모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
나 혼자 다 먹음...

보쌈 33000원인데 양 적어보이지 않아? 3인분이래 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
어린이 3명인가
1년 전
당황...
족발은 양 많았었는데 보쌈은 영 아니네...

1년 전
익인2
2인분정도인듯 애초에 33000원이 3인 못나올텐데
1년 전
1년 전
익인2
보통은 소 33000원 이렇게 될텐데 정확히는 많이 쳐서 2.5인분 정도인듯함
1년 전
1년 전
익인2
생각보다 보쌈이 양적어 제일 적은듯 다른거에 비해서
1년 전
아 그래??
보쌈은 처음 시켜먹어봤어

1년 전
익인3
막 그렇게 적지는 않을 듯?
1년 전
익인4
보쌈 원래 양 개적어 저정도면 3인분 맞는거 같음..
1년 전
아 보쌈은 양이 원래 적어??
족발만 먹어봤어서 몰랐네

1년 전
익인4
웅웅 원래 개적음 ㅜ
1년 전
알았으면 그냥 족발시켰지ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인5
혹시 지방이야?서울이면 저정도가 대자야...삼후정도
1년 전
1년 전
익인6
보쌈가격이 비싸다 ㅜ 근데 양은 맞는듯
1년 전
보쌈 양 원래 적은 줄 몰랐어...
족발양으로 생각해서 내 생각보다 훨씬 적게 느껴졌나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 족발이나 시킬 걸

1년 전
익인7
보쌈가격이 비싼거,, 근데 보편적인 1인분 양보다 많지 않나 2인분은 될거 같은데
1년 전
익인8
가격이랑 비교하면 양 맞는 것 같아!
1년 전
보쌈은 원래 많이 비싸구나 몰랐당...
1년 전
익인8
모를 수 이찌!!!! 맛있게 머거써?
1년 전
웅 알바하고 와서 첫 끼로 먹은거라 엄청 맛있게 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
원래 배고플 때 먹으면 꿀맛..♡ 맛있었겠당
1년 전
익인9
원래 저정도하지 않아..?
1년 전
웟댓에도 적었다시피 보쌈은 처음 시켜먹어봤어
지금까지 족발만 먹었었고

1년 전
익인10
보쌈은 고기만 먹으면 안됨 ㅠㅠ 막국수랑 쌈이랑 다~ 먹어야 3인분인거임 ㅜㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인11
헐 양 많은데?
1년 전
익인11
댓글 이제 봤다!!
1년 전
익인12
보쌈 개비싼거 ㅇㅈ 내가 먹을때도 항상 저정도 왓었어
1년 전
익인13
야채랑 막국수 같이 사이드로 나오는거 싹다 먹으면 3인분이란건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보쌈은 잘 안 시켜먹어서 첨 알았다
1년 전
나도 처음 시켜봐서 보고 어...? 잘못왔나하고 먹었는데 원래 비싸고 양은 적다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
쓰니 보쌈으로 플렉스 했네😎ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마자 맛있게 먹었으니 됐지 뭐
이제 알았으니 족발로만 시킨다🤣🤣

1년 전
익인14
왜 보쌈이 족발보다 비싼겨..? 부위.자체가 더 비싸서 그렇지? 족발 삶는 것보다 보쌈 삶는 게 더 편할 것 같은데
1년 전
익인15
우리지역에 비하믄 많다..
우린저거보다 약간 적어

1년 전
익인16
보쌈 족발이 가격대비 양적음 ㅠ
1년 전
익인17
나 어제 먹었는데 우리 동네 기준으로 보면 안 적어보이는데 저 정도면 38000원임
1년 전
익인18
보쌈은 원래 양 적어
1년 전
익인19
1인분같음..
1년 전
나도 비닐 뜯고 당황했는데 보쌈이 원래 이렇다니 어쩔 수 없지...
1년 전
익인19
비싼만큼.. 맛이라도 있었음 좋겠다...맛나게 먹길...
1년 전
익인20
2인분정도로 보인다.근데 진짜 비싸다..
1년 전
족발만 시켜 먹어보고 보쌈 처음 시켜봐서 족발양으로만 생각했더니 더 당황한 것 같아
1년 전
익인21
나 항상 보쌈 소짜먹구
가격도 31000~33000원나와
지방 사는데 저양 맞아ㅠ
우리보다 좀더 많아보여

1년 전
익인22
백반집 가서 보쌈 정식 시켰는데 밥뚜껑만한 접시에 8점 나왔었음 ㅋㅌㅋㅋㅋ 어이가 없어서
1년 전
1년 전
익인22
9천원 ㅠㅠ
1년 전