모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
좀 에바
1년 전
익인2
돈아까워
1년 전
익인3
두 개 2만 ㄱㅊ 한 개 2만 ㄴㄴ
1년 전
익인4
얘네 뭐야 귀엽긴 하다
1년 전
익인5
와 나도 저거 살까 했는데.. 돈아까워서 포기함 ㅠㅠ
1년 전
익인6
귀엽긴한데 돈아까워
1년 전
익인7
으악 개귀여워
1년 전
익인7
근데 조금 비싸다 약간 만오천이면 당장 삼
1년 전
익인9
헐 어디서팔아..?ㅠㅠ 너무 귀엽다
1년 전
그냥 사 치킨 먹었다 치지 뭐
1년 전
익인11
너가 사서 행복해진다면 충분히 값어치 있는 2만원이라 생각해
1년 전
익인12
싸보이는데 왜 비싼 거
1년 전
익인13
걍 눙감고 배달음식 안먹음 되는 가격인지 비싸긴하고...어...
1년 전
익인14
헐 난 산다 개기여어ㅓ
1년 전
익인15
ㄴㄴ 난 충분하다고 생각
1년 전
익인16
비싸긴한데 난 귀여운거 좋아해서 살래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
근데 귀엽긴 귀엽다....
1년 전
익인18
응.. 2개에 2만원 인건가?
1년 전
익인19
와 이거 한 개에 2만원??? 나한텐 넘 비싸다
1년 전
익인20
개당은ㅇ ㅔ반데 두개 이만원이면 당장 삼 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 내 덕질비용이나 배민 항번만 참으면 귀여움을 평생볼수잇다 ㄱㅊ
1년 전
익인21
헐 나는 왜 살만한거 같지 인형 비싸... 저정도 퀄리티에 두개 이만원이면 살만한듯!!
1년 전
익인19
열쇠고리 사이즈라도?
1년 전
익인21
봤는데 키링이던데 손바닥보다 좀 큰거 아닌가?? 두개에 이만원이면 개당 만원인데 살만한거 같아!
1년 전
익인19
아니 한 개 2만원이던데...
1년 전
익인21
아... 한개 2만원이면 좀 쎄네... 그래도 나는 사고싶으면 살만한거 같아! 나는 인형 좋아해서 지나가다 2만원에 파는거 보이면 살거 같아 그냥
1년 전
익인19
11cm고...
1년 전
익인22
아 진짜 귀엽긴한데 가격 오바다.. 들어가보니까 한개 가격인 것 같은데.. 만원이나 만오천원이면 살듯 근데 이만원은 ㄴㄴㅜ
1년 전
익인22
근데 진짜 너무 귀엽긴하다……….
1년 전
익인22
쓰나 근데 이거 품절이여
1년 전
익인22
익인22
어뮤즈 수달인형 치면 나오는듯
1년 전
헉 익인아 정말 고마워...감동...🥹❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

1년 전
익인22
글쓴이에게
😉

1년 전
익인23
개에바...
1년 전
익인24
ㄴㄴ 나도 귀여운 쓰레기 엄청 좋아해서 많이 모으는데 저건 퀄이 오바야 양심 없음
1년 전
익인25
완전 귀여워서 난 살래..
1년 전
익인26
귀여웡.......
1년 전
익인27
짱귀
1년 전
익인28
좀 비싼데 짱귀엽네