모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
나랑 언니 둘다 아빠랑 사이 어어엄청 안좋다가 내가 먼저 마음열고 잘지내는데  

아빠랑 대화 몇번하면 조용하라고 시끄럽다하고  

내가 아빠한테 장난치면 옆에서 육성으로 으으 거리고 아빠가 사온 잠옷바지 입었다고 배신자라하고ㅋㅋ  

피말려 죽을것 같음  

내가 언니한테 아빠가 사와도 안입을거잖아 하니까 응 이러는데 본인 안입으니까 나도 입으면 안됨ㅋㅋ 

아빠가 사오는거 절대 안먹고 안입는데 내꺼 사오면 엄청 기분나빠함 

내가 그렇다고 언니앞에서 막 엄청 꽁냥거리지도 않고 대화 몇번 하는게 다임 

너무 힘듬

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 이유로 안좋았었어???
1년 전
어릴때부터 안좋았어 폭언하고 나 때렸었거든(언니는 맞은적 없음)근데 난 잘지내보고싶어서 말걸고 했어
1년 전
익인2
으 내 동생도 그래 우리 둘다 가정폭력 당했지만 난 갈등 싫어해서 아빠 사과 받아서 잘 지내고 있고 동생은 안 받아서 화해 안 했는데 막 어떻게 저런 인간이랑 같이 지내냐 이해 못 하겠다 언니도 소름 끼친다 이럼 화해 안 하는거까진 지맘이더라도 왜 나한테 난리
1년 전
그래 내말이 이거임 왜 나한테 난리냐고
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데297 13:3634440 2
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....224 8:3329941 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 17:3215848 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거163 10:0919459 1
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2295 17:4210617 0
급상승 게시판 🔥