모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 692l
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
1. 혐오스러워서(매달림, 스토킹, 또는 그냥 싫어서) 

2. 여전히 사랑하는데 계속 내 손꾸락이 쟤를 염탐할까봐 

3. 그냥 헤어지면 습관적으로 함

이런 글은 어떠세요?

둥이1
1년 전
글쓴둥이
둥이는 어쩌다가 그랬어??
1년 전
둥이1
드럽게 안맞았어 성격이ㅠㅠ 헤붙 여러번 했었는데 마지막엔 정 다 털리고 헤어진거라 미련도 없더라
1년 전
글쓴둥이
헉...성격이 어떻게 안 맞은 거야?? ㅠㅠ 계속 물어 봐서 미안
1년 전
둥이1
환연 희두 나연같다고 보면 됨.. 둘 다 절대 안지려고 하고 걍 성격이 안맞아
1년 전
글쓴둥이
1에게
에궁 ㅠㅠ 정이 어쩌다 털렸오...

1년 전
둥이2
1년 전
글쓴둥이
둥이가 찬 거야??
1년 전
둥이2
응응 근데 헤붙 워낙 많이 했어서 이번엔 진짜 잊으려고 차단했어
1년 전
글쓴둥이
헤어진 이유 말해 줄 수 있어?
1년 전
둥이3
1년 전
글쓴둥이
둥아 어쩌다가 그랬엉????
1년 전
둥이3
자꾸 술먹고 전화하는 애도 있었고 그냥 끝날때 서로 엄청 싸우고 걔 인성의 밑바닥까지 봐버려서 혐오스러워서 그랬기도 하고 여러가지임
1년 전
글쓴둥이
스토커 같았겠네.. 고생했어 둥아
1년 전
둥이4
1년 전
글쓴둥이
둥아 너가 찼어?
1년 전
둥이4
옹! 내가 먼저 헤어지자고 했어
1년 전
글쓴둥이
에공 ㅠㅠ 헤어진 이유 혹시 말해 줄 수 있어?!
1년 전
둥이4
어.......내가 헤어진 이유는 다양한데 대부분 연락 문제였어
나는 연락 자주 하는 거 싫어하거든 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 하루에 한번 전화통화를 하거나 아예 만나서 얘기하는 걸 좋아하는데
상대방은 아침에 일어낫냐, 밥 먹었냐, 뭐 먹었냐 지금 뭐 하냐 점심은 먹었냐 이런 것도 다 연락해주길 바래서...

나는 아침에 일어났으니까 너랑 연락하고 있지않냐, 학교가려면(출근하려면) 일어나긴 해야지, 밥은 내가 알아서 아무 때나 먹는다, 걍대충 챙겨먹어서 뭐라고 음식명을 말해줄 게 없다 이러는 편이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애인 사이에 좀 매정할 수 있는데 저런 얘기를 시시콜콜 얘기해주는 거 자체를 정말 안 좋아해서ㅠㅠ
지금 애인은 이런 게 서로 잘 맞아서 오래 만나고 있는데
그 전에는 연락문제, 사소한 건데 이게 안 맞아서 헤어졌지

그리고 2라고 하긴 햇는데 여전히 사랑하거나 그러지는 않고 헤어졌는데 그거 까먹고 너무 자연스럽게 연락하게 되더라고 친구처럼
나는 소개팅 이런거 안 하고 원래 알던 사람이랑 연인으로 발전하거든...그래서 원래 하던 것처럼 연락해도 이상하지가 않은데
이게 상대방한테는 무례한거니까 걍 차단하거나 연락처 지워버려

1년 전
글쓴둥이
4에게
맞는 사람 끼리 사겨야되나봥 ..

1년 전
둥이5
4. 다시는 엮이기 싫어서
1년 전
둥이5
오히려 미련 있으면 차단을 모태…
미련도 정도 다 떨어지고 이제 엮이기 싫다 싶을 때쯤 차단하는 듯
근데 ㅋㅋㅋㅋ 전애인한테 별의 별 연락을 많이 받아서 그냥 헤어지면 칼차단이 맞는 것 같다는 생각이 듦

1년 전
글쓴둥이
둥이는 미련 있으면 차단을 못 한다 하구 또 다른 사람은 미련 있어서 차단 한다 하구 역시 사람 마다 다른가 보다..
1년 전
둥이6
난 미련 남아서 내 쪽에서 먼저 상대한테 연락하고 염탐하고 하니까, 전과 달리 차가운 반응인 거에 혼자 너무 상처를 많이 받게 되더라고. 헤어졌으니 당연한 거긴 하겠지만. 그래서 그냥 내가 더 아프게 싫어서 차단했네.

1년 전
글쓴둥이
2번이 생각 보다 많네...?
1년 전
둥이6
내가 차였을 땐 솔직히 단번에 끊어내질 못해서 2와 같은 이유로 차단하는 경우가 많아 ㅋㅋㅋ

반대로 내가 찼을 땐 차단까진 아니고 연락처나 흔적들 all 삭제하는 편인데, 헤어지고 상대방이 피해를 준다든지, 정떨어지게 한다든지 하면 차단하는 편이야!

1년 전
둥이7
2 계속 보다보면 그리워할거같아서
1년 전
글쓴둥이
헉 울 둥이도 2번이구낭
1년 전
둥이8
222 하루종일 그거만 들여다보고 있을까봐
1년 전
글쓴둥이
아이공 ㅠㅠ 나도 2번이긴 한데
저번에 이런 글 써서 물어본 적이 있는데 그땐 1번이 많더라..

1년 전
둥이9
1년 전
글쓴둥이
오옹 둥이는 어쩌다가 그랬어??? 상대가 어쨌길래 ㅜㅜ
1년 전
둥이10
1년 전
글쓴둥이
2번이 많아서 신기해 ㅎㅎ
1년 전