모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
개빡친다 내가 지 돈 없다고 데이트비용 거의 다 쓰고 선물 오지게 해주고 생일 선물 비용 15만원이나 차이났음 나한테 1년만에 진짜 아무것도 안 사주다가 첫 선물로 se사주고 지는 7이랑 에어팟프로 사서 왔드라 그래놓고 이런 애인없지? ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 이런 마인드 가진 내가 못된거냐
추천  8

이런 글은 어떠세요?

둥이1
솔직히 짜증날듯 너만 돈 쓰면
1년 전
글쓴둥이
난 se 쓸 바에는 8 이번에 나오면 살 생각이었거든? 기가차서 말이 안 나옴 지는 7 샀다고 나한테 없는기능 보여주는데 개열받아 내가 8살 예정인 거 알고 있었어 ㅎㅎ
1년 전
둥이1
솔직히 그런애들이랑 사귀지마…. 너한텐 아예 돈 안쓰면서 자기한테는 그렇게 사고
1년 전
글쓴둥이
안그래도 걍 헤어지게 진짜 개열받아서 못 사귐
1년 전
둥이2
에바야.....
1년 전
글쓴둥이
진자 부글거린다 난 최고 좋은 거 해주려고 노력했는데 지는 지만 좋은 거 사네
1년 전
둥이2
윗댓보니까 이기적인 사람의 끝판왕이네,,, 그걸 또 왜 자랑함
1년 전
글쓴둥이
애플워치 사주는 애인이 어딨냐는데? 누가보면 샤넬백 사준 줄 알았잖아 나 누가 돈 없어서 애플워치를 안 사겠니 이거 말하고 헤어지면 쪼잔한가?
1년 전
둥이2
ㄴㄴ 안 쪼잔함 쪼잔한건 애인이지 애플워치 그거 얼마한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남친이랑 나랑 커플템으로 애플워치7 사줬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
2에게
진짜 눈물 날 거 같음 내 돈 다 어디로 갔니~~ 여기 글 보면서 흐린눈 할때가 아니였어~~~

1년 전
둥이3
진심 개에바
걍 se 뜯지도 않고 팔아서 8사는거에 보태고
이별을 선사해줄래

1년 전
글쓴둥이
첨엔 se인지도 몰랐어 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ ㄹㅇ 그냥 팔아야겠어 어우 화딱지나
1년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 se2도 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게다가 연상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 헤어지면 진쟈 돌려달라고 하는거 아니냐 호출 누릅니다

1년 전
둥이4
당근에 팔고 이별선물 기기
1년 전
둥이35
22 내가 다 열받는다
1년 전
둥이5
왜만나
1년 전
둥이6
아 한대 치고싶어..
1년 전
둥이7
걍 쓰나 그대로 돌려주고 너도 준거 있으면 받고 깔끔하게 버려
1년 전
둥이7
걘 데이트 비용 안돌려받는걸로도 감사해야됌ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
데이트 비용? 비싼 건 다 내가사고 가끔 카페..? 카페에 디저트 시키면 돈 많이 나온다고 아득바득 안 먹음 그땐 그냥 흐린눈 했는데 지금 와서 생각해보니까 걍 를 키움
1년 전
둥이8
원래 그진데 마인드까지 그ㅈ ㅣ같음 진짜싫다...ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
ㄹㅇ 팔아 ㅠ
1년 전
둥이10
나도 se받았는데 아
뭐야 전후 사정이 이상하네..;

1년 전
둥이11
아 에바야 8 살 거 알고 있었는데 그랬다고...? 아니 뭔 둘 다 같이 7 사 주는 것도 아니고 아니면 둘 다 같이 se 사 주는 것도 아니고 이게 뭐임...
1년 전
둥이11
ㄹㅇ 진짜 팔고... 8 사는데 보태자
1년 전
둥이12
헤어져
1년 전
둥이13
헤어져
1년 전
둥이14
뭐야 둘다 se면 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ얌생이같아
1년 전
둥이15
뭔가 수지타산 따지면서 재는거같애서 개정떨어짐
1년 전
둥이16
그 돈 보태고 싶지 않아서 걍 줘버릴 듯
1년 전
둥이17
걍 너도 이제 해주지마
1년 전
글쓴둥이
해줄 일이 없어 오늘 헤어질겨 진짜 속이 썩어가는 느낌임
1년 전
둥이17
진짜 머리굴려서 돈아끼는놈 만나는건 ㄹㅇ 시간낭비임 걍 버리는게 이득
1년 전
글쓴둥이
진짜 인티에 상욕 못 하는 게 한이야 이거 수출 됐음 좋겠어 욕좀 먹으라고
1년 전
둥이18
저 상황이먄 개빡
1년 전
둥이19
당근에 팔고 보태서 애플워치 구매 후 프사 ㄱㄱ
1년 전
둥이20
헤어지고 se 팔자...
1년 전
둥이21
없는 기능 자랑하는게 ㄹㅇ 별로다....
1년 전
글쓴둥이
무슨 산소인가 심전도인가 하여튼 그거 대놓고 하면서 너도 해줄까?? 이럼 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
둥이60
와 에반데
1년 전
둥이22
본인 돈 쓰는 건 아까우면서 본인한테 쓰는 돈은 관대하고 사준 선물로 눈치없이 생색까지...
1년 전
둥이23
당근에 팔고 보태서 8사자…뭐라고 하면 8 산다고 했잖아? 해버리자
1년 전
둥이24
나같아도 짜증남 ㅋㅋㅋ
7이랑 se랑 가격차이나면 얼마나난다고 se를 사고 지는 7을 사냐 ...

1년 전
글쓴둥이
차라리 se2 사줬으면 이렇게 까지 내가 허무하진 않았어 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋ꙼̈ 아냐 se를 사줘서 지금이라도 거를 수 있지 쪽팔려서 친구한테 말도 못 하고 그냥 열불터지
1년 전
둥이25
제목만보고 혈육이 그랬을줄ㅜㅜㅜㅜㅜ
나같아도 이해 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지는 새거사고 쓰던거 주는건 뭐임

1년 전
둥이27
왜사겨줘..
1년 전
글쓴둥이
그냥 좋아하니까 ㅋㅋ 맨날 하는 말이 자기는 받고만 못 산다 이러면서 잘해주길래 그냥 다 흐린눈 했지 맞아.. 지금은 돈이 없으니까 이러면서 ~~ 나도 후회된다 ㅎㅎ
1년 전
둥이28
자기꺼보다 좋은거 사면 배알꼴리니까 값나가는거 사주는 척 생색 좀 내려고 se 사준꼴 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개정떨어져
1년 전
둥이63
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
그럼 나도 걔한테 사준 향수 니트 영양제비 다 청구해야지 ㅋㅌ
1년 전
둥이30
네 애인 거지심보네 헤어져 내가 다 빡치니까
1년 전
둥이31
와 진짜 구질구질하다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
나 24 애인 25 ㅎㅎ 20대 초반도 아냐 ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
둥이33
에바다 진짜...
1년 전
둥이34
워치 아니더라도 헤어졌어야 할 인간이네.. 빨리 버리자
1년 전
둥이36
어휴 거지야? ㅋㅋㅋㅋ
최소한 받은만큼은 해줘야지 진짜 최악이다 ㅋㅋ

1년 전
둥이37
진짜 별로다.....
1년 전
둥이38
진짜 제정신 아니네 와.. 버려
어떻게든 손해 안보려고 하나하나 머리 굴리는 거 너무 인간적으로 개별로임

1년 전
둥이39
얼마나 사겼어?
1년 전
둥이40
와 진짜 미쳤다 걔 제대로 거지근성인데? ㅋㅋㅋ 차라리 같이 7을 사던가 지가 se사고 애인을 더 좋은거 사주는게 당연한거 아녀? 진짜 se중고로 팔고 당장 차버리자 ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이41
며칠 뒤에 se2 나오는데 굳이 se..??ㅜ
1년 전
둥이42
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 계산적이다,,;
차라리 현금으로 주면서
8사는데 보태라고 하지....

1년 전
둥이43
살 예정인 거 알면서 왜 사 줌?
1년 전
둥이43
살 예정인데 사 주면 ㅋㅋㅋ 못 사잖아 환불 안 돼? 심지어 se랑 가격 똑같이 기능은 훨씬 좋아진 se2 곧 출시인데
1년 전
둥이44
와 진심 거지새끼,...
1년 전
둥이45
…? 난 또 se랑 에어팟 둘 다 준건 줄… 그럼 대충 7이랑 가격대가 맞나.. 한건데 지는 7이랑 에어팟 사고 너는 se? 이러고 이런 애인 없다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 째째해… 이건 사랑하지 않는 친구끼리도 서운할만할 거리임 걍 서로 선물을 동급으로 주고받는다는 전제하에 친구들끼리도 의가 상할 정도야… 너무 찌질함 왜만나줘
1년 전
글쓴둥이
기분이 너어무 안좋아 애인 일가서 일 끝나고 헤어지려고 하는데 여기서 안 좋은 댓 쌓일때 마다 내 얼굴에 먹칠 하는 거 같아서 더 속상하다 ㅋㅋㅌㅋ 에휴
1년 전
둥이45
걍 솔직히 말할거 같아 나라면… 내가 8 갖고싶다고 분명히 말했는데 넌 7사면서 난 se 사주면서 생색내면 내가 고마워할 줄 알았냐고 입장바꿔서 생각하면 넌 그게 고맙냐고 항상 내가 뭘 사면 꼭 내꺼보다 안 좋은거 너 사주면 넌 이런여친 없다 생각하면서 그저 좋아할거냐고. 화 안내고 차분히 물어볼거같아 그리고 반품하라고 할 거 같아 줘도 쓸 생각 없다고
1년 전
글쓴둥이
화를 안 낼지 모르겠어 지금까지 쌓아왔던 그 안 쪽에서부터 나오는 화가 지금도 손이 떨릴정도야 내가 정말 얼마나 해줬는데 이러면 안 됐지 정말로 배신감 너무 느껴
1년 전
둥이46
와...정털려
1년 전
둥이47
와 진짜 개싫다
1년 전
둥이48
정 털린다 진짜
1년 전
둥이49
쓰니야 저런 애인 말고 멀쩡한 사람들 많으니까
얼른 도망쳐..

1년 전
둥이50
se 쓰는 거 안 보여주고 바로 딴기종 사서 쓰는 거 보여줬어야 베스트인데
1년 전
둥이51
어ㅏ 제목만보고 어그로인가 했는데 본문 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무싫어
1년 전
둥이52
받은거 주고 사준거 돌려받고 헤어져 뭔..거지를 키웟냐....
1년 전
둥이53
아무리 그래도 본인이 받은 만큼은 하는게 상식 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅌ 최신 받아놓고 양아치네 차라리 워치 말고 딴걸 주던가
1년 전
둥이54
아 짜증나
1년 전
둥이55
와... 차라리 자기 뭐산지 말이라도 안했으면...
1년 전
둥이56
사줘도 뭐라하고 안사줘도 뭐라하고 뭐 어쩌라는거노ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
제발 빠져 댓 달지도마 역겨움
1년 전
둥이57
너네쪽으로 가 제발ㅋㅋ
1년 전
둥이62
문맥파악좀 제대로 해라;
1년 전
둥이57
8살걸 알고잇는데도 se사준게 너무…
그리고 없는 기능이라고 보여주는것도 눈치없어서 짜증나

1년 전
글쓴둥이
무조건 알았어 내가 계속 8 나오면 살거라고 말했거든 내가 갖고싶은 워치니 사주긴 하는데 싼 거 사주고 생색이라도 내고 싶었나봐 ㅋㅋㅋㅌ 어쩌라는건지 몰것네 답답하다 손에 아무것도 안 잡혀
1년 전
둥이57
난 좀 정떨어져ㅠ
1년 전
둥이58
아 꼴에 생색내는게 역겹다
1년 전
둥이59
와 빡침
1년 전
둥이61
와 쓰니가 8 살거 알고있었으면서 se 사준거 넘 웃긴다...게다가 쓰니한테 없는 기능 자랑하는거 진짜 없어보여
1년 전
둥이62
se 사줄수있음 근데 만나는 1년동안 데이트 비용 거의 안내고 선물도 안주던사람이 자기껀 7에 에어팟 사오고 se선물로 주면 나같음 개빡침
1년 전
둥이64
너무 짜증나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 애인없지까지 화룡점정이네
1년 전