공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 628l
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요
26211나왔는데 

얘가 수학을 진짜 못해.., 하고는 싶어하는데 그 문순이들 특유의 내재적 뭔가가 있음 

남은 시간동안 수학 빡세게 시키는 게 맞겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
정시야?
1년 전
1년 전
익인1
아.. 나도 문순이라 수학 버렸고등ㅎ 6에서 4까지는 쉬우니까 수학 중점적으로 하되 영어국어도 더 열심히 해야될듯! 영어는 상대적으로 올리기 쉬우니까
1년 전
어후 근데 진짜 문송합니다 시대야 지금 수학이... 그래도 익인이 충고덕분에 동생한테 해줄 말 생겻네 고마워 좋은 오후시간 보내랑🥰🥰
1년 전
익인1
4는 3점 다 맞고 쉬운 4만 몇개 맞혀도 나옴! 진짜 쉬우니까 넘 걱정 ㄴㄴ 나도 6에서 한 달만에 4로 올렸엉
1년 전
1년 전
익인2
6이면 개념정리부터 확실하게 잡고 남은 기간 쎈 돌려
1년 전
쎈이랑 기출 같이 풀리게..
예로부터 문과 .. 쎈 병행이 국룰이지 나 포함

1년 전
익인3
수학은 하면 는다 진짜..
1년 전
익인3
고3이면 기출 계속 돌리면서 기초+응용하는ㄱ 젤 빠름
1년 전
기출.. 기출 확실히 중요하긴 하지..
기출 뺑뺑이 시켜야겟다😚

1년 전
익인4
내가 작수 34321이엇는데 국숭세단은 무난히 초록불 뜸,, 욕심 쫌만 더 내더 ㄱㅊ을 것 같긴 하다
1년 전
익인5
동홍숙 하위는 불가능이엿어?!
1년 전
익인10
작수가 뭐야? 작년 수능?
1년 전
익인11
ㅇㅇ 마져 작수는 작년수능이야
1년 전
익인10
헐 글쿠나 확실히 수학 통합되고 많이 달라졌네 난 32322로 국숭세단 하위과 다 떨어졌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
문과였어??
1년 전
익인4

1년 전
익인13
나 작수 33211이었는데 건동홍 떨어짐 5칸이었는데ㅎ 심지어 국어는 백분위88이었는데도ㅠ
1년 전
익인6
통합이라 좀 힘들긴할텐데 4까진 그래도 가능할듯...?
1년 전
익인6
나 수학 못하는 이과인데 작년 4받았거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 기출 오지게 돌리면 어케어케 됨...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿄ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어 기출 빡세게 풀릴게 혹시 문제집 추천.. 가능해?🥳😇
1년 전
익인6
어삼쉬사ㄱㅊ았어!! 딱 3-4등급 공략용??
1년 전
익인7
예체능 시키면 안되나.. 그럼 대학 짅자 잘갈텐데
1년 전
내가 보기에 얘 예체능가면 체육 씨름부 유도부 주짓수부 이런거 하면 됨
음악 미술 소질 없엌

1년 전
익인8
나두 수학 개못하는 문과였는데 (통합수능) 문제집 짱쉬운유형, 짱중요한유형 이게 2-3점 문제랑, 3-4점 쉬운뭄제 모음인데 추천해 이거라두 완벽히
1년 전
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ 이거 유명하지 나때도 있었던 것 같기두?? 답글 고마워😍😍
1년 전
익인8
솔직히 근데 남은 시간에 국영 1만드는데 더 집중하면 ㄱㅊ을거같기두...
1년 전
익인9
이번에 통합이라ㅠㅠ더 그럴거야ㅠ
통합 이전이랑 완전 달라져서 문돌이들은
엄청 힘들거야
그래도 4까지는 어케어케할 수는 있을겨

1년 전
진짜 통합수학이라 화끈하더라고......😋
1년 전
익인14
진짜 안타깝다 저기서 수학 3만 떠도 대학 확 바뀔텐데ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인15
요즘 수학은 어떤지 모르겠지만
라떼는 한 80점 나오면 3등급 나왔는뎁 <바로 나

1년 전
80점이 3등급;? "5252... 그건 나형 2등급, 가능할지도-"

1년 전
익인15
엄....문과...옛날문과....
내 점수가 80점보다높을 리는 없는데
80점이면 4점짜리 5개만 틀려야하는데
일단 수능 282930번 못풀고 시작하거든

1년 전
익인16
나는 예전 사람이지만 중학생때부터 학원가서 맞는 쌤 만나서 수학 끌어올렸다..!
1년 전
익인17
수포자 안된게 인생 최대 업적인 문순이…개념 한번 더 제대로 돌려서 5에서 3중까지 갔다
1년 전
익인18
지금부터 2~3점짜리 문제만 풀라구해 그것만 다맞구 나머지 찍어도 4등급 나오잖아
1년 전