모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
원래 가격 메리트 있는 셀린이나 디올 루이비통 중에 하나 사려고 했는데 

갑자기 저 조그마한 체인지갑이 눈에 들어와 ㅠ 

한국에서는 구경도 못 하니까 

체구 안 작음 키 165에 보통~통통 체형임 

🇫🇷나 내일 프랑스 출국인데 샤넬 살까 말까??!🇫🇷 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1년 전
저 작은 가방 사도 값어치 있을4@,,
1년 전
익인1
그냥 악세서리처럼 착용해야할거같긴한데 이뻐ㅠ
1년 전
익인2
사ㅏ
1년 전
익인3
오 얼만데? 가격 ㄱㅊ으면 사겠으
1년 전
그냥 원래 300안쪽으로 가방 사려고 했어서 ㅋㅋㅋㅋ 그 안으로는 살 거 같아
1년 전
익인3
나는 살래! 평소에 미니 백 많이 매고다녔으면 더더
1년 전
익인4
나는 말
1년 전
익인5

1년 전
익인6
사고 후회하려면 하자!! 다시 팔기도 좋으니까~
1년 전
익인7
사 세관신고 꼭하고 샤넬은 백퍼걸림
1년 전
익인8
기엽다ㅜㅜ 한국서 구하기 힘든 거면 나중에 되파는 것도 괜찮을 것 같아
1년 전
익인21
1년 전
익인9
관세 괜찮으면 고고!!
1년 전
익인10
무조건 사
1년 전
익인11
나는 말...
1년 전
익인12
넘 이쁘다 사
1년 전
익인13
나도 말...
1년 전
익인14
유로화도 곧 급등한다던데 사~
1년 전
익인15
저거 얼만디
1년 전
익인16
얼만데???? 나는 지갑도 안들어가는 거면 못쓸듯 ㅜ
1년 전
익인16
참고로 카드지갑 씀...
지갑+버즈 필수

1년 전
익인17
사사사!!!
1년 전
익인18
무조건 삼
1년 전
익인19
예쁘다 진심
1년 전
익인20
저거 진짜 너무 작음 나 휴대폰 미니 쓰는데 휴대폰도 안 들어가는디 이브닝 파티 같은 거 자주 나가면 추천 아니면 x
1년 전
익인20
글고 샤넬 체인 지갑 수요 오져서 어젠 있었는디 오늘은 없고 그럴 수도 있으니까 아는 셀러 있으면 연락하고 가!!! 언제 갈 건데 재고 확인해 줄 수 있냐구
1년 전
나도 일단 여기저기 돌아다녀야 봐야 알 거 같아
1년 전
익인20
많이 돌아다니지 않더라두 셀러하고 친해지면 걍 타매장 재고 알려주기도 해!!! 공항에 있다 그러면 공항가서 사도되구 ㅎㅎ 파리 워낙 좁으니까 다른 데 가면 가는 건데 대기가 한두 시간씩 하니까 그게 걱정이네 ㅜㅜ
1년 전
익인38
셀러랑은 어케 친해져??
1년 전
익인20
38에게
걍 사람 친해지는 거랑 똑같애 스몰톡 하는거지 나 파리 뭐땜에왔구 샤넬은 뭐 몇번째왔고 여기 도시가 너무 이쁘고 이런 얘기하면서 친분쌓는겨 왓츠앱 같은거로 연락처 주고받고

1년 전
익인22
너무 작을거 같아 생각보다 실용성 없을듯
1년 전
익인23
핑크색 귀엽다…
1년 전
익인24
차 있는 사람들은 들기 좋음 짐들은 차에 두면 되니깐 그게 아니면 노우 지갑 가방이야
1년 전
익인25
무조건 사야지..
1년 전
익인26

1년 전
익인27
샤넬은 애초에 국내에선 웨이팅문제에 재고도 없어서 원하는 물건을 못사는거라 외국가서 그런 문제에서 자유롭다면 하나 사는게 낫지 어차피 샤넬은 고민해봐야 가격만 오를 뿐이라… 아예 평생 샤넬백은 살 생각 없다 아닌 이상에야 사는게 나아 여기에 물어보면 살 생각도 돈도 없는 사람들은 다 안산다고 하지
1년 전
익인28
무조건 살
1년 전
익인29
관세 확인해보고 사!! 가방은 관세 많이 매겨서ㅠㅠ
1년 전
익인31
22 관세 확인 필수!!
1년 전
익인82
신고 안 하면 되자않아?!
난 그랬눈뎅!

1년 전
익인29
신고 안하는게 불법이니까...ㅠ
그리고 요새는 카드 결제 내역으로 다 확인가능하니까 자진 신고 안하면 돈 더내야할 수도 있어서...!!
걍 신고하는게 맘 편하지

1년 전
익인30

1년 전
익인32
ㄴㄴ
1년 전
익인33
말..
1년 전
익인34
저것만 보면 안예쁜데 꼭 갖고싶은거 아니면 한국에서 못사니까, 한국보다 싸니까 라는 이유만으로는 안샀으면 좋겠어...
1년 전
익인35
살!!
1년 전
익인36
삔꾸색 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인37
무조건 살
1년 전
익인39
무조건 사
나 있는데 개잘씀

1년 전
익인40

1년 전
익인42
크악 너무 이쁘다
1년 전
익인43
근데 원하는 거 없을 수도 있어.. 나 파리 본점이랑 다른 지점도 같은데.. 다 이상한거 밖에 없음ㅜㅠ
1년 전
익인44
귀욥다
1년 전
익인45
돈만 있음 사징 !!
1년 전
익인46
안 예뻐
1년 전
익인47
말...
1년 전
익인48
샤넬은 ㄱㄱ!! 호
1년 전
익인49
화이트 샤넬은 안사면 나중에 후회되더라
1년 전
익인50
안예쁘다..
1년 전
익인51
너무 작다
1년 전
익인52
살 !! 넘 예뽀
1년 전
익인53
안사고 한국오면 후회한다,,,
1년 전
익인54
코디할때 기엽더라 살수잇음 나대신 꼭사 ㅎㅎ
1년 전
익인55
귀여워‼️
1년 전
익인56
나라면 셀린느가방 살랭…
1년 전
익인57
사사사!! 저런 작은애는 원래 그냥 카드랑 립스틱 정도 넣는 애임 색도 화사하고 딱 여름에 간편히 입고 포인트 주는용!! 제발 사줘
1년 전
익인58
올만데??? 대박 짱귀
1년 전
익인59
무조건 삼
1년 전
익인60
진짜 짱귀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
짭 같을 거 같음... 한국서 들면 ㅠ
1년 전
익인62
요즘 샤넬 미니백들 넘 예뿜 나라면 살듯
1년 전
익인63

1년 전
익인64
당근 삼
1년 전
익인65

1년 전
익인66
개예쁘다
1년 전
익인67
베비핑 왤케 귀여운거니..
1년 전
익인68
자꾸 아른거리면 사는거야!!!!
1년 전
익인69
화이트 예쁘다..
1년 전
익인70
헐 이쁨 나라면 샤넬
1년 전
익인71
헐 귀엽다 전부 다
1년 전
익인72
말..
1년 전
익인73
다 예브다 ㅠㅠ
1년 전
익인74
헐 넘 귀엽다 핑쿠ㅠㅠㅠ 한국오면 아른거릴고야 살수있을때사!!
1년 전
익인76
폰은 들어가?
1년 전
익인77
나라면 안사.. 폰도 안들어갈거같은데
활용도 빵일듯

1년 전
익인78
뭐라해야하지 한국에서 보면 짭 같을 거 같아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인78
색이나 크기 이런건 내 취향이라 첨엔 오 했다가 볼수록 뭔가 묘하게 싼티가....
1년 전
익인78
근데 본인이 이런거 신경안쓰는 타입이면 그냥 삵ㄱ
1년 전
익인79
넘 작아 있으마 마나한 가방은 이뻐도 안 사는게 맞다고 봄 ㅜ
1년 전
익인80
쁘띠삭있으면 무조건 산다..체인지갑은 그닥..?
1년 전
익인81
저 가방은 별로.. 난 말
1년 전
익인83
ㄴㄴ 그래도 폰은 들어가는 크기 woc 정도면 사는데 저건 너무 작아.....
1년 전
익인84
ㄴㄴㄴㄴ세금은 세금대로 내고 후회할각
1년 전
익인85
쓰니야 그래서 사왔어?? 나같음 일단 사와서 맘에 안 들면 번장에서 팔았을 듯
1년 전
익인86
사서 자랑해줬으면 죠켓당❤️
1년 전
익인87
샤넬은 무조건 프랑스갔느면 하나 정도는 상와야 혀...!! 한국은 오픈런도 심하고 물량도 별로 없고 그래서ㅠㅠ
1년 전
익인88
귀여워
1년 전
익인89
체구가 작어야 예쁠듯....
1년 전
익인90
저거 진ㅁㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ짜작아 나 150인데 나한테도 작음
1년 전
익인90
징짜 웃길정도로 작음 차라리 돈좀보태서 woc 사
1년 전
익인91
너무 예쁜데? 나는 원래 휴대폰도 안들어가는 화이트 가방 잘들고 다녀서 잘 들고 다닐 것 같은데 쓰니도 나랑 비슷한 스타일이면 사면 잘들고 다닐듯
1년 전