모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요

롯데 시그니엘 타워의 위엄.. 완전 멀리서도 보임 | 인스티즈 

롯데 시그니엘 타워의 위엄.. 완전 멀리서도 보임 | 인스티즈 

ㄹㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짠줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
나진짜충남까지믿음
1년 전
익인28
ㄹㅇ나도ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아산은 진짜야??ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아니야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 심지어 수지 사는데도 속음
1년 전
익인11
수지는 월드타워 보이는거 맞엉
1년 전
익인7
아나 제주에서 엥???
1년 전
익인8
아산은 진짜라던뎅 ㅋㅋㅋㅋ 영상도 잇드라
1년 전
익인24
엥 진짜라고???!
1년 전
익인9
,, 나 제주도까지 믿었고 도쿄도 엥 싶었지만 긴가민가 했다구
1년 전
익인10
와 어디까지가 사실이야..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
... 나 아무생각업싱 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달에서 이상한거 느낌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아산까지는 오 했는데 제주에서...???? 하고 도쿄에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인16
개웃기네 제주에서 엥?함
1년 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
나도 제주에서 엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃갸 ㅠㅠ
1년 전
익인19
헐 미쳤다 하면서 보고 있었는데....
1년 전
익인20
마지막에서 아닌거 알았다..바본가 난
1년 전
익인21
아ㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인22
아니 이런 생각 대체 어케 하는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
북극성이야 뭐야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아놔 진짠줄 알았느데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
그래서 아산 진짜얔ㅋㅋ아니얔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
인천 송도에서는 보여
1년 전
익인30
예??? 평택 있는거 보고 그럼 천안에서도 보이려나 ㅋ 했는데 아산이 나와버리네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인31
앍ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아산까지 믿음 그래서 어디까지가 진짜인거야??????
1년 전
익인32
아니 제주에 와서 알아챘다는 익들은 뭐여 신선하고 귀여버
1년 전
익인33
한국의 건축기술은 외계인 수준이다 -마틴 루터 킹 (1955~2010)
1년 전
익인41
이 말도 진짜야..?
1년 전
익인48
(내용 없음)
1년 전
익인33
위대한 건축가는 조선에 모여있다-로버트 다우니 주니어(1655~1715)
1년 전
익인41
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ믿었잖아,,,ㅜ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
진지하게 엥 충남에서 보이는데 강북구 사는 난 안 보인다고..? 생각하면서 진지하게 내려옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
평택까지 믿다가 인천에서 엥 하고 내려오니까 제주도부터 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아씨 ㄹㅇ 충남까지 믿음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도 보고 제주도?! 하고 의심하다가 아래 도쿄보고ㅋ...ㅎ
1년 전
익인38
제주도보고 ㅎㅎ
1년 전
익인39
야이씨
1년 전
익인40
어디부터 가짜인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
우이씨 난 제주도까진 완전믿고 도쿄에서야 읭했는데
1년 전
익인43
찾아보니까 충남 아산 찐이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 평지에서는 안 보이고 높은 산 올라가야 보인다더라
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지가 진짜인 거람ㅠ
1년 전
익인45
나 아산 사람인데 평택 가까운 아산 쪽은 산위에서 보일 것 같은 느낌쓰
1년 전
익인46
아 아산까지는 믿었는데
1년 전
익인47
아산에서 진짜?? 했다가 제주도에서 아씨 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅇㄴㅋㅌㅌ
1년 전