공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 695l
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
몸샤워는 매일 하는데 머리 기름도 안져서 

이틀에 한번 감는건데 그렇게 더러움?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 근데 조금 그럼..
1년 전
익인1
여름엔 특히 더.. 집에만 있는거 아니면
1년 전
익인2
본인이 지성이어서 그런가봄 파워 건성은 매일 감으면 두피가 아파ㅜㅜ
1년 전
익인3
기름 지는 거 아니면 머... 더럽지까진 않은디
1년 전
익인4
나도 본문이랑 같아서 이틀에 한번 감앙
1년 전
익인5
냄새안나면 뭔들
1년 전
익인6
기름안지면 노상관 아닌가?
1년 전
익인6
근데 지금 생각해보니까 2일은 그럴수있는거 같은데 3일은에바야 냄새날듯?
1년 전
익인7
기름 지는것만 아니면 상관없지 않나
1년 전
익인8
건성이면 하루에 한번씩 감는거 안좋을걸? 혈육이 건성인데 하루에1번 가끔2번씩 감다가 병원감
1년 전
익인9
건성은 ㄹㅇ 하루 한번 감으면 두피 너무 건조해서 오히려 안좋음
1년 전
익인10
냄새만 안 나면 상관 없음
1년 전
익인11
이틀정돈 뭐 여름 제외하고 ㄱㅊ지 않나?
1년 전
익인12
그친구 인티하나벼..
1년 전
익인13
난 지성이여서 하루안감으면 난리난다 ..흑흑 지성아니면 이틀에 함번 ㄱㅊ은듯
1년 전
익인14
밖을 안 나간 거면 ㄱㅊ,, 근데 밖에 그 먼지를 다 가지고 그냥 이틀이면 안 돼,,,,,,,,,
1년 전
익인15
알바여 뭐 어때 남 피해주는 것도 아닌데
1년 전
익인16
난 놉..
1년 전
익인17
나도 댓글에 있는 경우처럼 두피 건성이라 이틀마다 감는데 그거 제외하고서라도 기름도 없고 냄새도 안 나면 괜찮다고 생각함
1년 전
익인18
난 솔직히 더럽다고 생각함 ㅇㅇ
1년 전
익인19
지성이면 몰라도 건성은 하루에 한 번 감는거 별로 안 좋데 떡 안 지면 상관없음
1년 전
익인20
나둥 이틀에 한번 감아
1년 전
익인20
동료들이 다 놀랬음 머리감아야하는날 늦잠자서 머리 못감았는데 친한 동기들한테 나 사실 오늘 머리 3일째 안감은거라고 하니까 오늘 아침에 감고 나온 자기보가 상태 좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 몰랐다고.. 원래 건성인데 여드름약 먹어서 기름 진짜 싹 사라짐... 넘 건조해서 약 끊을까 생각즁..
1년 전
익인21
매일감는 애들은 매일 감아서 하루라도 안감으면 떡지니깐 감는건데 이틀에 감으면 2일후에 떡짐
1년 전
익인22
나도 이틀에 한 번씩 감는데. 별로 기름지지 않아서
1년 전
익인23
나도 그러는데 뭐 중요하게 나갈일 없으면 글고 오히려 이틀째 머리상태가 더 좋음
1년 전
익인24
기름도 안 지고 냄새도 안 나면 괜찮은 거 아냐? 이게 왜 더럽지?
1년 전
익인25
이틀은 딱히 아무 생각 없는데 기름 안지고 냄새 안나면 며칠 안 감았는지 모름
1년 전
익인27
옛날엔 샴푸도 없었는데뭐.. 외국인들은 더함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
안떡지는데 뭐 어때 머릿결 안나빠지고 좋지
1년 전
익인29
근데 하루종일 밖에 다니고 머리에 먼지랑 엄청 묻는데 그럼 안찝찝햐??
1년 전
익인30
찐 건성인애들은 3,4일 안감아도 뽀송하더라 신기,,,안떡지면 머 상관없는거아닌가..? 난 개지성이라 맨날감아서 걍 부러움
1년 전
익인31
에엥 뭐가 더러워 안더러움
1년 전
익인32
안 나가면 상관 없음 나갔다가 오면 외부 먼지들 달고 오는 거라 베개에 닿는 게 좀 찝찝해서 감는 느낌
1년 전
익인33
나도 이틀에 한번감는뎅
1년 전
익인34
더럽긴하지 감고 몇시간만 있어도 더러운게 머리카락이니깐,, 보기에 떡지지않으면 괜찮아보이는고지
1년 전
익인35
근데 머리는 이틀에 한번이 좋다고 어디서 듣긴함 괜춘한디?
1년 전
익인37
아 ㅇㅈ 너무 자주감아도 오히려 머리가 쉽게 기름진다나 뭐 그런 말 들은 적 있는데
1년 전
익인36
이틀에 한 번 스테디 아니었냐고
1년 전
익인37
머릿결만 유지되면 딱히 상관없지않나
1년 전
익인38
건성이면 나도 이틀에 한번 감을듯 난 하루에 두번 감아야될판인데 ㅠㅠ 냄새만 안나면 상관없지!
1년 전
익인39
집에만 있었다면 갠찮은데 밖에 나갔다오면 감을 듯
1년 전
익인40
하루에 한번 머리감는거 머릿결이나 두피에 절대안좋음...
1년 전
익인41
말 안하면 모를 정도면 진짜 노상관 오히려 부러울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
밖에만 안나가면 일주일 안감아도 ㄱㅊ
1년 전
익인43
나도 건성이라 이틀에한번감는데
1년 전
익인44
상관없을듯 내친구는 자기 건성이라서면서 이틀에 한번 감는데 걍 개티남 떡지고 비듬도 보임..
1년 전
익인45
건성은 2일에 한번 감아두됨 근데 난 밖에나가면 무조건 감음
1년 전
익인46
사람마다 머리카락이 다르니까, 다 본인기준이징
머리 기름안지고 냄새안나면 상관 없다고 생각함

1년 전
익인47
난 매일 감는데 그렇게 더럽다고 생각 안 함 이틀은
1년 전