모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까
1년 전
익인1
난 천안
1년 전
익인12
나도 천안인데 느꼈어
1년 전
익인27
나 천안인데 못느꼈어,,,
1년 전
익인2
그니까
1년 전
익인2
나 평택
1년 전
익인3
어디?
1년 전
익인4
??? 어느지역
1년 전
익인5
ㄹㅇ나도 무조건 지진인듯
1년 전
익인5
아니 나 평택인데 진심 갑자기 천둥소리나고 진동느껴지면서 집 흔들림 개무서웠어 진짜 천안이었구나....
1년 전
익인6
오딜
1년 전
익인6

1년 전
익인7
그니까 나 평택
1년 전
익인7
와 내가 느낀게 지진 맞구나.. 물까지 흔들림
1년 전
익인7
소리도 들렸어
1년 전
익인8

1년 전
1년 전
익인9
ㅇ안성인데 크게 흔들려서 너무 놀랐어
1년 전
익인9
무서워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
대전인데 내가 침대 흔드는 진동만 느낌… 뭐야 나만 못 느꼈나바…
1년 전
익인11
창주익인데 나두 못 느꼈오
1년 전
익인13
평택 손
1년 전
익인13
소리랑 진동 느껴짐
1년 전
익인14
부산인데 모르겠어
1년 전
익인16
나도 천안인데 자다 깸 갑자기 흔들려서
1년 전
익인17
헐... 갑자기 웬 ㅠ.ㅠㅠ
1년 전
익인12
익인18
나도 천안인데 바닥 흔들려서 밑층 사는 사람 문 연줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이상해가지고 지진 쳐보니까 이런 글이,,,
1년 전
익인19
와ㄷㄷ...
1년 전
익인20
헐 평택 소름 나만 느낀줄
1년 전
1년 전
1년 전
익인21
와 나 내가 굴러서 침대가 울렁한 줄 알았는데 지진이었구나..
1년 전
익인22
헐 나 천안인데..왜 몰랐냐 핵소름
1년 전
익인23
2.7이면 그렇게 심한거아닌데 그렇게 흔들린거면 얼마나... 부실공사지...?
1년 전
익인9
나 방금 지진났을때 집앞 이였는데 땅이 흔들리던데 쿠우웅 소리나면서..???
1년 전
익인23
헐... 내가 포항 지진때 포항에있었는데 그런느낌 일거같아
1년 전
익인24
내륙 한가운데서 지진 나서 잘 느껴진거 아님? 천안 서북구랑 평택은 최대진도 3이던데
1년 전
익인23
그런건가???
1년 전
익인24
ㅇㅇ 위치보니까 그렇던데 그리고 고층일수록 잘느껴짐
1년 전
익인32
내진설계 잘 된 건물일수록 잘 흔들림~
1년 전
익인25
헉 지진이었다니 천둥소리인줄
1년 전
익인26
나 방금 지진 진앙지 바로 거기 사는데 오히려 아무것도 안 느껴졌어 소리도 안 들리고 흔들리지도 않아서 알람 받고 당황함......
1년 전
익인28
과제 마치고 씻느라 몰랐는데.. 대전이라 그런가??
1년 전
익인27
나 천안 서북구 두정익 못느꼈는디,,,
1년 전
익인29
나도 거기 사는데 못느낌
1년 전
익인27
아 평택쪽이구아
1년 전
익인30
나도 두정동! 못느꼈어
1년 전
나 두정동인데 느꼈엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
나 평택 사는데 전혀 몰랐음
1년 전
익인34
어???? 나도 평택인데 방금 쿵해서 뭐 쓰러진줄알고 나가봣다
1년 전
익인35
헉 난 아산인데 못느낌
1년 전
익인36
방금일어난 천안익 어리둥절...
1년 전
익인37
서울공화국..ㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅇㅖ?
1년 전