모바일 (밤모드 이용시)
속상해서 26살 먹고 울었음... 

근데 그 남에 집 딸은 15살이었는데... 모르겠고 내가 서운했다고ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
울지마ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
엄마랑 나랑 엄마친구 딸이랑 셋이 밥먹으러 갔는데 내가 고기 다 구워서 그 애기 앞접시에 두고 엄마 앞접시에도 뒀는데 엄마가 애기보고 이거 맛있어보인다 먹어봐 이러면서 먹여줬어... 난 기억이 생긴 후로 엄마가 뭘 먹여준 적이 없는데ㅠ 그리고 난 계속 고기굽고 있는데 나보곤 먹어보라는 얘기도 없고ㅠ
1년 전
익인3
속상하지 내 엄만데
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
원래는 나랑 고기 먹으러 가면 제일 맛있어 보이는거 내 입에 먼저 넣어줬는데 그걸 그 애기한테 먼저 주니까 그게 너무 속상했어ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
난 계속 굽고 있는데 먹어보란 한마디도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우쭈쭈 까진 아니더라도 너도 먹으면서 구워~~ 이정도만 해줬으면 안서러웠을텐데ㅠㅠ
1년 전
익인14
윗댓 보니까 기억이 생긴 후로 엄마가 뭐 먹여준적 없다고 했는데 여기 댓글에는 원래 맛있어보이는거 쓰니 입에 넣어준다그러고
1년 전
익인14
근데 각자 모녀가 간거면 서운할수있지만 애기 데리고 가서 둘이서 꽁냥하기도 이상하잖아 둘이 가든지 애기 데려가서 안먹이기도 그렇고...
1년 전
익인23
2 말이 왜 다르지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
쓰니의 15살때가 생각나서 챙겨주신게 아닐까?!?! ㅠㅠ
1년 전
엄마한테 징징대니까 걔 너 중학생때랑 똑같다고 입 짧은 애들은 옆에서 먹여야 좀 먹는다고 그러긴 했는데ㅠ 속상했어 그래서 엄마랑 내일 갈비찜 먹으러 가기로 함 ㅠ 엄마가 다 발라주기로 했어
1년 전
익인6
15세한테 질투난다는 게 좀 신기하긴 하다 내 엄마라고 해도 26살이면 난 별생각 없을 것 같은데
1년 전
익인7
남의집딸 있는데 자기딸만 과하게 챙기는게 더 이상하지 않으까ㅎㅎ 괜차나 서러울수도있지
1년 전
익인7
어릴때 친구가 우리집 놀러오면 엄마가 친구 뭐하나 더 챙겨주려고 했었거든 디게 서러웠는데 그게 맞더라ㅋㅋ
1년 전
익인8
그 딸 어머니도 같이 온 게 아니라 쓰니 어머니랑 쓰니랑 그 딸 셋이면 어머니가 챙겨주셔야 먹을걸....?? 그런 자리에서 중딩 애기가 자기 먹을 거 계속 챙겨 먹기도 힘들고 ㅋㅋ 어머니가 진짜 매너있게 해주신 것 같은데!!! 쓰니도 보니까 사랑 되게 많이 받고 큰 것 같아서 훈훈한데 어머니가 센스 있으셔서 그랬네 ㅎㅎ 좋게 생각하자!! 갈비찜 발라주겠다고 하시는 것도 귀여우심
1년 전
익인9
속상할만 한데…ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 엄마잖아 왜 모르는 애를 챙겨줘ㅜㅠ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈비찜 발라주시기로 했다고?? 넘 귀여우시당
1년 전
익인10
뭔느낌인지 살짝알것같다
울엄마도 남의집 애랑 나랑있으면 그럼ㅜㅜㅠ
마음은 내딸이먼저인거 알지만
서운함…ㄲㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인12
엄마앞에 나이는 장사옶다.. 나도 엄마가 사촌언니 많이 챙겨줄때 속상하고그랬어 그래서 딸래미나 챙겨 이랬는데
1년 전
익인13
엇 첫댓은 먹여준 적 없다하고 두번째는 원래 나부터 먹여줬다하구..?
1년 전
익인15
그니깐 말이 안 맞네
1년 전
익인14
나도 계속 보면서 음? 했는데
1년 전
익인17
그니깐 나도 지금 혼란스러워하는중.. 기억이 생긴 후로 먹여준 적 없다고 했는데 그 아래 댓글에선 원래는 자기입에 넣어줬다 그러구.. 뭐가 맞아?? (시비XXX 진짜로궁금함)
1년 전
익인18
니도 이거 궁금해서 못나가는 중
1년 전
익인19
나도 궁금해서 숨참음
1년 전
익인21
그러게..? 첫댓은 기억 생긴후로 나한테 안멱여줫다 하고 두번짼 걔 먹이고 나 먹이고 ..
1년 전
익인13
26살 딸이 중학생 질투해서 징징대면 갈비찜 발라준다는 엄마가 최소 초딩이후론 먹여준적 없는데 원래는 내 입에 먼저 넣어주던 엄마고 또 쓰니 중학생때도 입짧은 쓰니 옆에서 먹여줬네
1년 전

익인16
아 그럴수도 있구나,,, 내 기준 신기하긴하다
1년 전
익인20
어그로도 똑똑해야 끌지 하니 답도 없네
1년 전
익인22
앞뒤도 안맞고 나타나지도 않고 에휴...
1년 전
익인24
연습해와라..
1년 전
익인25
멘탈챙겨 밖은 지옥이야
1년 전
익인26
우리 부모님도 딸보다 남이 먼저던데 똑같네
1년 전
익인27
혹시 집착같은거있어?
1년 전
익인28
당연히 남의 집 애기 먼저 챙겨야지......심지어 미자잖니........
1년 전
익인29
10살이나 어린 애 챙겨주는 거에 질투하다니... 신기하군
1년 전
익인30
이런거 왜 주작해?
1년 전
익인31
어그로 주제도... 별게 다 있노
1년 전
익인32
성의가 없다...
1년 전