모바일 (밤모드 이용시)
하아.. 본인 아들 발에 물집생겼다고 하루에 여섯번 드레싱해달라했던 보호자님..^^ 배농 한 번 해서 물집에 구멍있었거든? 당연히 누르면 물 나옴 폼대서 물나오니까 드레싱 처음부터 다시 해달라함ㅠ 제가 환자를 한 명만 보나요?????????? 하 의사도 하루에 한번만 드레싱하자고 했는데 너무 스트레스.,

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 진짜 진짜 인정..바빠 죽겠는데 별..
1년 전
심지어 저 분.. 라인체인지도 매일!! 해달라하심!!!!!!!!! 원래 72시간 쓰는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 제발 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
아이고 아주머니 그게 자주 한다고 좋은 게 아니에요 6번이라는 숫자는 어떤 근거로 나온 거냐고 묻고 싶음 다 이유가 있으니까 하루에 한번만 하자는 거지^^ 의료진들이 귀찮아서 한번만 하자고 하겠냐고...
1년 전
익인7
간호학생인데 근거라는 말 들으니까 근거기반실무 교수님이 강조하시던 거 생각난다... 눈치없는 댓글이라면 미안해 ㅠ
1년 전
익인2
아냐아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아 진짜 그런사람들 너무 싫음... ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
말 당연히 했지.. 매번매번 갈 때 마다 하지.. 안해주면 걍 자기가 드레싱 떼고 해달라함 떨어졌다면서..
1년 전
익인5
너무 자주 갈면 감염위험성 커진다 그런거 말했는데도 저래?
1년 전
엉 너무 뗐다 붙였다 하는 것도 감염 루트가 될 수 있다고도 말했고 오히려 이게 더 자극간다고도 말했음
1년 전
익인5
ㄸㄹㅇ 맞네 욕본다 쓰니ㅠ
1년 전
본인이 떼고 떨어졌다고 거짓말하는건 최근에 시작된 건데 그 전엔 어머님 너무 자주하는 것도 피부에 자극간다 피부가 약해지면 감염도 쉽게 된다 설명해주고 내일 하자 하잖아? 그럼 또 다른쌤한테 가서 해달라함 그 쌤도 똑같이 말하면 주치의 회진 때 의사한테 해달라함 진짜 돌아버림..

1년 전
익인5
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 그럼 의료진도 고생이겠지만 자기 자식도 고생할텐데 그렇게 계속 손대면 어떻게 될지 뻔한데.. 자기 아집 믿고 고집 부려서 애꿎은 사람만 잡네 미친뇬이ㅠㅠㅠ

1년 전
익인8
많이 하면 좋은 줄 알아서 계속 해달라는거 너무 이기적인 것 같음
만에 하나 많이 하는 게 좋대도 의료진 바쁜거 다 고려해서 하루 한번으로 정한 걸텐데 본인만 생각하고 계속 바꿔달라는게 정상적인 건 아닌듯

1년 전
익인6
나는 저번에 내가 더 호들갑떨면서 아 이거 떨어지면 드레싱 해야하는 날짜가 계속 미뤄지세요ㅠㅠ 어쩌다가 떨어뜨리셨어요ㅠㅠ 하면서 해준적 있음ㅋㅋ 지식이고 뭐고 다 필요없어 내가 너무너무 안타까워하면서 말하니까 끝나더라ㅋㅋ
1년 전
익인9
라인 체인지 하루에 한번 혈관통 심해서 했는데 죄송합니다.. tpn 계열 이었음
아는 언니는 2일에 한번 교수가 ct 찍어서 21G했다가 30분 만에 18G하고 그랬음

1년 전
여긴 티피엔 아니구 하루 한번 안티맞는거야ㅜㅜ!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인9
안티면 아우 미쳤 애 죽어요
1년 전
익인9
애 혈관 없어지겠암
1년 전