모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
귀여운데ㅠㅠ..

나 대학생인데 이 필통 들고 다니면 이상해???ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
1년 전
익인2
향수를 불러일으킴
1년 전
사실 나 저거 중학교때도 들고다님 ㅎㅎ..
1년 전
익인3
안이상해
1년 전
익인4
아닝
1년 전
익인5
혹시 신입생이야??
1년 전
1년 전
익인5
3학년이라고??...3학년은 좀
1년 전
익인6
으앙 귀여워
1년 전
익인7
이상한 것보단 저게 아직도 있네?? 하고 신기할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ구렇긴해 오래된거라
1년 전
익인25
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전추억의필통
1년 전
익인37
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저거 초딩때 썼었는데
1년 전
익인49
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학생 때 많이 봤던 거여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인9
삼색볼펜 한자루만 들고 다니는 대익은 그저 필통 들고다니는 사람 대단해보임
1년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ사실 나도 필통 없이 살긴햇음 여태..
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기여운데
1년 전
익인11
귀여움
1년 전
익인12
왜 너무 이쁘다
1년 전
익인13
그냥 다들 저거 아직까지 들고 다니네....
이생각 한 5초 하고 다시 안할껄

1년 전
익인13
나도 고등학교땨 산 고등어필통 들고 다녀
1년 전
ㅎㅎ 그랭?? 다행이다 필통 싸야징
1년 전
익인14
솔직히 다른사람 필통 뭐들고다니는지 보지도않을것같앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여우니까 들고댕겨!
1년 전
1년 전
익인15
필통 아무도 신경안써!!! 들고다녀
1년 전
익인16
누가 어떤 필통 쓰는지 관심도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
와 .. 개추억이다 이거 아직도 있어???
1년 전
익인17
하고나서 1분도 안돼서 신경안씀 걱정 니니
1년 전
익인18
그냥 필통 들고다니는게 신기함 난 걍 수능샤프 하나 대충 들고다녔음
1년 전
익인19
진짜 상관없음
1년 전
익인20
ㄴㄴ 난 쿠로미 들고다님
1년 전
익인20
난 아기 대학교 3학년
1년 전
익인44
222 나 심지어 나이 많은데두 1학년때부터 저거 들고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 하고 싶은거 하는게 짱이여~! 20대 얼마 남지도 안ㄹ은 인생 흑흑
1년 전
익인21
ㄱㅊ
1년 전
익인22
와 나 00년생인데 중딩1~2학년때 애들이 들고다닌듯
1년 전
1년 전
익인23
약간 나이들어보여
1년 전
익인24
헐진짜 간만에본다
1년 전
익인26
괜츚!! 난 지퍼백에 넣고다님. ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
약간 추억여행 하는기분
1년 전
익인28
나 초등학교때 쓰던거다
1년 전
익인30
그냥 집에 있는거 들고왔구나 할 듯 ㅋㅋㅋㅋ 대학생인데 필통 사기 아까워서 대충 들고다녀가지고
다들 필통 신경써서 들고다니나?

1년 전
익인31
ㄱㅊ 난 몬스터주식회사 마이크 필통 들고다님
1년 전
익인32
나 02인데 초딩때 저거 좋아했음ㅋㅋㅋㅋ 우와 추억이다 하고 말듯
1년 전
익인33
진심 신경도 안씀
1년 전
익인35
초딩 때 쓰덩 거다
1년 전
익인36
필통 뭐가지고 다니는지 보지도 않음
1년 전
익인38
헐 추억이야~!~!~!~!~!~!
1년 전
익인39
뭐 어때 신경도 안 씀
1년 전
익인40
ㄱㅊ
1년 전
익인42
이상하진 않은데 저런 거 안판지 꽤 된 거 같은데 어디서 본거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
왙ㅋㅋㅋㅋ 저게 요즘도 나와?!?! 이상하진 않은데 추억돋아서 계속 시선갈듯
1년 전
익인45
나 새내기때 이거씀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
진짜 오랜만이다ㅋㅋ
1년 전
익인47
옛날에 쓰던 거 가져왔다보다 할듯
1년 전
익인48
므ㅓ가 이상혀 겨우 필통인데