모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 81083l 23
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요

여자들 90%가 불호하는 소개팅남 말투래 | 인스티즈 

오른쪽같은 말투
추천  23

이런 글은 어떠세요?

둥이1
난 저거보다도 네ㅋ밥 먹었죠ㅋ
ㅇㅇ님은 뭐하세요ㅋ

1년 전
둥이1
이거 개싫어
1년 전
둥이9
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
둥이10
1년 전
둥이18
이거 은근많음ㅋㅋㅋㅋ카톡하기가 싫어지는 말투
1년 전
둥이22
와 너무 싫어
1년 전
둥이26
너무 싫고 짜증나
1년 전
둥이29
나이 좀 있는? 30대중후반 정도되는 남자들 말투가 이렇지않낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
으악!
1년 전
둥이34
ㅇㅈ
1년 전
둥이37
으악
1년 전
둥이38
이거진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
으..ㅋ하나쓰는거 진심 개싫어
1년 전
둥이40
아 이것도 싫음 본문 이 댓글 다 싫음
1년 전
둥이43
ㅇㅈ 젤 시룸
1년 전
둥이46
ㅇㅈ 진짜 ㅋ 하나쓰는거 너무 싫음
1년 전
둥이42
맞아 왜 ㅋ만 쓰는거야? 쓸데없이 불쾌함
1년 전
둥이54
ㅋ쓰는거 엄청 불쾌해 비꼬는거같아
1년 전
둥이58
으앙
1년 전
둥이59
악😱
1년 전
둥이62
ㄹㅇ 이거 개싫......본문은 내기준 아예 비호감 아님 ㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ하고 넘길 정도
1년 전
둥이76
나도 이게 더 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이78
아 킹받아
1년 전
둥이85

1년 전
둥이88
아 진심 개킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이플이냐고 ㅠㅠ
1년 전
둥이90
개싫음
1년 전
둥이94
개싫어 뭘 자꾸 쳐웃는지;
1년 전
둥이105
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이101
아 진짜 개싫어
1년 전
둥이104
와 근데 30 넘은 여자도 이말투 쓰더라 핰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이110
싸우자는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 왜 저래
1년 전
둥이1
와 댓 뭐야...깜짝이야
1년 전
둥이118
아 진짜 친한 사이도 아닌데 이러는거 개싫억
1년 전
둥이119
와 너무 싫다
1년 전
둥이120
와진짜싫어
1년 전
둥이123
나도 ㅠㅠ ㅋ 하나만 붙이는거 너무 싫음 ㅠㅠ 근데 이런 말투 쓰는 사람 은근 많아서 더 짜증남 ㅠㅠ
1년 전
둥이131
아ㅋ
1년 전
둥이133
비호감ㅇ임
1년 전
둥이136
나도 이거진짜 못참겠어 말투 개킹받음
1년 전
둥이140
아 이거 진짜 싫다
1년 전
둥이143
ㄹㅇ
1년 전
둥이152
킹받
1년 전
둥이153
아 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 'ㅋ' 왜붙이는데... ㅎ 붙이는것도 진짜 시름...
1년 전
둥이154
이렇게 보내는 사람하고는 연락안함
1년 전
둥이156
진짜 싫어 내가 네 친구냐?
1년 전
둥이157
와 ㄱㅇㅈ 뭔가 허세 심하고 자존심 개쎌것같아
1년 전
둥이164
으악으악으악
1년 전
둥이167
헐 난 이건 웃겨서 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이170
와…이거인정 친구말투로도 개싫음
1년 전
둥이172
진심 ㅋ 하나붙이면 신경쓰임...
1년 전
둥이189

1년 전
둥이200
와 ㅋ 진짜
1년 전

둥이2
..그럴만두..
1년 전
둥이3
나는 고기만두
1년 전
둥이33
맛잘알
1년 전
둥이109
김치만두도 껴줘 아 그리고 갈비만두도
1년 전
둥이134
1절만 해
1년 전
둥이109
134에게
싫은데 너가 뭔데~

1년 전
둥이134
109에게
...말투에서 진짜의 냄새가 난다

1년 전
둥이158
134에게
지혼자 화났네

1년 전
둥이134
158에게
화를 낸적은 없는데...

1년 전
둥이158
134에게
이게 진짜였네..

1년 전
둥이134
158에게
화는 너가 났나보다...

1년 전
둥이158
134에게
화를 낸적은 없는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이134
158에게
이게 진짜였네..

1년 전
둥이158
134에게
예상을 벗어나질 않냐 어떻게 ㅋㅋㅋㅋ 지논리로 농락당하는게 개웃김 ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이134
158에게
내가 무슨 논리를 펼쳤음? 예상을 벗어나지 않은 건 너같은데

1년 전
둥이158
134에게
으.. 말투에서 진짜의 냄새가 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이134
158에게
안쓰러워서 그냥 넘어갈게ㅜ 그래 너가 이겼어ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이158
134에게
진짜였네.. 자기혼자 싸우고 승패 나누네 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이134
158에게
원하는 대답 덥석 해줘서 고맙다 야ㅎㅎ

1년 전
둥이159
134에게
?? 지들끼리 놀고있는데 갑자기 껴서 1절만 해 하는 갑분싸 너가 젤 이상해보임.....

1년 전
둥이109
159에게
엉 158, 159익이랑 같은 마음임 나두 그냥 드립치고 하는 건데 왜 저런 갑분싸 말을 굳이..?

1년 전
둥이134
159에게
쮠따같아서

1년 전
둥이109
134에게
진짜는 너같은뎅ㅠㅠ 잘 있는데 왜 혼자 갑분싸니~

1년 전
둥이134
109에게
쮠따같아서

1년 전
둥이109
134에게
자기객관화 안 되는구낭..ㅠㅠ 아이궁..ㅎㅎ 그래 그렇게 살앙~!

1년 전
둥이134
109에게
밑도 끝도 없이 비난해버리네ㅜ 어 너도 평생 그렇게 찐따처럼 살앙~!

1년 전
둥이134
109에게
현실에서 갈비만두 고기만두 이런 말 하면 갑분싸되면서 반응 안 좋아지는 것만 알아둬라ㅋㅋ

1년 전
둥이109
134에게
아이궁 ㅜㅜ 비난은 너먼저 했어 그렇게 살면 너만 힘들당~! 다 너같이 생각하지 않아 그게 그렇게 싫으면 무시하던가 굳이 댓 달면서 갑분싸 만드는 것도 참 안타깝당 다시 한 번 돌아보고 살으렴

1년 전
둥이134
109에게
그래그래 너 같은 거랑 상종하기 싫으니 이제 너가 무슨 말을 해도 무시할게~

1년 전
둥이159
134에게
응 시비좌 ㅃㅇ

1년 전
둥이134
159에게
찐따좌 ㅎㅇ~

1년 전
둥이159
134에게
네 다음 사회생활 해본 적 없는거 커뮤로 티내는 시비충
합리화 해봤자 너 빼고 109 나 158 다 너 이상하게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이134
159에게
사회생활 해봤으면 현실에서 갈비만두 고기만두 이런 얘기 못함ㅋㅋㅋㅋ 니네 몇 명이 이상하게 본다고 해서 뭐 어쩔건데ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이159
134에게
웅~ 현실에선 지들끼리 티키타카하는데 뜬금없이 듣.보잡이 안끼어듦 갑분싸 오지라퍼ㅅㄱ

1년 전
둥이134
159에게
그런 티키타카를 한다고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지 입으로 찐따 인증하네

1년 전
둥이159
134에게
웅 다음 오지라퍼

1년 전
둥이134
159에게
응 다음 찐따

1년 전
둥이159
134에게
친구 없는거 커뮤로 티내눜ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이134
159에게
울지 말아라 찐따야... 갑자기 웬 친구 없다는 딴소리야ㅜ

1년 전
둥이159
134에게
웅 다음 친구 없는 사회성결여 울지마 너라도 너를 사랑하렴..^^

1년 전
둥이134
159에게
맥락과 상관 없는 딴소리 해대네 븅딱이ㅋㅋ

1년 전
둥이159
134에게
웅 사회성 결여된 아싸랑은 대화하는법을 몰라서요 븅딱이 ㅋㅋ

1년 전
둥이134
159에게
안쓰럽누... 할 말이 없으니 그저 따라 짖을 수 밖에...

1년 전
둥이159
134에게
이라고 부들대는 오지랖만 있는 사회성 결여 히키코모리 잘 봤습니다 ㅅㅅ
+지 분에 못이겨서 븅딱거린거 개코미디

1년 전
둥이134
159에게
예 죄수번호 159의 자기소개 굳임니다~ 니 지금 15살 여섯명한테 졸라 까이는중 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이159
134에게
ㅋㅋㅋㅋ아 어쩐지 중2.... 할많하않ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 니가 이김 중이병 화이또!

1년 전
둥이134
159에게
! 공장에서 열심히 일하세요!

1년 전
둥이159
134에게
웅 중이병 화이팅 공부나하렴!

1년 전
둥이134
159에게
응 나 이기고 넌 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개처발림~

1년 전
둥이159
134에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 너 말이 다맞아!! 대단해 쩐다 15살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이134
159에게
응 틀니 빼고 주무세요 아주머니 내일 노가다 하러 가야지요

1년 전
둥이159
134에게
미안....원래 수준 떨어지는거 알았지만 나이 알고나니 수준 떨어지는 이유가 너무 명확해져서 대화 못하겠음.. 너가 이겼어ㅃㅃ..

1년 전
둥이134
159에게
갈비만두 화이팅! 내일 노가다 가서 노가다팸들께 갈비만두 고기만두 해보시고 반응들좀 알려주세요

1년 전
둥이134
159에게
죄수번호 159가 할 수 있는 건 그저 인티신고뿐... 신고좀 해주라 당분간 인티 안 들어오고 공부만 좀 하게ㅜ

1년 전
둥이159
134에게
알림껐는디 계속 부들대누..중2인줄 알았으면 말조차 안걸었지 댓글 단 나년이 죄수 맞다..... 제발 그만 달아줘 수준 떨어져 제..발....

그리고 공부는 느 모자란 의지로 하는거란다....^^ 이미 글러먹은듯 공장이나 가겠네 안됐다..

1년 전
둥이134
159에게
부들 맞냐 이거... 어디가 부들이냐... 아줌매는 공장에 있겄지만 저는 공부 잘해용

1년 전
둥이159
134에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인티 끊을 의지는 없눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지가 알림 안 끈 댓글에 달아놓고 개솔 ㅠㅠ
진짜 중2랑 이러고 있으려니 현타 쎄게 온다.... 내가 왜 말걸었지...중2랑 키배뜬게 내 인생의 최대 흑역사다 시이벌,,
이제 답 와도 다 알림끌게 ㅃㅃ 너 이김! 너 짱!

1년 전
둥이134
159에게
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 못 알아먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활 하는 아줌매ㅜ맞냐고용ㅜ그러니 갈비만두고기만두 이런거에 좋아죽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이134
159에게
알림 껐는데 왜 들어왔냐ㅋㅋㅋ 얼른 자 내일 출근해야지

1년 전
둥이109
109에게
응ㅠㅠ 그래 나도 사회에서 너 같은 애 만날까봐 되게 싫구 그랭! 자기객관화 안 되는 너가 너무 안타깝고 불쌍해... 그래도 난 너랑 똑같이 진따처럼 살라느니 그런 무례한 말은 안 하려구~ 행복하게 살으렴

1년 전
둥이134
109에게
말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ 자기객관화는 누가 못 하고 있는거임ㅌㅋㅋ 충분히 무례했으니 오늘 밤엔 울면서 잠들겠네

1년 전
둥이159
109에게
얘 중2래... 그럴만두...... 우리가 이해하자 중2잖아 ㅠㅠ

1년 전
둥이134
159에게
이해하자 ㅠㅠ 이 쥐 롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이4
주접 떨어서?
1년 전
둥이5
주접 빼면 말투는 괜찬ㄹ음
1년 전
둥이6
아 킹받아ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이7
걍 처음부터 그닥 마음에 안 든 것 뿐임 엄청 맘에 들었다면 저 말투도 걍 귀엽지
1년 전
둥이99
2 이거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이112
1년 전
둥이144
44 맘에 안 들었는데 되도않는 농담 던지니까 극혐된거지.
1년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
100퍼 아니고?
1년 전
둥이12
으으
1년 전
둥이13

1년 전
둥이14
그냥 맘에 안든걸 카톡말투때문이리고 포장하는거 아니에요?
1년 전
둥이15
듣자마자 파토낼 정도는 아닌데...?
1년 전
둥이15
사람이 맘에 들면 그냥 귀엽게 볼 수도 있는 정도
1년 전
둥이72
내기준 듣자마자 파토낼 말투
1년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
달콤 ptsd 생길 듯
1년 전
둥이103
익이 달콤해.....
1년 전
둥이112
너가 더 나빸ㅋㄱㅂ
1년 전
둥이175
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유 먹다가 뿜었어
1년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 외모나 만났을때 성격이 내 스타일이었으면 귀엽게보일거같음
1년 전
둥이23

1년 전
둥이22
그리고 뭔 말만 할때마다 오빠가 하는것도 싫어...
1년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 오른 외모가 내스타일이면 나쁘지않음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
저 얼굴에 현규나 남주혁 정도면 웃으며 넘어갈수있음
1년 전
둥이48
ㅇㅈ
1년 전
둥이70
현규 껴있는거 개웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현규가 나올줄은
1년 전
둥이95
ㄹㅇㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이97
현귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 인정
1년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이118
헐 근데 연예인 언급 안 되지않아??….괜찮나
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이122
혹시 어디 조직 출신이야?
1년 전
둥이132
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨
1년 전
둥이141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이124
?
1년 전
둥이27
한번은 ㄱㅊ은데 여러번 주구장찰 하면 정떨
1년 전
둥이28
저거걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얼굴에따라 다름
1년 전
둥이30
걍 맞춤법 못 맞추는게 최고야.. 저녘 드셨어요? 이런다니까.. 밥은 어떡해 하시려고요? 이런게 ㄹㅇ 최악임^^
1년 전
둥이30
되 돼는 귀여운 수준이었음..
1년 전
둥이71
오늘 호의주이보래요.. 우산 챙기세요..^^
1년 전
둥이92
와 뭔가했어
1년 전
둥이151
바람마귀 필수에요!
1년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋ 귀여운데ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
저정도는 ㄱㅊ,,
1년 전
둥이35
막 별로까진 아닌데 주변 사람들 앞에서까지 저런식으로 주접떨면 부끄러워서 수치사 할거같음
1년 전
둥이41
약간 피부하얗고 앞머리 펌한 잘생긴 분이 쓰시면 용서됨
1년 전
둥이42
어디서 뭘 배워온거야ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사람 자체가 맘에 들었으면 파토내지 않았을듯
1년 전
둥이45
외모가 마음에 들었으면 저 말투도 귀여워 보였을 듯
그게아니라면… 😅

1년 전
둥이47
그냥 사람이 마음에 안들어서 말투도 싫은듯
1년 전
둥이38
음 근데 솔직히 저는 저정도면 맞장구 칠듯
1년 전
둥이49
아니 저렇게까지 쳐내다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그 진짜 뼛속까지 그켬하나보네
1년 전
둥이50
잠시만요!! 할말이 있는데요
저 오늘 두통 생긴거 아시나요?
뫄뫄씨가 너무 골때려서요 😂😂

1년 전
둥이51
알아가는 사이인데 부끄부끄 뭐 이러면 ,, 나같아도 좀 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ아무리 맘에 들었어도 저러면 짜게 식어...
1년 전
둥이52
저정도는 뭐 그냥 잘보이고 싶은가보다 하고 넘기지만 단답형에 뚝뚝 끊어지는 대화가 더 싫음
1년 전
둥이53
나는 :)이런거 계속 붙이는 사람들 ㅋㅋㅋ넘 오글거려...
1년 전
둥이54
가끔 쓰는건 갠찮은뎅.. 자주싸면 조금😅
1년 전
둥이53
마자...말끝마다 붙여서 팍식이였어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이55
아 나는 아무리 내스타일이어도 텍스트로 부끄부끄..이러면 팍식는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 연예인급으로 잘생긴거 아닌이상 저기 왼쪽분 너무 이해감..ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
마음에 들면 그냥 웃길 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
했쥬~이 말투 쓰는 사람...
1년 전
둥이60
아직 저럴 사이가 아닌데 저러는 사람들 은근 많음…
1년 전
둥이61
그냥 저 사람이 맘에 안들어서 그런거 아닌가?나는 맘에 드는 사람이 저러면 잘 받아줄듯ㅋㅋ저정도는 귀엽지
1년 전
둥이63
네 ㅎㅎ! 주무시고 내일봬요!!
1년 전
둥이64
달콤ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄부끄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이65
저건 차라리 사람 괜찮으면 좀 귀여워 보일 수 있는데...맞춤법 심각하거나 ㅋ하나만 적는거 싫음ㅠㅠ
1년 전
둥이66
☺️🤣🥲🥰😌 이 종류 이모티콘 많이 쓰는 사람도 별로임 ㅜ 나중에 사귀고 나선 ㄱㅊ은데 안 사귈때 별로야,, ㅋ랑 ㅋㅋ도 싫음
1년 전
둥이67
좋아하는 10퍼 어딨냐
1년 전
둥이68
저런말을 하는 사람이 진짜 있어?
1년 전
둥이69
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에 안드는 사람이 저러면 정 떨어질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이73
으 남친도 아니고 너무 과해서 그런듯.
1년 전
둥이74
아 사귀고 나면 인스타에 허구한 날 이쁜 우리 자기랑~😍하고 럽스타 올릴 듯
1년 전
둥이74
배경 어느 동네 축제 꽃 앞임 무적권
1년 전
둥이75
귀여운데...
1년 전
둥이77
10프로가 있긴 해?? 0.1프로 예상
1년 전
둥이79
난 주접떠는 거 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단답보다 훨씬 낫다고 봄
1년 전
둥이80
부끄부끄 실화냐 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이82
너무 부담스럽
1년 전
둥이83
난 저정도면 걍 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이84
난 싫어 담백한거 좋아해서
1년 전
둥이86
초면이면 부담스러워
1년 전
둥이87
걍 겁나 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이89
악의도 없고 건방지지도 않고 귀엽기만 한데...주접좀 떨었다고 되게 싸늘하게 대하네 맴찟
1년 전
둥이128
보통의 주접이면 피식하고 귀엽고 말지 저건 이절 삼절 카카시 뇌절까지..
1년 전
둥이161
너무 노땅 같고 소개팅 첫 만남에 저런 되지도 않는 말 개식음
1년 전
둥이91
말투말고 저 충치 뭐시라는 되도않는 말이 정말 삶의 의욕을 뚝 떨어트림
1년 전
둥이99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
둥이93
으으악
1년 전
둥이96
그냥깔끔허게잘자라고하지...괜히이절더해서🤦‍♀️
1년 전
둥이98
으악
1년 전
둥이100
응 바로 거절 ㄱㄱ
1년 전
둥이106
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 웃긴데 진짜 만났을때 호감이면 봐줄거같다 그게 아니면 쫑낼듯
1년 전
둥이107
우악
1년 전
둥이108
저건 남녀불문하고 소개팅 아니어도 다 싫어할 듯
1년 전
둥이111
짜증나 뭐가 달콤하다는 거야
1년 전
둥이113
귀여운데.....
1년 전
둥이114
엄마한테 다 일러~~~
1년 전
둥이115
난 여기 댓글이 왜 다 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 화났어
1년 전
둥이116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 “부끄부끄”가 개오바임 진짜
1년 전
둥이117
좋아하는 10퍼가 아니라 그냥 마음 넓은 10%임
1년 전
둥이125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저건 좀....
1년 전
둥이126
저 좋아하는 10프로는 남자가 잘생겨서 그런경우 일거야..
1년 전
둥이127
이게 그런게 있음 그냥 실없이 웃으라고 하는 농담이면 괜춘
근데 본문은.... 약간 내 유머러스함을 어필하고자 한다거나...

1년 전
둥이128
자기나름 정중하게 유머있는 척 해보려고 하는데 어설프고 오그라드는 부조화임ㅋㅋㅋ 걍 노잼특
1년 전
둥이129
쭈굴거림 조아하는 내 눈엔 절귀임..
1년 전
둥이130
나같아도 대화코드 안 맞을거 같아서 저렇게 반응할거 같아 대화가 얼마나 중요한디ㅠ
1년 전
둥이135
왜저래
1년 전
둥이138
나이 속이고 나온것 같음 또래는 확실히 아닌 말투
1년 전
둥이139
진짜 싫어
1년 전
둥이142
소개팅하고 집으로 돌아가는길
갑자기 카톡으로
니가 좋아질것 같아 //_//
이정도로 보낸것도 정뚝떨이였는데
진짜 싫다

1년 전
둥이145
난 저 부끄부끄.. 가 제일 킹 받아
1년 전
둥이146
저건 너무 첫만남부터 급발진이라.....ㅋ
1년 전
둥이147
싫다 싫어 어우
1년 전
둥이148
난 제발 '똑똑' 법으로 금지했음 좋겠음..
1년 전
둥이149
첫만남인데 저러면 어우
1년 전
둥이150
부끄부끄,,<<너무킹받아
1년 전
둥이151
으엑 진짜 부담스럽다
1년 전
둥이155
호감 있으면 귀엽단 생각들 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이160
저건 걍 남자가 맘에 안들었던거임..ㅎㅎ
1년 전
둥이162
아..
1년 전
둥이163
엄청 좋았어도 저건 좀 팍식할 말투임
1년 전
둥이165
부끄부끄가 용서가 안돼..
1년 전
둥이166
파토낼 정도는 아닌데 솔직히 나랑 안맞을 거라고 100% 확신하고 나감
1년 전
둥이168
왜저럼 개부담
1년 전
둥이169
진짜 호감이면 ㅇㅋ인데 애매한 사람이 저러면 팍식..
1년 전
둥이171
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 저런 개그 좋아하나
1년 전
둥이173
아 개싫어 ㅋㅋ;
1년 전
둥이174
....ㅎㅎ
1년 전
둥이176
장난으로 한번 하면 괜찮은데 시도 때도 없이 저러면 싫어
1년 전
둥이177
내가 맘에 드는 사람이면 괜찮을거같우데?
1년 전
둥이178
만났을때 괜찮았던 사람이면 괜찮은데? ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이179
최애가 저런다고 생각하니 귀여울지도..
1년 전
둥이180
스무번 중 한 번 저러면 ㅇㅇㅋㅋㅋ 겹네 이러겠는데.. 본문 카톡 분은 '찐'인게 느껴지니까 한숨나옴
1년 전
둥이181

1년 전
둥이182
아이돌인줄
1년 전
둥이183
으 ㅋ
1년 전
둥이184
오미
1년 전
둥이185
잘생겼어도 오바이트나올듯
1년 전
둥이186
just 귀여운데? 난 이성애자 아니긴 함
1년 전
둥이187
진짜 싫음 그리고 저거 하나때문일리가 없음
1년 전
둥이188
맘에 들었으면 웃으면서 넘길 수 있음... 근데 자주하면 에바
1년 전
둥이190
아 다른건 괜찮은데 충치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이190
근데 만났을때 괜찮았던 사람이면 ㄱㅊ 나중에 얘기해보면 분위기 풀려고 했다 이럴지도 그럼 내가 그때 역효과나 하지마.라고 단호하게 말해주면 됨
1년 전
둥이191
아 ptsd옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이192
으..
1년 전
둥이193
으엑
1년 전
둥이194
부끄부끄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
둥이195
난 좋은데 귀여웟…
1년 전
둥이196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏긴데
1년 전
둥이197
미친듯이 잘생기지 않는이상.. 너무싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
담백한 말투가 제일 호감가는듯

1년 전
둥이198
ㅋ.......ㅋㅋ
1년 전
둥이199
부끄부끄가 개싫다
1년 전
둥이200
아.. 잘못 한 건 아닌데 음. 에…
1년 전
둥이201
유머 있어 보이려고 말한거 겠지만 유머 코드 안 맞아서 실패한 현장 아냐? 나도 싫어함 저런 유머 좋아하면 귀여워 보이나?
1년 전