모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/29) 게시물이에요

어린애입맛인 사람들이 대체로 불호하는 반찬들이래 | 인스티즈 

여기중에 몇개 불호??
이런 글은 어떠세요?

익인1
와 전부다 안먹음
1년 전
익인2
1년 전
익인14
1년 전
익인20
1년 전
익인46
1년 전
익인55
1년 전
익인92
1년 전
익인108
1년 전
익인121
1년 전

익인3
진짜 다 싫어
1년 전
익인4
다 불호
1년 전
익인5
오 다 싫어
1년 전
익인6
1,2,9,10,11 좋아해
1년 전
익인6
근데 도라지 무침은 저런 고춧가루 양념말구 참기름 양념이 더 맛있다 ㅎㅎ
1년 전
익인7
다 먹음ㅎㅎㅎ
1년 전
익인8
다 싫어
1년 전
익인9
가지 마늘 게장 안 먹음
1년 전
익인10
게장 연근 가지 제외 시러
1년 전
익인10
아 마늘쫑도 좋아한다
1년 전
익인11
2랑 7 빼고 다 그닥
1년 전
익인12
미역 콩 마늘 게장 연근 코다리 ㄱㅊ
1년 전
익인13
미니게장 가지무침 빼고 다 좋음
1년 전
익인15
다조아
1년 전
익인16
3456789 11 못모거
1년 전
익인17
하나빼고 다 시렁
1년 전
익인18
5 9 10 먹엉
1년 전
익인19
콩 시러 시러 ~~ ㅋㅋㅋㅋ
콩 빼고 다 좋음

1년 전
익인21
와 다 좋아함 특히 미역줄기 연근조림
1년 전
익인22
와 나 다먹어
1년 전
익인23
5개
1년 전
익인24
장아찌 게장빼고 다 좋아함
1년 전
익인25
다조음
1년 전
익인26
1459 총 4개
1년 전
익인27
와 다 안먹어
1년 전
익인28
다 좋음
1년 전
익인29
가지 도라지 빼고 다 먹는데 집에서 초딩 입맛 평가 받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
콩자반, 연근 빼고 다 불호
1년 전
익인31
8빼고 다 x
1년 전
익인32
와 나 늙은이입맛인가 핵핵극호인거 엄청많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
4개빼고 다 호!!
1년 전
익인34
1,4 싫어
1년 전
익인35
와 다 싫어
1년 전
익인36
모두 다 호
1년 전
익인37
미역 게 코다리 도라지 굿
1년 전
익인38
6개 불호
1년 전
익인39
미니게장 빼고 다 먹음
1년 전
익인40
와 다싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
1,2 빼고 다 먹ㅇ,ㅁ 냄새가 넘 싫어
1년 전
익인42
콩자반 게장 연근 빼고 다 ㄱㅊ
1년 전
익인43
콩자반만 안 좋아하고 미니게장은 안 먹어봐서 몰겠다ㅠ
1년 전
익인44
와 미역중기빼고 다 안목음
1년 전
익인45
1,2 빼고는 다안먹는다 ㅋㅋㅋㅋ
근데 1번 기름에 볶아서 간장+고추가루넣으면 맛있엉...

1년 전
익인47
다 조아
1년 전
익인48
3개 불호
1년 전
익인49
가지 마늘 빼고 다 좋아
1년 전
익인50
와 싹 다 싫어
1년 전
익인51
4번 빼고 다 호
1년 전
익인52
다 시렁
1년 전
익인53
콩자반 연근조림 빼고 다 못먹어 역겨워
1년 전
익인54
가지랑 연근은 인간(나)의̑̈ 천적 아니냐고욧
1년 전
익인56
와 다 좋아 침고여
1년 전
익인57
1,3,4,5,10 시러용
1년 전
익인58
2개 빼고 다 안 먹음
1년 전
익인58
5 9만 먹어
1년 전
익인59
9 빼고 다 싫어
1년 전
익인60
어린이 입맛인데 12369 좋아함
1년 전
익인61
가지 마늘 마늘쫑 연근만 호
1년 전
익인62
3 5 8 9 10 한 3일 굶으면 먹을 수 있음…0
1년 전
익인63
4개 불호
1년 전
익인64
콩자반 연근조림 더덕무침 마늘짱아찌 빼고 싹다 불호
1년 전
익인65
1 빼고 다 별롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
미역,마늘쫑,코다리,검은콩만 호
1년 전
익인67
가지 빼고 다 좋아해요 저는 원래 아저씨 입맛이라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
3,4,10,11 빼고 완전 환장혀
1년 전
익인69
난 비빔밥 재료로 넣으면 먹을 수 있는거 몇개 있음ㅋㅋㅋㅋ고추장 맛으로 냠냠은 가능한... 근데 단독으로는 우움... 없는듯
1년 전
익인70
다 시뤄,, 그으으으으으으으ㅡㅇ으ㅡ으나마 콩자반,,
1년 전
익인72
다 먹어 난 어른이다!!!!!!!!!
1년 전
익인73
전부다 먹음
1년 전
익인74
9개
1년 전
익인75
다 불홐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
난 게장 빼고는 다 좋아 미니게장도 튀겨놓은건 비교적 연해서 맛있던데 저런건 은근 딱딱해서 씹기 힘들더라
1년 전
익인78
튀각빼고 다 안 먹어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
6개 불호..
1년 전
익인80
1,2,8은 먹는당
1년 전
익인81
6빼고 다 조아아아아 (어린이입맛 아님)
1년 전
익인82
3개 불호
파래 게장 튀각 싫어용ㅠㅠ

1년 전
익인83
7개 불호
1년 전
익인85
콩이랑 다시마부각 빼고 다 좋아해영
1년 전
익인86
2개불호 게장이랑 도라지무침
1년 전
익인86
게장은 큰것도 안먹어서 안좋아하고... 도라지는 어릴때 억지로 먹다가 토해서 그 뒤로 안먹는당
1년 전
익인87
다시렁
1년 전
익인87
식감이 구려
1년 전
익인88
1 7 10 11 빼고 호
1년 전
익인89
7개 불호
1년 전
익인90
다 불호...
1년 전
익인91
장아찌 코다리빼고 다 조음
1년 전
익인93
7개 불호… 2개는 좋아하고 2개는 정 먹을게 없으면 그거라도 먹음…
1년 전
익인94
나 완전 어린이 입맛하면서 들어왔는데 나 생각보다 어른이야 다 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
다좋아~근데 미니게장은 일반 게장이랑 많이 다른가??
1년 전
익인101
일반 게장은 껍질 안먹는데 저건 그냥 통째로 먹는 거야!!
1년 전
익인95
그렇구나~~설명 땡큐~~~~~
1년 전
익인96
11개중에 8개 불호...
1년 전
익인97
난 어른입맛인가봄
1년 전
익인98
전부 다 먹을 수는 있는데 선호하지는 않음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인99
오 다 조아해
1년 전
익인100
1,2 빼고 다먹는다
1년 전
익인102
와 ㄹㅇ잘골랐네 애입맛인데 콩자반만 완전 좋아해
1년 전
익인103
미니게장이랑 마늘 장아찌는 싫어어
1년 전
익인105
와 전부다 먹음
1년 전
익인106
콩자반, 연근조림만 먹음
1년 전
익인107
도라지 무침빼고 모두 불호
1년 전
익인109
두개빼고 다 넘사랑해요
1년 전
익인110
1,2,4,10 시로
1년 전
익인111
콩자반 마늘짱아찌 연근조림 좋아함
1년 전
익인112
ㅘ 다 먹음..
1년 전
익인113
와 1번은 반찬 없으면 먹는 정도고 나머지는 반찬 없어도 맨밥만 먹을 라인업
1년 전
익인114
1,2 좋아요 ~~
1년 전
익인115
미역줄기 극호 나머지 불호
1년 전
익인116
359빼구 다 우엑
1년 전
익인117
2개불호
1개는 못먹을정도는 아닌데 굳이? 이런느낌

1년 전
익인118
다너무좋아 백반집 단골반찬들 아닌가?
1년 전
익인119
저중에서 마늘장아찌만 좋아하긴하는데 그냥 있으면 먹는듯
1년 전
익인120
코다리 빼고 다 좋아요ㅠㅍ퓨ㅠㅍ퓨
1년 전
익인120
인포인줄 ㅋㅋ 코다리 빼고 다 좋음 진심 ㅇ
1년 전
익인122
내가 다 좋아하는건데
1년 전
익인123
다시마 빼고 불호
1년 전
익인124
한끼 뚝딱
1년 전
익인125
가지 콩 빼고 다 먹음
홍어 선지 해산물 번데기 야채 과일 전부 다 먹는 입맛이야
오히려 패스트푸드나 느끼한 거 안 좋아함

1년 전
익인126
4개 빼고 극호
1년 전
익인127
2빼고 다 시러
1년 전