모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 922l

나는 마지막 경기가 은퇴식인지 몰랐어....

티켓팅 날짜도 몰랐다...?

오늘 이제 올라왔으려나... 하고 갔는데

3루도 외야도 아무 자리도 없는게 너무 슬퍼 ㅜㅜ

정규시즌 마지막 경기라 원정가볼라고 비행기 티켓도 다 끊었는데

부산 여행이나 하고 와야되나봐... 광광 운다...

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
취소표 무조건 풀릴거야!!!
1년 전
글쓴갈맥
ㅠㅠ 이 앱도 처음 써봐서 너무 어려워... 적응이 안돼 ... 뭐가 뭔지 모르겟어.. 새로고침 하면 취소표가 뜨는 거야...?
1년 전
갈맥1
우리 께 좀 구데기라 사실 나도 뭐가 뭔지 잘 몰라…ㅜㅜ 암튼 지금은 취소표 안나올 거 같구 자정 지나서 들어가야 좀 나올듯… 자정 지나서 못잡아도 아마 경기 전까지 틈날 때마다 들어가면 백퍼 자리 건질껄??!!
1년 전
글쓴갈맥
ㅠㅠ 정보줘서 고마워...!!! 따뜻하다...ㅠ
1년 전
갈맥2
취소표 풀릴고야!!!! 그날은 1루라도 어디라도 가기만 하면 되니까 도전해보자 🌺🌺
1년 전
글쓴갈맥
근데... 1루에 엘지 유광잠바 입고 응원해도... 나 괜찮을까..??
1년 전
갈맥3
이 날은 근데 3루도 아마 엘롯 섞일거 같아서 ,, ㅠ 3루 아마 한자리면 취소표 꽤 풀릴수도? !
1년 전
글쓴갈맥
ㅠㅠ 그랬으면 좋겠다!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데 짱구 타올 뭐할까19 03.27 21:128172 0
롯데2023 행복했던 경기 하나씩 말하고 가자17 03.27 22:201945 0
롯데짱구니폼 입는 날 정훈은 이름 '훈이'라고 해주면 안 됨?12 14:154501 0
롯데 자샵 짱구로 꾸미고 있나봐ㅠㅠ13 13:553701 0
롯데예 안진다 ! (우취래요)16 16:391996 0