모바일 (밤모드 이용시)
최대한 싸게먹는법좀 알려주라 

고기안넣고 비조리로 뭘넣으면 싸고많이먹을까? 

마트에서 따로재료를 사는게 낫나

이런 글은 어떠세요?

익인1
오래 먹을거면 마트에서 사는게 장기적으로 봤을때는 저렴하긶ㄴ데 그맛 안나기도 하고
재료 사는게 처음엔 돈 많이 들어서
걍 마라탕 가게에서만 파는 재료 담고
비조리로 포장한 다음에 집에 있는 소시지나 고기, 팽이버섯 같은거 넣어 먹는게 쩰 가성비 있는듯

1년 전
익인2
마트에서 사면 5번도 해먹던데
1년 전
익인3
소림마라 라면 있던데 그거 사서 다른 재료들 추가해 먹는 건?
1년 전
익인4
이거 생각보다 마라탕 맛 안나더라ㅜㅠㅠ
1년 전
익인3
엇.. 먹을랬는데 정보 감사용ㅎㅎ
1년 전
익인5
두끼가면 9900원에 무제한이라던데 그건어때
1년 전
익인6
두끼
1년 전
익인7
마라탕 사서 먹기 전에 국물 따로 담아서 냉동해놓고 필요한 재료 사서 해먹기
1년 전
고마워 익들아~~! 참고해서 싸게먹어볼게
두끼는 내가 한번에많이 못먹고 두고두고먹는 타입이라ㅠ안될것같아ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인10
두끼 포장도 돼!
1년 전
익인8
마트에서 살수있는것은 재료사고 마라탕집가서 최저금액만채우기
1년 전
익인9
비조리로 포장해서 숙주는 따로 사먹기
1년 전
익인11
만들어 먹는 거 싸
1년 전
익인12
쿠팡에서 마라소스 화유 소고기 사골국물 사고 현금으로 사는 야채가게 가서 채소 5천원치 사면 진짜 자주 먹을수있음
1년 전
익인13
지금은 두끼?
1년 전
익인14
나는 요즘 마라탕 안 먹고 편의점에서 마라탕이나 마라훠궈 컵라면처럼 파는 거 있거든 그거 머금
1년 전
익인14
짱맛
1년 전
익인15
애드라 두끼오지마 (두끼 알바생)
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움736 03.28 11:1959958 4
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??714 03.28 11:4073679 4
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?568 03.28 14:5659735 3
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아361 03.28 15:3248096 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0923101 1