모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2591l 2

이런 글은 어떠세요?

글쓴라온
1점만 더 내보자
1년 전
글쓴라온
호재야 안타치면 재성이가 들어온대
1년 전
라온1
근데 재성이 몸은 갠타나보여?ㅠㅠ
1년 전
라온1
재성이 3루니?
1년 전
라온1
2루면...단타라면....🙄
1년 전
글쓴라온
2루야...하하
1년 전
글쓴라온
재성이 몸은 괜차나보이는데...모르겠어
1년 전
글쓴라온
오오오
1년 전
라온2
안타하나만 우리점수따라가자고
1년 전
라온2
오오
1년 전
글쓴라온

1년 전
라온2
앗..
1년 전
글쓴라온
호재야...
1년 전
글쓴라온
그라운드홈런인줄
1년 전
라온2
그래... 그래도 점수냈으니..
1년 전
글쓴라온
호재 느려
1년 전
라온3
지찬이면 들어와서 컵라면 먹고있슴
1년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
라온4
지찬이는 이미 한 바퀴 돌고 다시 1루 가있을 듯
1년 전
라온5
호재 홈에서 표정 계속 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
글쓴라온
오늘 재성이 포수 장비 다 강민호꺼래
1년 전
라온2
진짜 지찬이라면 이라는 생각했지만 다들 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
라온2
오 미노미노장비 이겨라...
1년 전
라온4
오..
1년 전
라온6
오 윤동이랑 재성이 배터리네
1년 전
글쓴라온
굳٩꒰( ᵔ Ⱉ ᵔ )꒱۶
1년 전
라온3
그거 알아? 재성이 지금 올드 하이바 쓰고 있담
1년 전
라온3
1군이랑 하이바라도 같이 한다는 마음으로 이해할게....
1년 전
라온3
아유 윤동이 부상 여파있나
1년 전
라온3
볼이 많긴 많네
1년 전
라온6
윤동이 많이 던졌네…스트 던져보아
1년 전
글쓴라온
그 헬멧 갖고 1군 올라와라 재성아
1년 전
글쓴라온

1년 전
라온2
아...
1년 전
라온1
지금 재성이 올리는 거야 호재 놀리는 거야?
1년 전
라온2
2사집중.. 여기서 우리 네모라이팅해야하는거니?
1년 전
글쓴라온
와 재성아
1년 전
라온6
굿
1년 전
글쓴라온
포플 잡는 김재성 ٩꒰(。•ᴗ•。)꒱۶
1년 전
라온7
아 재성이 올드 하이바 쓰고 잇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 아까 잠깐 보다가 씻고 왔는데
1년 전
글쓴라온
맞는 하이바가 없...?ㅎㅎ...
1년 전
라온3
(내용 없음)
1년 전
라온3
(내용 없음)
1년 전
라온7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다
1년 전
라온3
올드 하이바 쓰고 있으
1년 전
라온1
ㅋㅋㅋㅋ재성이 나은건 맏겟디?
조고싶고 그립긴한데 무섭네

1년 전
라온7
어쩐지 .. 아까 살짝 보는데 재성이 혼자 뭔가 이상하다 생각햇는데 그게 하이바였나봐 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
히융ㅠ
1년 전
라온3
마지막 잠실전즈음이라도 올라오면 좋겠는데 ㅠㅜ
1년 전
글쓴라온
정빈아 안타치자아아
1년 전
라온1
ㅠㅠ채채야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
라온1
근데 우리타자들이 채채상대로 안타못치면 슬츨거같아
좋은데 슬퍼 ..

1년 전
라온7
암튼 다들 .... ㅌㅇㅎ........ ㅜ
1년 전
글쓴라온
삼구삼진 오바야...ㅠ
1년 전
글쓴라온
채채 언제오니
1년 전
라온7
아잇 상민아
1년 전
글쓴라온
공을 안보는구나...얘들아 ꒰( ◕ᴥ◕ )꒱
1년 전
라온1
근데 내년 6월 전역이면 채채 바로 등록 할까??
1년 전
라온1
지솽이도 그렇고
1년 전
글쓴라온
채채랑 지팡이는 바로 하지않을까
1년 전
라온1
그치???
1년 전
라온8
채채 지광이는 라팍으로 지금 와라...
1년 전
글쓴라온
당장 우리가 급하니까....
1년 전
라온1
채채는 시구로 80개만 던져줘
1년 전
라온1
나 채채 재성 배터리 버티고잇다...
1년 전
라온8
채채재성배터리 상상만해도 눈물이...
1년 전
라온7
방금 덕아웃에 사과 본 사람 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온8
채채가 형이라는게 왜 어색하냨ㅋㅋㅋㅋ(재성아 미안)
1년 전
글쓴라온
진짜 그 배터리 보고싶음ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴라온
사과 왜 뭐하고있었어
1년 전
라온1
나만 보고싶은거 아니지? 잘어울릴거같아ㅠㅠ
1년 전
글쓴라온
야 윤동아 너 제구가
1년 전
라온7
사과 덕아웃에 앉아서 무슨 종이보면서 개뿌듯한 표정으로 고개 끄덕끄덕 하고 있든데
1년 전
글쓴라온
상상간다ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온8
채채재성 배터리 안정감 있을 것 같아
1년 전
라온1
윤동이 요번시즌 제구가 랜검이야ㅜㅠㅜ
1년 전
라온1
긁히는 날은 미텻는데 아닌날은...ㅠㅠㅠ
1년 전
라온6
윤동이 우리 연패 끊은 날은 진짜 잘 던졌는데..
1년 전
글쓴라온
야 풀카가서 볼넷 몇번째냐...
1년 전
라온8
윤동아 네모
1년 전
라온7
으아 오늘 제구가 와이라노 ㅠ
1년 전
글쓴라온
재성이 미트만 보고 던져
1년 전
글쓴라온
쟤 어쩌지...ㅠㅠ
1년 전
라온3
윤동이 부상 여파 큰 것 같은데..?
1년 전
라온6
2군경기인데ㅠ편하게 좀 던져봐ㅠ
1년 전
라온3
얘가 이렇게까지 볼이 많진 않았는데
1년 전
라온1
나 이번시즌 재성이 포카 업는거 넘 슬포...
1년 전
라온7
윤동이 .. 우짜노 ㅜ
1년 전
라온6
재성이랑 할때 시원시원하게 던져서 좋았는데 컨디션 자체가 별로인가ㅜ
1년 전
라온2
윤동아 네모야 네모
1년 전
글쓴라온
윤동이 비시즌에 준비 잘해야겠는데ㅠㅠㅠㅠ진짜 부상여파라면ㅠㅠ흑흑
1년 전
글쓴라온
굿
1년 전
라온6
그래 좋잖아
1년 전
글쓴라온
투아웃이다 윤동아
1년 전
글쓴라온
재혁아
1년 전
글쓴라온
안녕
1년 전
라온6
오 재혁이구나
1년 전
라온7
재혁아 ....!
1년 전
라온6
오늘 스타팅이넹
1년 전
글쓴라온
제주도 출신 두명
1년 전
라온1
제주도 야구 맛집이자나
1년 전
라온1
아 갑자기 미노 퇴근길 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
재성이 잡고 제주도~~그런겈ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
라온2
윤동아 네모야네모 재혁이형이여도 네모야
1년 전
라온6
저희는 산에서 태어났습니다 였나 그거ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
야 윤동아 공이 너무 위로 빠진다...
1년 전
라온6
그래 존에 던져 윤동아
1년 전
글쓴라온
볼넷주지마라....라고 쓰면서도..
1년 전
라온7
굿
1년 전
라온1
라온이들 홈막경기 예매 안 해??
1년 전
라온6
굿
1년 전
라온7
재혁이 타율 언넝 올려 알겟지 ,, ㅜ
1년 전
글쓴라온
난 서울사람...잠실경기 갈고야
1년 전
라온1
도환이는 상무에서 잘하고잇어?ㅠㅠ
1년 전
글쓴라온
클러치상황에서 잘치는걸로 알고있따ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온1
와!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온7
난 막경기 이미 예매햇덩
1년 전
라온1
자리 많아?ㅠㅠ
블루...

1년 전
글쓴라온
라팍가고싶은데ㅠ
1년 전
글쓴라온
블루석없다던뎅...
1년 전
라온7
지금 보니까 두자리 잇엉
1년 전
글쓴라온
두자리...ㄷㄷ
1년 전
라온1
와....
3루 내야지정석은?ㅜㅜㅠ

1년 전
라온7
756 남앗덩!
1년 전
라온1
고마어!!!
1년 전
글쓴라온
삼성 선수들은 진짜 팬들한테 감사해라...
1년 전
라온1
우리관중수3위라며
1년 전
라온6
홈막경기 재밌겠당
1년 전
라온1
얼라들 많이 나온 영향이겟지?
1년 전
라온8
삼빠들은 순정이다
1년 전
라온7
오늘의 볼보이는 누굴까
1년 전
글쓴라온
잠실도 티켓팅 빡쎘는데ㅠ
1년 전
라온1
블루회원 꼭 신청한다...
1년 전
라온6
헌곤 다 나았구나
1년 전
라온7
오 굿굿
1년 전
글쓴라온
와앙 안타
1년 전
글쓴라온
동진이는 올 시즌 안올리겠지...?
1년 전
라온6
동진이 삼진ㅠ
1년 전
라온7
아 김재성 하이바 미치겟다
1년 전
라온6
재성이다
1년 전
라온8
재성이 혼자 올드 하이바옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온6
재성이 ㅍㅇㅌ 점수내자
1년 전
글쓴라온
1회랑 똑같은 상황을 보는듯해요 재성아
1년 전
라온7
아 긍깤ㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
라온6
재성이 뛰는거 왤케ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴라온
안타없이 2타점 냠
1년 전
라온8
근데 타자들 중에서 재성이가 제일 느린걸까?
1년 전
글쓴라온
와 재혁아 그걸 잡는구나
1년 전
라온7
재혁이 ㅋㅋㅋㅋ 아 이 되게 뭐랄까 암튼 잘해야돼 ....
1년 전
라온6
재성이가 제일 느릴거 같아…재성이는 뛰는 폼부터가 남달라….ㅠ
1년 전
글쓴라온
재성이 빠르다 ꒰( و ˃̵ᗝ˂ )꒱و
1년 전
라온1
재성이 메시 잴리
1년 전
라온8
도루하던 포수 어디갔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온1
달리기 대결해줘
1년 전
라온1
근데 재성이도 우리팀오고나서 몸 많이 키운거같던데
1년 전
라온7
에 동재
1년 전
라온2
진짜 삼성달리기 대회해줘 그리고 꼴지 지찬이랑 대결해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온1
지찬이 1루에서 꼴찌 2루에서 시작해서 누가 먼저 홈들어오는지 대결하자
1년 전
라온2
솔직히 맘먹으면 지찬이가 먼저들어올거같긴한데 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온8
GIF
그냥 이거잖아욬ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴라온
동재 안녕
1년 전
라온7
아 오늘 진짜 더운데 낮경기 ㅠ
1년 전
라온8
동재야
1년 전
라온7
지금 29도임 가을인데....
1년 전
라온8
23드랲 강준서랑 지찬이도 달리기 시합 한번만
1년 전
라온6
동재야 하이팅
1년 전
라온7
동재 하이팅
1년 전
글쓴라온
동재랑 윤동이 올 시즌 급하게 와서 고생많았지ㅠㅠ
1년 전
글쓴라온

1년 전
라온1
양은....살아날수잇응까?
1년 전
라온2
양은 진짜...
1년 전
글쓴라온
양.....진짜 모르겠다...ㅎ...
1년 전
라온2
양때문에 대채선발이 진짜 고생했지..
1년 전
글쓴라온
동재야...그만 맞자ㅠ
1년 전
라온6
ㅠㅠ
1년 전
라온1
오늘 지팡이 나올려나
1년 전
라온6
아직 1사네..
1년 전
라온7

1년 전
글쓴라온

1년 전
라온6
아이고오
1년 전
라온1
머고
1년 전
라온7
동재야 침착해라
1년 전
라온1
뉴가 잘못한거고
1년 전
글쓴라온
동재야아아악
1년 전
라온6
왜이렇게 힘이 많이 들어갔어 애들이..급하다 급해ㅠ
1년 전
라온9
지금 막 틀었는데 무슨일이야...
1년 전
글쓴라온

1년 전
라온6
굿
1년 전
라온9
굿
1년 전
라온1
근데 내일 일에로 풀리는더 스카이 외야 이럼 자리밖에 없겟다...
1년 전
글쓴라온
ㅠㅠ만루 뭐고ㅠㅠ
1년 전
라온1
2사 만루....?
1년 전
글쓴라온
동재야 할수있다
1년 전
글쓴라온
할수있다 할수있다
1년 전
글쓴라온
밀득안된다...
1년 전
글쓴라온
Aㅏ
1년 전
글쓴라온
얘들아 네모ㅠ
1년 전
글쓴라온
재혁아 안녕
1년 전
라온1
대혁ㅇ
1년 전
라온1
재혁아....
1년 전
글쓴라온
동재야...와이러노
1년 전
라온1
우리 루키스 내일인가??
1년 전
글쓴라온
응 내일
1년 전
글쓴라온
Hㅏ.........
1년 전
라온6
동재야 저번에 1군에서 보다 왜 더 안 좋아…
1년 전
라온1
또 밀득줫어...?
1년 전
글쓴라온
웅...
1년 전
라온6
실책부터 꼬였다….아…
1년 전
글쓴라온
아니
1년 전
라온1
한바퀴 돌앗구나...
1년 전
글쓴라온
4회언제까지할건데...
1년 전
글쓴라온
동재야 1이닝인데 50구가 다 돼가는구나...
1년 전
라온6
드디어 끝났네
1년 전
라온1
햇빛에 고통받는
1년 전
라온1
재성이
1년 전
라온6
재성이 고생이 많다
1년 전
라온10
재혁이 수비 잘하네!! 근데 상대가 우리팀이야 ㅠㅠ
1년 전
라온6
재혁이는 상무가서 수비 많이 는거 같다
1년 전
라온6
김태우 얘는 피지컬이 엄청 좋네
1년 전
글쓴라온

1년 전
라온6
오 깔끔하게 막음
1년 전
글쓴라온
상민아 굿
1년 전
라온6

1년 전
라온7
상민이 진짜 .. 잘쳥
1년 전
글쓴라온
와 굳
1년 전
라온6
그래도 쫓아가네 굿
1년 전
라온6
동엽이네
1년 전
글쓴라온
사과
1년 전
라온6
홈런 쳐줘
1년 전
글쓴라온
사과 타석에서 웃고있으면 잘치던데
1년 전
글쓴라온
아니 스윙먼데
1년 전
라온6
성표 빠르다
1년 전
라온6
에잉
1년 전
라온3
뒷북이지만 상민이는 내년에 잘하면 볼 듯
1년 전
라온3
얘가 잘 치고 ...... 빨라.....
1년 전
글쓴라온
떼잉
1년 전
라온8
재현 영웅 재혁 민성 상민 까지 1군에서 터져보자 22드랲 전설이 되자
1년 전
라온8
서준이도
1년 전
라온7
1사 만루 .. 허허
1년 전
라온6
ㄴㅇㅅ
1년 전
라온7
그래도 막앗네 후 ㅠ 힘들엇으
1년 전
라온7
아 헐 상민이 개안나 ㅜ
1년 전
라온7
ㄴㅇㅅ
1년 전
라온7
서준이네 ㅍㅇㅌ
1년 전
라온8
서준이 ㅎㅇㅌ
1년 전
라온4
서준이 멘탈이 약한 건가.... 흠
1년 전
글쓴라온
다시왔다요
1년 전
글쓴라온
재혁이 출루했구나
1년 전
라온6
재혁이 빠르긴 빠르다
1년 전
라온6
수비도 못한거 같진 않은데
1년 전
글쓴라온
발빠른 타자들 좋아
1년 전
글쓴라온
굿
1년 전
라온7
이제 8회말이지?!
1년 전
라온7
잠깐 할일 한다고 지금 다시 왓당
1년 전
글쓴라온
얍 8회말입니다
1년 전
라온6
정훈이더 빠르구나 몰랐네
1년 전
글쓴라온
볼넷꒰(งᵕᴗᵕ)꒱ว꒰(งᵕᴗᵕ)꒱ว꒰(งᵕᴗᵕ)꒱ว
1년 전
라온6
올해 신인들 다 2군에서 많이 나오네 좋다
1년 전
라온7
ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴라온
٩꒰(。•ᴗ•。)꒱۶
1년 전
라온6
추격하는 점수 꼬
1년 전
글쓴라온
만루다...
1년 전
라온6
앗 만루다,,
1년 전
글쓴라온
상민아 능가보자
1년 전
글쓴라온
고급야구 굿
1년 전
라온7
따라가는 점수 ㄴㅇㅅ
1년 전
라온6
점수 났다~~
1년 전
라온6
ㅍㅇㅌ
1년 전
라온7
다시 만루
1년 전
글쓴라온
굿 다시 만루
1년 전
라온6
ㄴㅇㅅ
1년 전
라온6
역시 공산 경유
1년 전
라온6
경산 공유ㅎㅎ
1년 전
라온7
아놔..... ㅜ
1년 전
글쓴라온
준석아....
1년 전
라온6
아ㅜ
1년 전
라온7
해승아 ㅍㅇㅌ 점수 더 내자
1년 전
라온6
날려 해승
1년 전
글쓴라온
해승아 안녕
1년 전
글쓴라온
와아아아악
1년 전
라온7
와 ㄴㅇㅅ !!!!!!
1년 전
라온6
와!!
1년 전
글쓴라온
👏👏👏
1년 전
라온7
아니 근데 표정 걍 나 역시 슈퍼스타이해승 이거 아녀?
1년 전
글쓴라온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온6
이야 2사만루에서 점수가 나다니ㅠㅠ
1년 전
라온7
9회 잘 막고 9회말에 끝내기 어때 ..
1년 전
글쓴라온
끝내기가자
1년 전
라온6
실점 안돼요 ㅎㅇㅌ
1년 전
라온7
ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴라온
갓살잡자