모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인과 사친 그리고 텐동.. 너네는 이거 이해가능?? | 인스티즈 

애인과 사친 그리고 텐동.. 너네는 이거 이해가능?? | 인스티즈 

애인이 사친이랑 밥먹는다고해서 ㅇㅇ함 

나중에 애인이 인스스 올린거 봤는데 나도 먹어본 텐동가게인데 원래 구성에 없는 왕새우튀김이 있어서 "뭐야? 이제 새우튀김도 준대?" 하고 물어봤더니 사장님이 자기 20대때 연애하던거 생각난다면서 애인이랑 사친한테 커플이면 서비스준다고 한건데 넹~ 하고 서비스받은거라고함 

이때 빡침 아니면 이해가능?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이해불가
1년 전
둥이1
나라면 사친이랑 엮이는 거 특히 남자친구 있는데 그러는 거면 절대 아니라고 했을 거라서
1년 전
둥이2
사친이랑 단 둘이 ? 밥 ㅊ ㅕ 먹으러 간 거부터 이해 불가
1년 전
둥이74
공감쑤
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이3
아니(why)? 이성친구야?? 미춌나 헤어짐
1년 전
둥이4
ㅋㅋ미쳤나 헤어짐
1년 전
둥이5
? 이해불가
1년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈눈이이
나도 거기 사친이랑 가서 새우튀김 받아와여지

1년 전
둥이7
하 개 싫음 진짜 차라리 내가 새우튀김 사먹으러고 돈 주고 말지 저거 얻어먹겠다고 저러는거 진짜 꼴사납고 정떨어짐
1년 전
둥이8
ㄱㅊ은뎅 걍 튀김 얻어무러 그랬구나 ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이8
나엿어두 뭐 행사로 연인이면 더 준다고 하면 사친이랑 애인인 척 나쁘지 않을 듯 뒤에 가서 으 껒영 이럴지라도 ㅎㅎ
1년 전
둥이15
나도ㅋㅋㅋ뭐 내 친구한테 남친-여사친이 연인이야 이렇게 말한거ㅛ도 아니고 원인이 너무 뚜렷하잖아 새우튀김
1년 전
둥이19
나도..ㅋㅋㅋ올ㅋ새우튀김개이득이였네! 이러고 말 듯..
1년 전
둥이10
튀김 잘 챙겨먹었네...라고 이해되면서도 뭔가 스멀스멀 개빡침........ 묘하게... 기분이.... 나쁘다........
1년 전
둥이11
묘하게 빡침
1년 전
둥이12
다른건 이해 가는데
둘이 어떻게 행동했길래 사장님이 자기 연애할 때 생각난다고 말한건지? 이 포인트에서 빡쳐
윗댓처럼 행사로 연인이면 새우튀김 더 준다해서 연인이라고 한거면 이해가능인데ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이13
오 ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
둥이39
딱 이거다
1년 전
둥이62
아 미친 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이63
오 그러네
1년 전
둥이79
ㅁㅈ
1년 전
둥이88
이거임
1년 전

둥이14
개빡
1년 전
둥이16
겨우 튀김 하나 더 받겠다고 밖에서 이성이랑 애인인척했네?????
1년 전
둥이17
새우하나에 사랑팔기
1년 전
둥이18
목적이 새우튀김이면 오케인데 애초에 그런 목적따위는 없었단말이지 ^^ 둘이서 꽁냥거렸더니 새우튀김이 딸려온거아니냐? 열뻗칩니다
1년 전
둥이20
메시지 읽는 것만으로 왜이렇게 화딱지가 나냐
1년 전
둥이21
이미 ㅇㅇ 한건 이성친구랑 밥먹는거 오케이 한거니까
뭘 더 주던말던 노상관 아닌가 걍 개이득이네 이럴듯
물론 난 이성친구랑 단둘이 밥먹는거 자체가 이해 안되는사람

1년 전
둥이22
빡침
1년 전
둥이23
걍 사장님이 서비스로 줬다고 하면 되지 굳이 저렇게 구구절절 말하는 게 개싫음 걍 몰랐으면 기분 안 나빴을 수 있잖아
1년 전
둥이24
고작 새우튀김 하나에… 머 조만간 나랑 가면 새로 사귄 여친이라 그럴 거임?
1년 전
둥이25
먹을 순 있는데 굳이 사실대로 말해서 애인 기분 나쁘게 할 이유가 없음.. 착한 거짓말이 이때 필요한 듯
1년 전
둥이26
난 진짜 싫음... 고작 튀김하나 얻어먹겠다고 굳이 사친이랑 커플이라고.. 짜증남
1년 전
둥이27
아니근데 왜 둘이 밥먹어?
1년 전
둥이28
뭐 둘이갔으니 오해받을순 있었겠다 싶음
사장님의 뭔가 오지랖넓은 서비스긴한데
주셔서 너무 감사한데 여자친구아니고 친구라고 정정은 했을듯

1년 전
둥이29
빡치는데
1년 전
둥이30
다음날 쟤랑 저 가게가서 커플이니까 새우튀김 하나 더 받고 헤어질 듯
1년 전
둥이31
당연히 빡치는게 정상아님?
1년 전
둥이32
싫어 진짜
1년 전
둥이33
굳이굳이 꾸역꾸역 사장님한테 커플아니라고 말했었으면 ㄱㅊ함
1년 전
둥이34
커플 아니라고 했어도 새우튀김 서비스로 얻어주셨을 가능성이 있어서 빡침 ㅎ
1년 전
둥이35
먹을 순 있는데 걍 서비스라고 주셨다고 하면 되는걸 곧이 곧대로 다 말하고 있는게 열받네 그리고 뭐 어떤 행동을 했길래 연애 때 시절까지 떠올리게 하는지ㅋ
1년 전
둥이36
맛없는 튀김도 아니고 새우튀김이면 이해가능 ㅠㅠ 새튀는 비싸고 맛있으니까 개이득
1년 전
둥이37
새우튀김 준다고 해서 사귀는 거 아니라고 안 한 건 이해가는데 어떻게 행동했으면 자기 연애할 때 생각이 난다고 함??
1년 전
둥이38
아 이건 좀..;
1년 전
둥이40
요 정도는 평소 행실에 따라 다름...
근데 그 얘길 나한테 할 정도면 눈치가 밥 말아먹은 거기때뮨에 평소에도 눈치없게 여사친이랑 놀러다니면서 친함 어필할 확률 높기 때문에 딱콩임

1년 전
둥이41
그냥 나 텐동 두번 사줘 그럼 됨
1년 전
둥이42
네만 하고 끝낸 거면 싫은데 네하고 새우튀김 받고나서 근데 저희 커플 아니에요하고 부정한 거면 ㄱㅊ
1년 전
둥이43
?? 당연히 빡치지 미챳나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이44
빡침ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이45
커플이면 뭐 더 준다고 붙어 있거나 원래 그러는 분이면 야무지게 잘먹었넹 싶은데 사장님이 연애때 생각난다고 한 거면 좀 둘이 뭘 한 겨??? 싶음
1년 전
둥이46
걍 사장님이 오늘 서비스로 주셨다고 하면 되지 나한테 토씨 하나 안 틀리고 그대로 전하는 게 진심 눈치 말아먹은 것 같음
1년 전
둥이47
ㄱㄴㄲ 걍 중간에서 뻥이라도 치던가
1년 전
둥이48
빡침 사장이 하든말든
1년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은데
1년 전
둥이50
미쳤나
1년 전
둥이51
괜찮은데
1년 전
둥이52
빡치지 미쳣나
1년 전
둥이53
ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
둥이54
친구에요~~~해야지 암소리없이 받아먹은게 빡치네
1년 전
둥이55
사장님이 그냥 줬을까...둘이 커플 분위기를 냈으니까 생각이 난거겠지...
1년 전
둥이56
애인새끼 조져야지 말을 저렇게 옮기냐
1년 전
둥이57
둘이 밥 먹은 것부터가 맘에 안드는데
1년 전
둥이58
헐 난 짱싫어 역시 난 쿨하지 못한 사람....
1년 전
둥이59
난...난......텐동 맛있었는지부터 궁금했는데...
1년 전
둥이60
이해가능..나 돼지라서ㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋ댕이득 이럴듯
1년 전
둥이61
짜증은 나는데 새우튀김은 그럴만도 하지.. 란 생각도 들음 하 나 돼지새긴가ㅠ
1년 전
둥이64
ㄱㅊ은듯
1년 전
둥이65
개인적으로 사친 자체가 싫어서 둘이 뭘하는거 안돼 ㅎㅎ
1년 전
둥이66
이해는 가능한데 빡침
1년 전
둥이67
ㄱㅊ긴한데 굳이 구구절절 자세히 말한게 이해안가 분명 기분나쁠꺼 알았을텐뎈ㅌㅋㅋ
1년 전
둥이68
걍 서비스로 줬다하면 되지 뭘 저렇게 구체적으로 하나하나 다 말해서 화나게만들지???
1년 전
둥이69
날 적당히 속여라 좀.. 아오
1년 전
둥이70
순간 애인을 바꿔버릴 만큼 그 새우가 먹고 싶디?
1년 전
둥이71
빡칠필요가 있나 ㅋㅋ
1년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋ아 저희 커플은 아닌데요 그래도 새우튀김주시면 안돼요? 하고 안된다하면 포기했어야지 그걸 넙죽 네하고 받아먹냐 일단 거짓말한거에서 끝났음
1년 전
둥이73
왜 새우튀김 까지 가?
여사친 남사친 둘중 하나는 애인이 있어
그럼에도 불구 하고 둘이 밥을 먹어?
왜?

1년 전
둥이75
개싫어
1년 전
둥이76
새우튀김 받고 나를 잃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새우랑 결혼하라그래
1년 전
둥이77
미친건가
1년 전
둥이78
빡침 생각없이 행동하고 다니는 것 같아서
1년 전
둥이80
엥 개이득아닌가
1년 전
둥이81
그 여사친이랑 나도 몇번봤고 남친을 많이 믿으면 괜찮을듯
1년 전
둥이82
일단 사친이랑 밥 먹으러간거부터 사형
1년 전
둥이83
사장님이 자기 20대 연애때 생각난다는 대목에서 사친이랑 얼마나 다정하게 있었길래 저런말이 나오지? 하고 1차 빡치고 그걸 왜 그대로 말해서 내 맘을 상하게 하는거지 해서 2차 빡침 걍 모든걸 통틀어서 내가 섭섭할거 같은 문젠데 그걸 몰라주는 남친한테 개 섭섭할듯
1년 전
둥이84
넷사세가 아니라 저런 애들이랑은 헤어져야됨 저 상황 아니더라도 알게모르게 스트레스 겁나받을듯
1년 전
둥이85
빡침
1년 전
둥이86
굳이 저걸 말해준 게 열받음 그냥 서비스로 받았다고 하지,,
1년 전
둥이87
아 나는 이해불가
1년 전
둥이89
그냥 말을 하지 말지…..그걸 굳이 말을했네
1년 전