모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
사람들 다 거기서 거기임 학교 선배 통해서 이직하려고 하는데 알고보니 선배도 내가 다니고 있는 회사 다녔었고 이력서 받는 사람도 내가 다니고 있는 회사 다녔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이직하게 되면 내가 다니는 회사 다녔던 사람이 그렇게 많다네... 쩝...

이런 글은 어떠세요?

익인1
디자인??
1년 전
1년 전
익인1
디자인하는 사람들 너무 멋지더라 화이팅..
1년 전
익인2
ㅇㅇ 나도 정말 놀란적 많아 ㅋㅋ

첫회사때 거래처 담당자로 만났던 사람이 이직하니까 직속상사고

팀바껴서 다른 사람하고 일하는데ㅋ 그 이사 10년전 과장시절 명함을 내가 가지고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유물 발굴했다고 다들 소름돋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐 다른쪽으로 이직해서 아는사람 없겠거니 했는데 전회사 사외이사?? 였던 분하고 같이 일했던 사람하고 친해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인3
나 진짜 이직할때 소름돋았음
1년 전
익인3
전직장 대표랑 현직장 부대표랑 예전에 같은 모임에서 만났대
1년 전
익인4
내 사수가 내 고등학교때 친구 학교 선배더라 ㅎ
1년 전
익인5
난 영상분야인데 진짜ㅋㅋㅋ 회사들어왔는데 우리학교 동문 많고 올해는 내 동기 들어옴
1년 전
익인6
우린 광고인데 정말 다 거기서 거기여 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
이래서 이직할때 퇴사할때 깽판치지 말고 최대한 예의 갖춰서 나오라는거 ㅇㅇ
1년 전
익인7
나도 입시미술 강사인데 정말 소문 빨라 전국팔도로 소문나
1년 전
익인8
3d 방송 이런쪽말고 브랜딩 편집같은 전통시디?도 그래?!
1년 전
익인9
나도 면접 보러 갔는데 학부 조교님 직장이였음
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1028 04.25 21:1453015 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???263 04.25 19:1333949 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3224650 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4617184 0
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 04.25 17:4213552 0
트렌드 🔥