모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요

잠든 댕댕 깨워서 목욕시키기 최후 | 인스티즈 

삐짐... 

이름아무리불러도 안쳐다봐ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다😍
1년 전
익인2
완전 하얗게 불태웠다 그잡채아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이러고 자던애 납치해서 목욕시켰거든ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽더
1년 전
익인2
쓰니가 잘못했네 암튼 무조건 쓰니 잘못임 귀요미는 잘못없어
1년 전
1년 전
익인19
아 이건 쓰니 잘못 맞닼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아 표정 개웃김
1년 전
익인7
아직도졸랴보여
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅇㅋㅋㅋ 넘귀엽쟈나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
멍 : 일주일간 나 부르지 마
1년 전
익인10
우리 집 강아지는 기분좋게 산책시키고 바로 샤워시켰다고 삐졌어..ㅎ
1년 전
익인11
귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
이게ㅡ. 나.라냐??
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐 애기 단단히 삐졋어
1년 전
익인14
저 눈빛은 원래 그런거야 피곤한거야 삐진거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
삐진거야ㅋㅋㅋ이름부를때마다 자꾸 흥 하고 고개가 돌아가ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
흥이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 좀 풀렸어?
1년 전
응ㅋㅋ풀렸어ㅋㅋㅋ같이 산책도 갔다오구 간식도줬어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
나는 누구 여긴 어디
1년 전
익인16
귀여웡 💚❤️💛🖤
1년 전
익인17
꼬순내 날 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
개겹네ㅡㅠㅜㅜㅡㅠㅠ
1년 전
익인20
엄청 시무룩하네 애깉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
견생 다 산 느낌이네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
😚
1년 전
익인23
미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
1년 전
익인24
아 나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아악!!!! ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 😭
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 발랄한 모습도 궁금하다....
1년 전
익인28
안볼랜다… 하는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1년 전
익인29
진짜 넘귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
이런 강아지랑 같이 살면 진짜 행복하겠다ㅠㅠ 부러워 쓰니ㅠㅠ
1년 전
애교도많고 말도잘듣고 너무 이뻐❤️
1년 전
익인31
아규ㅣ여워
1년 전
익인32
귀엽다 혹시 어떻게 데리고왔어?
1년 전
직장동료가 키우던 강아지가 새끼낳아서 한마리 분양해줬어❤️ 집도 가까워서 울댕댕 가끔 엄마아빠 만나게도 해준당
1년 전
익인32
헐 너무 부럽다ㅠ.ㅠㅠㅠ
강아지랑 항상 행복해

1년 전
고마웡! 익인이도 항상 행복해❤️
1년 전
익인32
😁
1년 전