공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 972l
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
안 늦었다고 해주라 ㅜㅜ너무 심란하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
26이면 리셋한다고 초등학교 재입학하는거 아니면 하나도 안늦음
1년 전
1년 전
익인1
호ㅓ이팅 화이팅요!!!!!!!(^____^)9
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인13
유치원을 가도 40에 대학을 졸업하는겨 대학만 몇년을 다니게요ㅠㅠ
1년 전
익인3
안 늦음요
1년 전
1년 전
익인4
더늦기전에 해. 어차피 하게 될거야
1년 전
익인5
나도 26..
1년 전
익인6
나도 27, 인생 리셋 중이야. 파이팅!!!
1년 전
익인7
1년 전
익인7
취업은 다 하드라
1년 전
익인8
나 26!!!! 재수했는데 한달만에 자퇴하고 하던일이 코로나때메 쫄딱 망하고 ㅋㅋㅋㅋ 그대로 집콕하다 취미로 찾은 일에서 흥미 찾아서 열심히 살고 있다 우리 나이가 레알 굴곡 쩔잖아 이것도 기회라 생각하고 열심히하좌
1년 전
익인9
젊어!!!!! 디지게 젊어 너!!!!!!!
1년 전
익인10
나랑 동갑인데 나도 얼마전까지 엄청 조급했거든..근데 그게 더 독이더라!!! 길게 보자구~~~
1년 전
익인11
30되면 지금 나이가 그리울껄 앞으로 남은 날 중 오늘이 제일 젊다!!!
1년 전
익인12
지금 초등학교 가도 마흔 전에 고등학교 졸업인데 머
1년 전
익인14
26이면 늦은 건 키즈 모델이랑 돌잔치 뿐이야 늦었다고 생각하지 말자 파이팅
1년 전
익인15
내년 27살인 쓰니가 부럽따부러웡 괜찮아 하나~도 안 늦었어!
1년 전
익인16
디카프리오 여친 빼고 다 가능
1년 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
나도 26ㅜㅜㅜ 우리같이잘해보자
1년 전
익인20
나도 26인데 미치겠음…
1년 전
익인21
나도 26살이야! 최근에 계속 인생리셋하고 싶다는 생각했었는데ㅋㅋㅋ 이글 보고 나도 힘 얻어가...! 우리 같이 화이팅!!
1년 전
익인23
이른 나이에 취직해도 망할 수 있는게 인생... 밥만 벌어먹고 나름 행복하게 살면 되는거지 뭐
1년 전
익인24
나도 리셋하려고
1년 전
익인25
키즈모델 빼고 다 할수 있다
1년 전
익인26
내가 26이면 새롭게 시작하고싶다
1년 전
익인27
나 26 만으로 아직 24살임
1년 전
익인28
나도리셋하고싶다... 04년생되고싶다...
1년 전
익인29
본인이 잘 할 수 있는거나 작은 일이여도 스스로 프라이드 가지고 할 수 있는 일이면 충분히 거기서 행복얻고 차차 발전해나갈 수 있을거야
늦은 나이 절대 아녀 30대 40대가 되어도 새롭게 시작할 수 있는 일은 너무 많아

1년 전
익인30
나도 26인데 인생 포기하거 싶다는 생각만 하는데 리셋이라니 마인드 좋다..
1년 전
익인31
제목처럼 생각하지 않으려고 바둥거릴 필요없이 저생각을 발판으로 삼아서 더 간절하게 열심히 노력하면됨 원래 불안함은 더 열심히 하게되는 계기가 되잖어 그리고 진짜 안늦음
1년 전
익인32
나두 현타 어제 엄청왔오... 쓰니랑 동갑인데 하반기 내내 양발 골절되서 재활하는중~~ 아마 12월까지 이러고 있을듯...ㅎㅎ...2달 간격으로 다쳐가지고... 일상생활 하고 싶다 ㅠ.....
1년 전