모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
내년 봄에 해제 생각해본다해놓고….ㅎ 

갑자기 7차 유행 지난 뒤가 바람직하다?? 아우;

실내 마스크 해제 더 늦어진대 | 인스티즈 

실내 마스크 해제 더 늦어진대 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
내년...?헉
1년 전
1년 전
익인2
별... 아주 평생쓰겠어
1년 전
그니까ㅋㅋㅋ 코로나 없어지지도 않을텐데 계속 강제로 써봤자 무슨 의미가 있나 싶다
1년 전
익인3
난 한 2월까지만 했으면
1년 전
익인6
1년 전
익인4
공연장은 언제 풀릴지
1년 전
익인55
야외 공연장인 거면 풀렸어. 야외 전면 해제야
1년 전
익인4
난 실내공연장ㅠㅠㅠ연극 뮤지컬 같은고
1년 전
익인5
에휴 아시아 왜이래
1년 전
익인21
222유난히 일본이랑 우리나라가 저러더라
뭔 의미임 대체

1년 전
익인7
지겨워~~~
1년 전
익인8
난좋은디..
1년 전
익인13
1년 전
익인19
1년 전
익인24
4 주변에서 계속 코로나 걸리는데 실내 마스크까지 해제되면 뭐 다른 사람도 그냥 걸리란 말임..?
1년 전
익인28
55 좋음
1년 전
익인29
1년 전
익인33
77 난 아직까지 안걸려서 올해까지는 썼으면..
1년 전
익인34
88 나도 좋음 난 건강하게 살고싶음
1년 전
익인37
1년 전
익인38
1년 전
익인39
1년 전
익인52
1년 전
익인56
1년 전

익인10
그래 걍 종식될 때까지 써 보자 ^^
1년 전
익인11
하ㅠㅠㅠㅠ너무싫어 아직 쓰는나라도 이젠 별로 없더만…
1년 전
익인12
아 짜증..
1년 전
익인14
계속 쓰자 그냥
1년 전
익인15
개싫다진짜.....
1년 전
익인16
아 왜 진짜 제발 너무 싫어
1년 전
익인17
뇌에 산소 공급 안돼서 국민들 개멍 ㅊ ㅓㅇ이 만들라고 작정햇나봄..ㅋ
1년 전
익인18
너무 쓰기 싫어 답답하고 피부 뒤집어지고 효과도 못 느끼겠고 마스크 써도 두 번이나 걸렸는데
1년 전
익인20
사실 지금도 상관없지 않나 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 의미없는 실내 마스크임
1년 전
익인22
으ㅠㅠ 피부 너무 안 좋아졌어
최근에 걸렸어서 어차피 걸리지도 않는데..ㅠ

1년 전
익인23
와 욕나올라 그러네 진짜 유난이다 유난
1년 전
익인25
어차피 사무실에서 아무도 안쓰는디
1년 전
익인26
ㅠㅠ지겹다 지겨워
1년 전
익인27
마스크도 안벗고 신규 확진률도 탑 찍는 3국이네
1년 전
익인27
그리고 찍소리 못하고 위에서 까라는 대로 까는 문화 있는
1년 전
익인30
적당히 좀 하지... 지금 마스크 해제한 다른 나라들 다 잘 지내더만 왜 이래
1년 전
익인31
제발 그먼;
1년 전
익인32
근데 원래 내년2월에 생각해본다고 하지 읺았어?
1년 전
익인35
나만 실내 풀리는거 반대하는건가
1년 전
익인36
오히려 좋아
1년 전
익인40
아직까지 한번도 안걸린 사람 입장에선 좋음
1년 전
익인41
아니 실내에서 쓰는 나라 어디있어 요즘에... 하 제발 좀
1년 전
익인41
진짜 쓸모없고 의미없음
1년 전
익인41
유럽여행할때 ㄹㅇ 천국이였는데ㅜㅜ 제발 한국도 좀 실내 해제하지
1년 전
익인43
해제되는 거 좋은데
난 실내에서 안 벗어야지...

1년 전
익인44
진짜 무의미함....
1년 전
익인46
난 좋아 ㅋ 왜냐면 아직 안 걸림
1년 전
익인47
진짜 의미없네..
1년 전
익인48
이게 바로 과학방역
1년 전
익인49
개싫어 진짜 ㅋㅋㅋ가지가지 걍 평생쓰라해라
1년 전
익인49
지겹다 진짜 걍 쓸사람만 쓰라해
1년 전
익인50
감기 달고니다는 사람이었는데 마스크 쓰고부터 감기 한번도 걸린적없어서 마스크 해제되도 계속 쓸거임 코로나 한번도 걸린적 없는데 해제되고 코로나 걸리면 지원도 못받고 억울해서 안됨 해제 하든말든 난 상관없음^^
1년 전
익인51
ㅠㅠㅠ넘 싫다....
1년 전
익인53
음식 섭취하는 곳이라도 해제해달라고 뭔 의미냐
1년 전
익인55
대중교통 빼고 다 풀어 제발
1년 전
익인57
할매될때까지 쓰란소린가..
1년 전
익인58
엥 중일 다 쓰든 말든 걔넨 의무가 아니라 권고잖음 설마 저걸 같다고 생각하고 기사를 쓴 건가 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전