뜯어보지도 않고, 엥간한 여자는 피부에 막 여드름 이런거 빡빡 아니고 막 군살이 출렁일 정도만 아니면 이쁘다고 해주는거같음
그래서 내가 남자가 남자보다 여자한테 기준이 빡빡하다는 여자들 말에 동의를 못함...남자는 그냥 동성과 이성 모두에게 기준이 낮음 반대로 여자는 모두에게 기준이 높고...

1년 전
익인5
남자들 여자 외모 평가 엄청 심하게 하던데..? 남초사이트만 봐도 여자연예인 나노단위로 품평하잖아 ㅋㅋ 흉곽 이런식으로 따지진않아도 ㅌㅌㅋㅋ 난 남자애들 뒤에서 얘기하는 거 보고 놀랐는데 .. 걔는 이래서 별로고 쟤는 저래서 별로고 지는 못생겨놓고 여자애들 엄청 평가함
1년 전
익인6
22ㅋㅋ 라인이랑 몸매같은 거 특히 노골적으로 평가함 쟨 종아리가 두껍고 쟤는 피부가 어떻고 엄청 평가함 남자들 평가 뒤에서 들으면 장난아님 순위도 매김
1년 전
익인1
연예인이랑 일반인은 다르지
1년 전
익인5
일반인도 뒤에서 엄청 평가하던데 너가 모르는듯.. 연예인한테도 그러는데 일반인한테 더하지
1년 전
익인1
5에게
아니지 오히려 연예인한테는 빡빡해도 일반인한테는 기준이 유하지
티비에서 보는 예술작품이랑, 같이 살맞대고 살아가는 '인간'이랑 어케 같음?
인정하기 싫으면 걍 너말맞다고 생각하고 살아 사람들 생각보다 그렇게 안 복잡하게 삼...

1년 전
익인5
1에게
음 내가 당해봐서 하는 말이야 너 혹시 남자야? 그래서 모르는건가 ㅋㅋ 그리고 연예인 가슴모양부터 시작해서 나노단위로 평가하는 건 상관없다는건가 그럼 ㅋㅋ

1년 전
익인1
5에게
남자야? 그래서 모르는건가 ㅋㅋㅋ 는 뭐임 남자면 더 잘 알지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평가의 주체가 모르는데 평가하는 대상이 더 잘 안다는게 말이 됨??
그리고 남자들 생각엔 티비속 연예인은 '사람'이 아님... 여자들 생각에 연예인은 우상, 특별한 '사람'이지만. 유튜브 보면 이거 남녀의 사고방식 차이 같은것도 나오는데 그거하면 너무 말이 길어지고, 그냥 '예술작품'이라 여겨서 품평의 대상이라 생각하는거고 그냥 일반인한테는 그렇게 안 빡빡한게 사실임~ 자꾸 연예인한테 하는거보고 나한테도? 이렇게 생각할 필요 없다니까??
인정하기 싫으면 걍 스루하라니깐 자꾸 답댓다네 ㅋㅋ 댓알림끔~

1년 전
익인5
1에게
아니 평가라고 생각 못하고 막 내뱉는 남자애들도 많이 겪어봐서 하는말임ㅋㅋ 연예인 상품화 해놓고 일반인한테는 딱 구분지어서 안 그런다는게 말이 된다고 생각? 황당해서 답글 안달 수가 없었음 그럼 그 많은 단톡방은 뭐임? 니는 니 의견 주장하면서 남보곤 인정하기 싫으면 스루하라네 ㅋㅋ 결국 니 말이 다 맞다는거 아님? 니 말 틀렸다는 익인이들도 많으니까 잘 생각해보길바랄게~ 니도 답글달지말고 스루해 그럼 ㅇㅇ

1년 전
익인9
뭐래 5년전만해도 반남자애들끼리 반에서 여자애들순위매기고 못난거 하나 집어서 놀리는게 대부분이었는데 ㅋㅋㅋㅋ 걍 모였다하면 지들끼리 여자애들 품평질이었음;
스스로 평가할때나 여기저기따져서 세세하게 말하지 타인한테는 당연히 관대하게 얘기하는게 기본아님..? 그리고 남자들은 키상관없이 여자가 60kg넘으면 돼지인줄아는경우 개많은데 뭔 이성 기준이 낮다 이러고있냐

1년 전
익인6
이거 악플인거알아?
1년 전
익인2
어우...진짜 저 스트리머 너무 산만해서 듣지도못하겟어
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 통통 기준 엄청 다름 남사친이랑 연예인 이야기하다가 놀랐음.. 그나저나 주둥이 항상 텐션높아서 난 좋더라
1년 전
나도 텐션 높아서 좋아해🥲☺️
1년 전
익인7
아니 누가 스트리머 평가해달랬나 악플 생각없이 다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
저세상 텐션이네
1년 전
익인10
요즘 이 스트리머글 왤케 많이 올라오는거같지
1년 전
익인12
인기 많으니까 요즘ㅇㅇ
1년 전
익인13
올라오면 안돼??
1년 전
익인14
구독자많더라 그럴만두
1년 전
익인15
맞말 많이 해서 그럼
1년 전
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 싸워애들아..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인11
근데 여자들도 곰같은남자 좋아한다할때 남자랑여자랑 곰같은남자에대한 기준이 다른것처럼 걍 남자여자보는눈이 다른듯
1년 전
익인17
싸움의 민족, 커뮤의 민족, 시비의 민족
1년 전
익인18
남자 여자 이말만 들어가면 싸움나
1년 전
익인19
그냥 주제에 대한 이야기만 하면 안 되나? ㅠ ㅋㅋㅋ
1년 전