모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
아는 사람은 알겠지만 올해 초에 오르비 글로 돌던 거... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
1년 전
익인2
1년 전
익인3
1년 전
익인4
헐 난 2... 과 땜에
1년 전
익인5
난 222 살면서 문과쪽으로는 생각도 안해봤어 내가 다니기 힘들듯 대학레벨은 더 높은데 과까지 나랑 안맞아서 성적이 아주 바닥을 찍을것같음
1년 전
익인6
1년 전
익인7
1년 전
익인8
1년 전
익인9
둘 다 못가겠는데 우케... 코딩이랑 글쓰기 다 적성에 안맞아.... 1가서 재수할게
1년 전
익인10
너무 1
1년 전
익인12
1년 전
익인13
1년 전
익인14
1 가서 프로그래밍 공부함
1년 전
익인15
1 가서 컴과 이중전공
1년 전
익인16
1년 전
익인17
1년 전
익인18
벨붕인데
1년 전
익인19
닥정
1년 전
익인20
나 1 왜냐면 지금 컴공인데 딴거하고싶어서
1년 전
익인21
헐 혹시 왜 그런지 물어봐도 될까?
1년 전
익인20
나는 원래 문과가고싶었는데 취업잘된단말에 혹해서 전과하고 과 선택한거라 애초에 흥미도 없었는데 ,,,,, 해봐도 재미가 없다 끊임없이 이쪽에 관심가지고 공부해야 성공하는과인데 관심이 너무 안가 어쩌다 취업해도 그냥 저레벨 코딩노예1 될듯
1년 전
익인21
아하… 맞아 공대는 적성이 진짜 중요한데ㅠㅠ 익이한테 잘 맞는 일 빨리 찾아서 성공했음 좋겠다!!
1년 전
익인22
닥 1
1년 전
익인23
나도2...솦웨갈랭
1년 전
익인24
1가서 복전
1년 전
익인25
1년 전
익인26
1년 전
익인27
가치관에 따라 다르지
공부 오래하고 싶으면 1
빨리 취업해서 돈벌고 싶으면 2

1년 전
익인28
1가서 복전, 전과
대학오니까 복전, 전과가 너무 쉽다는걸 알게됨..

1년 전
익인29
난 문과니까1
1년 전
익인30
1하고 도저히 안 맞으면 전과해야지
1년 전
익인31
1가서 복전
1년 전
익인32
1 가서 복전
1년 전
익인33
난2
1년 전
익인34
1년 전
익인35
1년 전
익인36
간판만 보고 가는거 진짜 후회해..ㅠㅠ 나도 일단 붙자해서 들어갔는데 전과도 복전도 너무 힘들어서 후회중이야..
1년 전
익인36
게다가 난 전공도 안맞아서 1학년때 맨날 울었어...ㅠㅠ 아직 입시생이면 진짜 전공 신중히 선택해..
1년 전
익인37
2!
1년 전
익인38
복전할 생각으로 1 갔다가 반수하는 애들이 대부분인 듯
1년 전
익인39
1년 전
익인40
1년 전
익인40
근데 사실 적성보고 가는게맞음 ㅜ
1년 전
익인41
1..솦웨에 재능있고 그런거 아니면 그냥 연대가서 복전해 연대는 복전 그냥 신청하면 다 가능함
1년 전
익인42
1가고 편입 ㄱ
1년 전
익인42
편입아니고 그 뭐냐 학과 바꾸는거
1년 전
익인43
222 서연고 문사철은 진짜 서러워… 거기가서 고시? 로스쿨? 말이 쉽지…
1년 전
익인44
2..
1년 전
익인45
1하규 복전
1년 전
익인46
1하고 복전
1년 전
익인47
1 가서 복전 꺄아ㅏ아앙 연대 보내줘ㅠ