모바일 (밤모드 이용시)
🥹🫠🫥 젤 좋은데 

이모티콘 점점 광기있는듯한게 나와서 좋다 | 인스티즈 

이것도 나온데

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박 이거 좋으다
1년 전
익인1
🫠나의 베스트 이모지
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
🥹
1년 전
익인4
난 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
🫡
1년 전
익인6
쟤는 머야 도리도리?
1년 전
익인7
갤럭시에서 어떻게 보일지 궁금하다
1년 전
익인8
🙃🫠🥹🤭
이런거 너무 좋음

1년 전
익인9
난 이거 좋음ㅋㅋㅋ🙄🤭
1년 전
익인10
🫠🫣🫡😏🫥
1년 전
익인11
어질어질
1년 전
익인12
갤럭시 안보임당..😭
1년 전
익인13
☹️😩🫠😏😒 젤맘에들어
1년 전
익인14
😀😃😄😁😆🥹😅😂🤣🥲☺️😊😇🙂🙃😉😌😍🥰😘😗😙😚😋😛😝😜🤪🤨🧐🤓😎🥸🤩🥳😏😒😞😔😟😕🙁☹️😣😖😫😩🥺😢😭😤😠😡🤬🤯😳🥵🥶😶‍🌫️😱😨😰😥😓🤗🤔🫣🤭🫢🫡🤫🫠🤥😶🫥😐🫤😑😬🙄😯😦😧😮😲🥱😴🤤😪😮‍💨😵😵‍💫🤐🥴🤢🤮🤧😷🤒🤕🤑🤠 귀여워 ㅋㅋ
1년 전
익인25
악 이렇게 모아보니까 더 귀엽다🥸
1년 전
익인15
😶‍🌫️
1년 전
익인16
저게 뭐옄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
도리도리 하는건가
1년 전
익인18
동공지진대신.얼굴 지진
1년 전
익인19
🫠
1년 전
익인19
나 이거 맨날 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋ🫠🫠🫠🫠
1년 전
익인20
너무 조항
1년 전
익인21
😋👍
1년 전
익인22
🫠 이건 뭔가 여러상황에서 다양하게
쓸 수 있는 것 같아서 좋음
별 의미 없이도 쓸 수 있고 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인23
🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥🫥
1년 전
익인24
😶‍🌫️
1년 전
익인26
🫥🫠
1년 전
익인27
🥺🥺 갤럭시 운다
1년 전
익인28
아이폰에서 갤럭시 온 거 다 만족하는데 이모지가 너무 날 슬프게 해,,,,,
1년 전
익인29
😅이건 어떤의미같앵
1년 전
익인30
🙄나의 최애..
1년 전
익인31
😀 난 이거 너무 좋음ㅋㅋㅋ사회적 미소같음^^...
1년 전
익인32
지금이 ios16 아니야?!저건 언제 나온다는거지😮
1년 전
익인33
🤑 난이거 돈미 ㅅ ㅐ 를 이거보다 잘표현한게 없음 쿄쿄
1년 전
익인34
뭐지? 나 갤럭시인데 🥹🫠🫥 잘 써지는데
1년 전
익인35
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
🫠
1년 전
익인37
🫥
1년 전
익인38
🫠🫣
1년 전
익인39
🫣 이거 좀 무섭..?
1년 전
익인39
🫥
1년 전
익인40
갤럭시는 이모자 업뎃 대체 언제돼?????? 나 이거 언제까지 복붙으류 써야함 진짜 개짱나 🥹
1년 전
1년 전