모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
입술에 바른거 때문인듯
추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤어질래
1년 전
익인1
나를 무슨 사탕이나 도구로 보는것 같아서 기분나빠
1년 전
익인9
...? 이건 신기하네
1년 전
익인10
장난이야 진심이야??
1년 전
익인1
아니 그냥 내 생각이 그렇다는건데 뭘 장난 취급까지..?
1년 전
익인14
보통 상식선보다 조금 예민한거 같아서 그런듯?
1년 전
익인174
14에게

1년 전
익인10
기분나빳다면 미안 내기준엔 넘 당황스러운 답이어서 장난인줄알았어
1년 전
익인58
?
1년 전
익인84
이 답변은,, 좀 쓰다,,,
1년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인163
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인221
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
현실로 생각하니까 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인135
너 남친 한번도 없었지?
1년 전
익인143
1년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인176
그래서 남친은 있고??ㅋㅋㅋ
1년 전
익인189
남친은 있음??
1년 전
익인189
연애 해본 적 없지?
1년 전
익인240
모솔인듯
1년 전
익인272
아 진짜 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인1
내 경험담인데 뭘 자꾸 이 악물고 나보고 모쏠이라고 박박디라라 우겨댐...? 진짜 웃기는 넷사세들이네
1년 전

익인2
팍식음..
1년 전
익인3
흥분돼
1년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
1년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야잌ㅋㅋ
1년 전
익인271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
좋은데
1년 전
익인5
..제스프리 키위 생각남
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 달다~ 🤤
1년 전
익인77
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댤댜🥝
1년 전
익인91
아 이거보고 생각하던거 까먹음 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달ㅎ다..!
1년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
나도 이 소리 내면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리들은 시지않다구!
1년 전
익인133
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ 팍식됨
1년 전
익인7
아ㅠㅠㅠ너무 싫어
1년 전
익인8
으악 난 넘 오글거려서 싫어
1년 전
익인11
근데 나도 내 틴트 맛있다고 느낀 적 많아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
말투에따라다를듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
립 제품이 단거면 걍 웃길 듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인13
나도 틴트 달다 느낀 적 많아서 말투에 따라 ㄱㅊ 댓글은 개웃기내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
난 조은디.. 설레지 않아.. ......??? 너무 환상인가
1년 전
익인16
설레는데 별론데 설레네
1년 전
익인23
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
1년 전
익인63
4 이게뭐지?
1년 전
익인106
1년 전
익인116
6 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인161
1년 전
익인174
1년 전
익인227
1년 전
익인240
10 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인254
11 ㄹㅇ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인266
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉 할듯
1년 전
익인18
왤케 아저씨나 할아버지 목소리로 상상되지 과일 먹고 달다~ 하는 거 생각남ㅠ
1년 전
익인19
"하..보리밥줬어?" 보단 낫다..
1년 전
익인20
아놔이건또뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
여친집에서 키스하는데
여친이키우는 강아지이름이
보리임 그래서 남친이
키스하다말고
"하..보리 밥줬어?" 이랬대

1년 전
익인32
ㅇㄴ
1년 전
익인20
아미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인228
십ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인21
뭐래..
이럴듯

뭐래~ㅎ ㅎㅎ 아님

1년 전
익인48
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
1년 전
익인24
개좋은디
1년 전
익인26
왱 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋ 더먹을래하고 쳡쳡
1년 전
익인27
갑자기 웃길듯 뭐 국밥먹고 시원~하다~하는 아저씨처럼..
1년 전
익인28
개킹받네
1년 전
익인29
아씨 왜이리 싫냐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 깸....
1년 전
익인29
그런건 웹툰으로봐야 설레지 현실에선...
1년 전
익인30
나몰래 초콜릿 먹은거아님?!
1년 전
익인31
매운맛 발라봐
1년 전
익인33
말투에 따라 다를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
?? 그냥 달다 그 자체 아닌가ㅋㅋㅋㅋ 입술에 바른게 달다
1년 전
익인36
남친이 그러면 좋을듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ귀여운 짜식
1년 전
익인39
오오오 내남친으로 대입하니까 쪼금 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아모래애애애
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 이게 쫌 거시기허다잉
1년 전
익인42
느끼해
1년 전
익인43
좋다..
1년 전
익인44
실제로 들어봤는데.................진짜 깸 머리한대 치고 제발 까먹고싶다.........
1년 전
1년 전
익인46
더러워
1년 전
익인47
그냥 진짜 달수도?
1년 전
익인49
왜 제스프리 키위 광고 생각나냐
1년 전
익인50
오글+설렘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
뭐.. 뭐든 좋음 ^^
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제스프리 키위밖에 생각안남
1년 전
익인53
아 개웃김 그냥 푸학 뭐?
1년 전
익인54
그냥 귀여운데 여기 댓글들은 다 헤어진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
내남친이 하면 섹시할둣
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 타거나 진짜 좋으면 별생각 안들겠지만ㅋㅋㅋ나지금 제정신에 멀쩡 말똥 상태로 상상해서 그런지 개웃기다
1년 전
익인57
좀 담백한 말로 달다 뭐 바른 거야? 이정도면 인정인데 막막... 나지막한 목소리로 달다... 이러면 좀 짜증날 듯 너 뭐 봤니? 이러지 않을까?
1년 전
익인59
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ아니 난 박장대소할 것 같은뎈ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인59
그러고 놀리는 어투로 댈대해..~ 할듯
1년 전
익인61
(내용 없음)
1년 전
익인62
걍 손발이 오그라들듯?
1년 전
익인64
내 남친 생각하면 그냥 귀여운데...
1년 전
익인65
제목보고 와씨 개싫어하면서 들어왔는데 본문이면 아무렇지 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 단거잖아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
난 개조은데 싫다는 익들은 왜 싫은거애 ?
1년 전
익인64
오글거려서 그런가봥
1년 전
익인66
연애하면 오글거리는 말 투성이 아닌가 ? ㅋㅋㅋ 그럴 수도 있겠다
1년 전
익인64
마자마자.. 연애하면 원래 오글거리는 맛에 하는거라고 생각해 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
헉 난 좋을듯
1년 전
익인69
왱 이 썩을 것 같아? 해줌
1년 전
익인70
오…난 립밤 냄새 개싫어하는데 할듯
1년 전
익인71
어떤 톤인지에 따라 다를 듯? 진짜 맛이 단거면 괜찮을 것 같은데 후.. 오늘따라 키스가 달다는 싫다
1년 전
얼떨떨하면서 기분 좋은 말투??
1년 전
익인71
그건 진짜 맛있어서 해본 말 같은데 귀엽게 볼 것 같아!
1년 전
익인73
더 단거 먹어볼래? 하고 립밥 남친 입에 처발처발해줄듯
1년 전
익인73
아니다 나도 단거 먹을래 하면서 남친 입에 처발처발
1년 전
익인74
ㅋ;
1년 전
익인75
아놔 가인학생 생각나서 웃길거 같음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인88
음!!!....달코매!!
1년 전
익인76
고소하고…! 아카시아 꽃 향이 나고….!
1년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인141
아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋ
1년 전
익인157
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인79
남친이면 당연 좋지.. 난 남친이 뽀뽀나 키스하고 오늘 왜 이렇게 좋지? 이런 말 하는 거 짱 조아해
1년 전
익인81
싫고 좋고 그런거 없고 개웃길듯 진심
1년 전
익인82
뭔가 야시꾸리 기분조은데
1년 전
익인83
어우 텍스트로 보니까 왜이렇게 오글거리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
익인86
달다…ㅎ 는 싫고
달다 or 달다! 는 좋아

1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃길거같음 웃음참다가 터질듯
1년 전
익인88
헐 좋아
1년 전
익인89
악뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 팍팍칠듯
1년 전
익인90
걍 넘 귀여움
1년 전
익인92
야해.. 넘 좋아ㅜ
1년 전
익인93
더 먹을랭? ㅎㅎ
1년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍웃길듯
1년 전
익인95
장난으로 말하면 웃기고 아니면 좀 엥 이럴 걱 ㅏㅊ아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
나만 귀엽나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 바로 뽀갈할듯
1년 전
익인99
달달~ 하이 쥑이네 이러는 거 아니면 상관업듬
아니 근데 생각해 보니까 진지하게 말하면 음... 싶을 듯 뭔가 인소대사같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 이런톤만 아니면 ㄱㅊ
1년 전
익인246
ㅋㅋㅋ달달하잌ㅋㅋ쥑ㅣ이넼ㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인100
식음
1년 전
익인101
좋지도 싫지도 걍 그렇구나 할 거 같은데? 립밤 달달한거 발라서 걍 진짜 달아서 달다 말했나부다 싶어
1년 전
익인102
음흉한 표정으로 혀로 입술 위아래 먹고 “왜 달까?” 했음
1년 전
1년 전
익인102
ㅋㅋ ㅋ ㅋ 우린 분위기 자체가 약간 개그라서 그랰ㅋㅋㅋ 그럼 남친이 으악 하면서 입술 박박 닦음
1년 전
1년 전
익인148
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
뭔ㅋ느끼하네 니 인소 남주임? 이럴듯
1년 전
익인108
아.. 6년찬데 내 남친이 그랬다하면 ㅁ.ㅊ넘인가 하고 웃겨죽을듯 두고두고 놀려먹음 뭐 먹다가도 놀리는 말투로 에엥…달댜… 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
섹시한 애가 그러면......... 인정
1년 전
1년 전
익인112
놀고있네 할듯 만화에도 안나오는 대사라
1년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃김...
1년 전
익인117
더먹어볼래^^?
1년 전
익인118
ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인119
더 단것도있을텐데 ㅎㅎ 하곤 놀릴듯
1년 전
익인174
?? 몬말이야
1년 전
익인120
걍 웃길거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다냐? 이러면서 웃을듯
1년 전
익인122
하..달ㄷr....는 으악이고 귀엽게 달다ㅎㅎ는 ㄱㅊ
1년 전
익인123
엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
그냥 머야 ㅋㅋㅋㅋ 이러고 웃고 말것같은뎉ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
매번?ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인128
내 전애인은 맨날 맛있다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 웃긴데 귀엽긴했음
1년 전
익인129
좋은데 싫어...
1년 전
익인130
오글인데 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
자기가 더 달아
1년 전
익인134
ㄱ웃겨
근데 잘생기면 ㄱㅊ을듯

1년 전
익인137
웃기면서 귀여울것같은데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인138
더러워
1년 전
익인139
그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 머야~ 하고 말듯 귀여운뎅
1년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멐ㅋㅋ랔ㅋㅋ국ㅋㅋㅋ? 함
1년 전
익인141
달다......^^ 하면 그 자리에서 걍 사라지고 싶고 연하남 바이브로 순진하게 달다... 하면 개꼴림
1년 전
1년 전
익인258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인142
으악
1년 전
익인144
오글쓰 바갈쓰
1년 전
익인145
아 왤캐 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다가 분위기 다 깨질 것 같은데
1년 전
익인146
킹받는다
1년 전
익인147
팍식
1년 전
익인149
아 침냄새
1년 전
익인151
걍 웃을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔깔티비 된다음 뽀뽀 쪽쪽 더 할듯
1년 전
익인152
옴뇸뇸
1년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃긴데
1년 전
익인154
개웃긴데
1년 전
익인154
평생 놀릴듯
1년 전
익인155
으악
1년 전
익인156
우악
1년 전
익인158
그냥 피식 웃길듯ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인159
전남친이 그랬는데 그냥 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 달아..? ㅋㅋㅋ막상 별 생각 안 듦
1년 전
익인160
헐 난 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인162
미친 좋은데)?
1년 전
익인164
근데 유난히 더 좋은날이 있긴함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인165
나두 달아,,^^
1년 전
익인166
좋앙
1년 전
익인167
텍스트로 봐서 오글거리긴한데 실제로 들으면 그냥 왜지? 하고 웃을듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인168
제스프리였나 그 키위광고 생각남
1년 전
익인169
제스프리는 시지 않아!
1년 전
익인170
잘생긴 사람이 하면 설렘
1년 전
익인171
좋은데?
1년 전
익인172
아 오글거려서 소름끼쳐
1년 전
익인173
쒵..
1년 전
익인175
입에 바른 거 때문에 달다고 함+잘생김이면 어 좀 귀여울지도
1년 전
익인177
아 입에 바른거땜에 그러면 괜찮을듯
1년 전
익인178
인소같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 틴트 살짝 포도맛이긴 한디
1년 전
익인179
신나리셔스 신나리셔스
1년 전
익인180
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이반응은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인181
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인204
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인243
아 진짜 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인251
나도 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인181
기영이임?
달다………

1년 전
익인182
아미첬어ㅓ진짴
1년 전
익인238
기영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ웃길듯
1년 전
익인183
으으
1년 전
익인184
어깨 한대 쥐어박을듯 미쳤나봐ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인185
그 키위광고 생각나
1년 전
익인186
입술 위에 아메리카노 묻혀
1년 전
익인187
걍 틴트 달다는구 아님? 그게 뭐 어때서
1년 전
익인188
바로 눕혀
1년 전
익인190
내 립이 단가 싶을듯ㅋㅋㅋ 근데 실재로 단 립도 있잖아ㅋㅋㅋ
1년 전
익인191
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 단 거 발라서 구래~,
1년 전
익인192
유튜버 언급 되나?

유튜버 구독자인가 생각할듯

1년 전
익인193
제목 읽자마자 표정 구겨짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인194
제스프리임? 달다...!
1년 전
익인196
나만 제스프리 생각한 게 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나리셔스~
1년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키위는 너무셔 생각났어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인198
립제품에서 진짜 단맛이 나는 거면 ㄹㅇ 암 생각 없고 걍 맨입술인데 그러면 뭐라노 싶을 듯
1년 전
익인199
ㅈ..ㅣ랄..
1년 전
익인200
걍 웃길듯
1년 전
익인201
아ㅋㅋㄱㄱㄱ제스프리키위 광고에 나오는 사과 말투 같아
1년 전
익인250
헐 나도 그거 생각하고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인202
팔에 소름돋음
1년 전
익인203
기영이 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인204

1년 전
익인205
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ그 뭔 키위광고생각남...ㅠ
1년 전
익인206
; 아제발 멘트 아무것도 안쳤으면 좋겟음 아악
1년 전
익인207
몰래 뭐 맛있는거 먹나
1년 전
익인210
1년 전
익인208
으악
1년 전
익인209
너 지금 뭐라 했냐고 놀릴 거 같아 아 벌써 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인212
분위기 잡는다고 그런게 아니라 틴트땜에 그랬다는 거자넠ㅋㅋㅋㅋ 빵 터질 것 같은데
1년 전
익인213
막 진지하게 그러면 싫고 잉? 달다? 요런 느낌이면 귀여울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인214
ㄱㅊ은디
1년 전
익인215
키위광고 따라하면서 놀리고 싶다
1년 전
익인216
잘생기면 부끄러워하며 좋아하고 아니면 팍식
1년 전
익인217
아... 사탕 먹은거 들켰누
1년 전
익인218
아 개웃김ㅜ
1년 전
익인219
엥 오늘 바른 거 줄까? 먹을래? 이럴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인220
귀여운데..ㅜ
1년 전
익인221
좋앙
1년 전
익인222
좋은데?? 귀여움ㅋㅋㅋ
1년 전
익인223
달콤하구웅., 부드럽꾸웅.,.
1년 전
익인224
챔기름냄새가나구...
1년 전
익인252
미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인225
달다...!
1년 전
익인229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인226
너 입술 달~콤해! ○_< 이런 거면 아; 싶을거고
단맛이 난다... 는거면 키갈

1년 전
익인226
다음뷰터 이 립만 바른다 악악악
1년 전
익인230
헐 난 개좋아
1년 전
익인232
1년 전
익인231
나만설레니..?
1년 전
익인233
으악
1년 전
익인234
걍 씨익 웃고 폭풍키갈
1년 전
익인235
아 조용히해 할듯
1년 전
익인236
잘생기면 좋지ㅋㅋㅋ 아니면 응..
1년 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃길거같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인239
제스프리 키위냐고 물어봄
1년 전
익인241
달다 무슨 달 쟁반같이 둥근 달
1년 전
익인242
제스프리 생각남
1년 전
익인244
오마이갓
1년 전
익인245
개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 분위기때매 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달아? 더 먹어 그럼
1년 전
익인246
얼굴에침뿜음 ㄹㅇ
1년 전
익인248
깰 것 같애 ㅠ
1년 전
익인249
한국어로 들으면 오글거릴 것 같은데 일본어 생각하니까 좋네^^
1년 전
익인252
하 ㅈ. ㄴ 싫어
1년 전
익인253
텍스트로 보니까 개오글거리고 경악스러운데 들었을 땐 좀 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인255
이런류의 드립은 텍스트로는 이상함 ㅋㅌㅌ 얼마나 분위기에 맞게 목소리톤이나 뉘앙스 잘ㅊ까는지에 따라 가르지 ㅋㅋ
1년 전
익인256
내 연하남친 좀 사납게? 좀 차갑고 쎄게 생겼는데 저 말은 아니지만 저런 뉘앙스로 얘기할때 섹시하다고 느꼈었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인257
으... 진짜 싫어
1년 전
익인258
이거 보니 나 방금 알리오올리오 먹고 뽀뽀했는데 남친이 음..마늘냄새..^^ 역시 자기는 맛있어거림ㅋㅋㅋ 슈바..
1년 전
익인259
텍스트로 보니까 진짜 이상하긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개킹받네
1년 전
익인260
아악
1년 전
익인261
표정관리 못해서 분위기 와장창일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악
1년 전
익인262
무의식적인거면 ㄱㅊ은데 막 의도하고 한거같으면 싫음
1년 전
익인263
으악 너무 별로
1년 전
익인264
조아
1년 전
익인265
ㅎㅎㅎ...