공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 676l 2
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
적금넣고 나머지 70에서 

25가 월세고 45가 생활비 

휴대폰,보험비는 부모님이 내주시고 

직장은 가까워서 걸어다녀 

식비 만원 따로받고 직접 밥해먹는편이라 식비도 잘 안드는데 

이정도면 생활할만하겠지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ
1년 전
오케바리 다음달 적금 만들거 찾아봐야겠다 고마오!
1년 전
익인1
근데 혹시 모르니까 100만 적금 넣고 30은 입출금으로 넣어 나중에 비상금 필요하게 될 수도 있잖아!
1년 전
저 130안에 10만원비상금 10만원경조사비 등등 다 쪼개서 넣어놨어! 편의를 위해서 적금이라고 묶어말했는데 70 20 10 10 10 10 이렇게 나눠서 넣을것같오
1년 전
익인1
웅웅 그럼 너무 굿~~~!
1년 전
휴 너무 고맙씁니다 알뜰똑순이가 되어보께용

1년 전
익인3
아이구 똑똑해~
1년 전
와자뵤!

1년 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

1년 전
익인2
적금 100만 하고 30은 따로 모을래,, 혹시 뭔 일 일어날지 모르니까
1년 전
아 저 적금에서 10은 비상금 10은 경조사 비용이야! 편의를 위해서 적금이라고 묶어서 말했는데 쪼개서 모으려고!
1년 전
익인5

1년 전
익인6
너무 생활만 해야하지 않아...??ㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
아 쪼개서 하는구나 똑똑이구먼 본문 상황이면 괜찮을 것 같아
1년 전
익인8
귿귿 쪼개서 넣는거면 너무 괜찮은 계획 같아!!!
1년 전
익인9
쪼개서면 굳굳~~
1년 전
익인10
똑부러지는구만
1년 전
익인11
참고하겠습니다 슼슼
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?389 8:5945481 1
일상제발 컴포즈 먹지마337 10:2051748 5
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 1354 17:364273 0
일상본인표출40 뚱뚱익 옷 뭐가 나아? 진짜 찐찐막 138 12:549491 0
롯데 🌺 0419 달글!! 짜이언츠야🧂 어제 흐름 이어가자~ 🌺 1124 17:184917 0
급상승 게시판 🔥