모바일 (밤모드 이용시)

헐 카카오뱅크 이벤트 한다! 🎉상금🎉 준다고 하네, 다들 참가해!!! | 인스티즈 

그냥 오전 6시~10시 사이에 카뱅 어플 로그인만 하면 된대! 

26일동안 챌린지에 참여하는 사람들한테 

상금 1억을 나누어 증정한다고 해!!! 

얼른 다들 참가하쟝!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런걸 왜하는거지... ? 진짜 순수하게 궁금하다
1년 전
익인2
사람들 많이 가입하라고,,,?
1년 전
익인17
저거 카뱅 계좌 있는 사람들만 참여할 수 있어서 신규 가입 유치 목적이 클 듯
1년 전
익인3
나 이거 백만명이 성공하면 인당 얼마지 계산해봤는데 100원 떨어지길래 좀 많이 고민 중임...ㅎ
1년 전
익인3
차라리 길에서 100원을 줍는 게 더 빠르지 않을까 하고...
1년 전
익인27
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 의욕떨어져
1년 전
익인44
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 급 의욕저하..
1년 전
익인52
………….^.^
1년 전
익인55
이야....
1년 전
익인58
하하.......
1년 전
익인63
아..
1년 전
익인64
아...! 100원이 어디여ㅋ
1년 전
익인67
ㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인68
..ㅎ
1년 전
익인69
ㅎ 회전문처럼 돌아서 나가기
1년 전

익인4
500원주는거아냐?ㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같이 게으른 사람은 힘들겠다🥺
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽까지일하고 나처럼 낮에일어나는사람을저얼때못하겟다 ㅠㅠ
1년 전
익인7
이거 하려는 사람 입장에서는 영업하는게 더 안좋지않아??? 떨어지는 돈이 줄어드는거니까ㅠ
1년 전
익인53
내말이ㅜㅜㅜ 친구들한테도 말 안 했는뎅 ㅜ
1년 전
익인8
근데 생각보다 일찍 일어나도 까먹어서 못 들어가는 사람 많을수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
훌 나야 신청해놓고
1년 전
익인8
내일부터니까 까먹지 말고 들어가자!!
1년 전
익인9
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
1년 전
익인10
아니 신청해놓고 아침에 정신없어서 지금까지 한번도 안한거 실허ㅏ냐
1년 전
익인12
내일부터얌
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐... 고마어!!!!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인10
몰랐어... 고마워!!!!
1년 전
익인11
한사람한테 1억몰아주기 하면 더 인기가 많을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아나 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많아봐야 100원일것같다....
1년 전
익인15
6-10시는 성공하는 사람 겁나 많겠는데
1년 전
익인18
6시도 아니고 6-10시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
신청했당ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
와 평일엔 가능인데 주말엔 늦잠자서 바로 실패하겠다 ..
1년 전
익인44
이거 평일에만 하는거야!
1년 전
익인20
어머!!!!!!! 익44 덕분에 몇 백원 벌겠다 고마워..💕💕
1년 전
익인44
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고마워ㅋㅋㅋ우리 같이 돈벌자💕💕💕
1년 전
익인21
100원은 받으려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
이거 보고 해 ㅋㅋ
1년 전
익인3
실화야 나 때려치움 진짜 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아 ㅋㅋ 장난치나..
1년 전
익인29
아냐 주는게 어디야
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인38
성인인 경우에 상금이 5만원 이상일 경우 제세공과금 22% 제외하고 입금
1년 전
익인51
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세금 에바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 적은 돈도 떼어가냐고 ㅠ
1년 전
익인57
5만원 이상 받을 수 있긴 할까...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
최대 수령 가능한 금액이 5만원인데 제세공과금까지 떼면 결국 성인은 최대 39000원 가져간단 말 아니야???
1년 전
익인15
아 미니 고객이 미성년자겠네 그럼 이해 완료
1년 전
익인66
근데 어차피 5만원 안 넘을듯 5만원이면 2000명만 성공인건데
1년 전
익인22
그렇기도 함ㅋㅋ 걍 참고하라고
1년 전

익인23
26일동안 매일해야돼???...
1년 전
익인24
아싸 도전해야지
1년 전
익인24
신청은 많이 해도 중간에 나가떨어지는 사람들 많아서 탈락 많이 될 듯!
1년 전
익인25
음 안해야겠다ㅋㅋㅋ 가입하는시간이 아까울듯
1년 전
익인26
굿모닝 챌린지인데 나는 굿나잇 챌린지로 아침에 찍고 자겠구만…
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
26일간 매일 빡쎄긴하다
1년 전
익인30
100만명이면 100원이라고...? 맨날 아침에 일어나서 저거 들어가는게 10만명만되야 천원인거야...?ㅠ
1년 전
익인33
일단해본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
일단 도저언
1년 전
익인35
로그인이 걍 어플 들어가서 계좌창 띄우기만 하면 되는건가?
1년 전
익인36
로그인만하면 된다던데!
1년 전
익인37
이런 거 하다가 중간에 하루 빼먹으면 가슴아파서... 난 시작도 안 해... 다들 성공하면 아이스크림 하나만 사주십시오....
1년 전
익인39
그니까 성인은 세금떼고 39000웡준다는거?..
1년 전
익인41
인당 상금이 5만원 이상일 경우! 현실은... 천원도 힘들 거 같아
1년 전
익인39
아 5만원이상일경우구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 세금뗀다는게 먼저 읽혓옼ㅋㅋㅋ고마워! 현실은 진짜 천원도 힘들거같다..🥲
1년 전
익인40
오 난 주말에 실패하겠듄
1년 전
익인56
평일에만 한대
1년 전
익인40
오 대박 고마어
1년 전
익인38
진짜 1인당 100원씩 주는 거 아닌가 몰라
1년 전
익인42
난 백파 중간 탈락
1년 전
익인43
와 이름 안가리고 올려서 식겁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까지만 들어오면 된다는거지???
1년 전
익인45
내일부턴지 모르고 이틀동안 눈 뜨자마자 한 나 ..
1년 전
익인46
다들 왜 이렇게 일찍 일어나? 본문 보자마자 포기했어 다들 용돈 꼭 받아 가......... 🥹
1년 전
익인47
매일 1교시 대익 완전가능 ^__^
1년 전
익인47
헐 싸ㅂ이라고 쳤는데 완전이라고 뜨넹
1년 전
익인48
일단 도전
1년 전
익인49
온전 삽가능
1년 전
익인50
출근하면서 해야징ㅋㅋㅋ 주말도 일찍일어나서 가능...
1년 전
익인54
오 챌린지 함 해봐야지
1년 전
익인59
어짜피
1년 전
익인59
이거 내가 안 달았는데 모야…??? 모지???
1년 전
익인59
와 26일……… 에반데
1년 전
익인61
아 공강에도 일찍 일어나야되나
1년 전
익인62
일어나는간 가능인데 들어가는갈 까먹을것같음.. 그치만 도전해본다
1년 전
익인48
갤럭시면 빅스비 루틴 설정해놔...!
1년 전
익인65
이자라고 치지 뭐,,
1년 전