모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
똥이랑 방귀 안텄거든 

근데 배아파서 진짜 소리 안 내려고 식은땀 흘리면서 힘겹게 don't go 조절하며 누다가 몰려나오는 가스를 못견디고 개문돼버려서 빡!!!!!! 소리남; 

애인이 티비소리 겁나 높여주더라.. 

+ 방귀썰 하나 더 풀게 

같이 자다가 방귀마려웠어(내가 변비가 있어서 가스가 잘 차는듯)  

조용해진지 한참돼서 자는줄 알고 맘편히 뿌우웅! 뿡!뿡! 하고 3번에 걸쳐서 잔여방귀까지 털었는데 "자기 진짜 시원하게도 뀐다ㅋㅋ" 

이래서 개창피해하니까 이번엔 모르는척 해준듯
추천  22

이런 글은 어떠세요?

익인1
아…아…부끄러워…
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기넹
1년 전
익인3
상남자식으로 뭐 어쩌라고 해 물론 얼굴 빨개짐
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
이 기회에 트면 되겠넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
우린 화장실 갈 때마다 서로 에어팟 끼워줘...
1년 전
익인39
ㄱㅇㅇㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인48
우리돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아 난 그래서 왜?????!!! 불렀어??? 서로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 그러면
1년 전
익인10
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
익인8
민망...놀려도 민망하고
모른척해도 민망해

1년 전
볼륨은 귀따가울 정도로 올려놓고
끝까지 모른척 해주던데 엄청 민망하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상황이 너무 귀엽다
1년 전
익인10
아아아아아아악 민망햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄악
1년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인13
그건 살면서 많은 이가 겪는 일ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아.......
1년 전
익인15
하..
1년 전
익인16
잔여방귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
근데 본문정도면 이미 시원하게 튼거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ튼 거 그 이상
1년 전
익인26
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 튼거지 저정도면
아님 약간 부정기일수도

1년 전
익인30
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 튼 거얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인32
ㄱㄴㄲ......... ㅜㅜ 글만 봐도 민망하네
1년 전
익인34
ㄱㄴㄲㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ비공식(?)으로 텄는데 이미
1년 전

익인19
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아 웃참 중
1년 전
익인22
ㅜㅜ야 너만 텄자너ㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3자입장에선 귀엽구만
1년 전
익인27
ㅋㅋ이미 방구 다텄구만
1년 전
익인28
뭘 안 터 다 텄구만
1년 전
1년 전
익인29
잔여방귀가 갸웃기다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울거 같은데 이참에 다 트자~
1년 전
익인33
진짜 살자 생각날것같아...
1년 전
익인39
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인35
이미 전에 튼거아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋ좋은 애인이네
내 전애인은 본문과 같은 상황에서 와하하하하! 이러고 대놓고 웃었음 ㅎ

1년 전
익인37
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
우리는 이거를 텄다고 하기로 한거같아요
1년 전
익인40
텄네 이미
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하게도 뀐대
1년 전
익인42
아ㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
나는 소리 조절 못하겠더 싶음 쫒아내... 나가달라고 한번만...
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네 웃어서 미안하다
1년 전
익인45
그정도몀 그냥 뀨ㅣ라귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아 쓰니 방구 개웃기네
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네 그정도면 앞으로 시원하게 껴
1년 전
익인50
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ너무 웃기다
1년 전
익인52
시원하게도 뀐다가 개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인53
텄네 텄어
1년 전
익인54
엌ㅋㅋㅋㅋ 내 미래인갘ㅋㅋㅋㅋ
나도 가스 잘 차는 편인데 연애초라 어떻게든 참고 있는데 너무 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인55
진짜 방구 지대로 텄는데 그정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
그정도면 걍 튼거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전