모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 39983l 6
이 글은 1년 전 (2022/9/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
마스크낀게 잘생겼었으니까 연락했지ㅜ
1년 전
둥이2
걍 인연 아닌 거 같다고 거절하면 대자너
1년 전
둥이3
수염 레이저 제모 그거 비싸고 아파서 거의 안하는데 할정도면 많은 편일것 같당
1년 전
둥이4
수염자국이 싫어서 하는걸텐데 그럼 쓰니가 좋아하는 수염자국 없은 닝겐 아닐까…
1년 전
둥이5
제모하면 없어질텐데 좋은 거 아닌강
1년 전
글쓴둥이
윗윗댓처럼 많아서 하는건지 이미 몇번해서 없는건지 아 ㅜ 미치겠네 ,,,
1년 전
둥이6
프사5개중에 한번도 안보여준거면 쌔하긴하네 ㅋㅋㅋㅋ 생각한 그 얼굴은 아닐 가능성 높아보여
1년 전
둥이7
글 내용만 봐서는 마기꾼은 잘 모르겠는데 내 기준 수염 많은 편인 사람만 거의 레이저 하더라
1년 전
둥이8
그냥 자주 하는 사람들도 많을걸? 외모 신경쓰는 사람들은
1년 전
둥이9
수염 레이저 제모 하는걸 굳이 왜 말했을까.. 그래도 만나면 제모한 상태일테니까 일단 함 만나봐! 만났는데도 정 아니면 그 뒤로 연락 안 하면 되니깐
1년 전
둥이10
마스크쓴것만 있으면 안잘생겼음
잘생긴 애들은 마스크 안쓴걸로 해놈 밖에서도 절대 마스크 안쓰고

1년 전
둥이19
1년 전
둥이21
33 ㄹㅇ 밖에서 절대 안낌
1년 전
둥이22
4 예쁘거나 잘생긴 애들 프사 대부분 마스크 없어
1년 전
둥이26
1년 전
둥이35
1년 전
둥이39
7ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말
1년 전
둥이42
8 맞말이다
1년 전
둥이43
99 특히 ㄲ썸타는 사이라면
1년 전
둥이45
1년 전
둥이47
11 팩트.. 그래도 평균은 할수도잇으니.. 만나봐
1년 전
둥이48
1년 전
둥이49
이게 레알임ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
1년 전

둥이11
번따했는데 지얼굴도 안보여주면 어뜨케...
1년 전
둥이12
수염제모한다는거 자체가 외적으로 꾸미는데 관심이 있는것같아.평타는 칠듯 함 만나봐
1년 전
둥이13
근디 그걸 왜 알려줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
애인도아니고 진짜 tmi중에 tmi..
1년 전
둥이14
수염 제모..? 수염 많을삘......
1년 전
둥이15
뭔소리지??..레이저는 수염 많아도 하고 별로 없어도 하지.. 글구 남자들은 거의 수염잇잖아
1년 전
둥이16
번호를 언제 땄길래 그동안 프사를 5번이나 바꿔..? 그 프사도 대부분 다 마스크인게 쎄함ㅠ 나같음 바쁘다하고 안만남
1년 전
둥이17
내 전남친 왕자님 처럼 잘생겻엇는데 외모에 관심도 많아서 레이저제모 받으러 다녓엇음 ㅋㅋㅋ 한번 만나보는건 나쁘지 않을듯?
1년 전
둥이20
레이저 제모 ㄱㅐ마니하는데 ..?
1년 전
둥이27
ㄱㄴㄲ 생각보다 많이 하는 거 같은데
1년 전
둥이24
레이저 제모는 진짜 많이 하더라 내 레이저 제모 하러 가면 남자들 수염 제모 하러 온거 많이 봄...
1년 전
둥이25
번호 물어볼때 내려달라하지,,,
1년 전
둥이29
만나서.. 카페가보면... 알겠지효...?
1년 전
둥이29
밥 먼저먹지말고 카페가서 확인하고 아니다싶으면 후딱 집에가..
1년 전
둥이50
1년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋ 어이 없는게 먼저 번호를 따지 말던가
1년 전
둥이31
근데 레이저제모 한 날은 좀 울긋불긋하고 그래서 보기 안젛긴 할텐데 왜 만나는 당일에 하지
1년 전
둥이32
레이저를 했으니까 수염 자국은 없지 않을까...?
1년 전
둥이34
레이저 제모하고 얼굴 이상하다는 핑계로 마스크 벗는 거 안 보여주고 마스크 살짝 들어서 밑으로 음료 마시고 그런거 아닐깡 ㅠㅠ
1년 전
둥이36
만나보고 별로면 커피만 마시고 가
1년 전
둥이37
그냥 친구 사귄다 생각하고 가볍게 우선 밥 먹구 와
1년 전
둥이38
걍 만나보고 1-2시간만 있다가 걍 와
만났는데 아니다 싶으면 안 만나면 그만

1년 전
둥이40
마스크 쓴 사진만 있다? 무조건 안 잘생김ㅋㅋㅋ 나도 마스크 쓴 사진 내 취향이길래 만났다가 당황함… 마스크 벗었는데 입이 ㄹㅇ 옹

'3' 이런 느낌이라 진짜 당황함

1년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ개웃겨ㅠ
1년 전
둥이49
ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ개웃김ㅋㅋ
1년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이41
마스크 쓴 사진만 있으면 ㄹㅇ 안잘생긴겨.. 너가 생각한 그 얼굴은 안나올거 각오하고 그냥 친구랑 논다 생각하고 가봐
1년 전
둥이51
1년 전
둥이44
마스크끼고 번호따는거 아직도 잘 이해안가지만.. 번호 줬고 연락해서 괜찮으면 만나~
카페만 갔다가 별로면 밥은 안먹으면 되잖어~

1년 전
둥이52
같이 먹거나 마시면 바로 알게될걸
1년 전
둥이53
왜 마스크 끼고 번호 달라하지 저번에 나는 마스크 벗고 와서 번호 달라하던데 그래야 바로 판별되지..
1년 전
둥이54
쓰나 어떻게 됐어?? 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전