모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ!!!
이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
길잃 아니구 메케스트라 맞어..!!!
1년 전
용사1
웅웅! 내일은 어디야? 익산인가?
1년 전
글쓴용사
응 익산!!
1년 전
용사1
꺄~~ 재밌게 보구와 진짜 좋은 추억 일거야 ❤️❤️
1년 전
글쓴용사
고마워😇😇😇
1년 전
용사2
웅!!!! 나 대전 갓엇는데 진짜 개쩔어..... 잘보구와ㅜㅜㅜㅜ 나도 또가곡ㅎ싶가🥹
1년 전
글쓴용사
빨리 가고싶다 ㅠㅠㅠ
1년 전
용사3
웅웅!! 나 뭐 판넬 같은 데서 사진 찍었는데 딱 하나만 나중에 찍었는데 ㄹㅇ 줄 난리났었음...그냥 일찍 가서 다 찍고 다 받고 앉아서 쉬는 것 ㅊㅊ 글고 편의점 같은 데서 물 사가는 것도 조은 것 같아!!
1년 전
글쓴용사
엇 뭐 받아야할게 있어...?!?
1년 전
용사3
웅! 거기 스티커랑 프로그램북이랑(이건 삼천원이었음) 의자 쿠폰도 받아야하고 그냥 한장짜리 메케스트라 종이(?)도 받아야하고!
1년 전
글쓴용사
헐...!! 받는 곳 다 모여있게찌..?!? 고마워 못받을뻔 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 막 쇼핑백 같은것도 죠..?? 나 가방 작은 거 들고가는데 넣어갈거 챙겨야하나 ㅠ
1년 전
용사3
쇼핑백 따로 안 줬우! 에코백 같이 종이가 똑바로 들어갈 수 있는 가방이면 좋을 것 같음!!
1년 전
용사4
프로그램북 사는게 나아????
1년 전
용사3
웅! 그냥 뭐 삼천원인데 기념으로! 뭐 글 좀 써있어!!
1년 전
용사5
나 대전 갔다왔는데 40분전쯤 도착해서 티켓수령(수령하는 곳 옆에 팜플렛 있었음)-쿠폰수령-프로그램북구매 하고 넉넉하게 입장했는데도 시작 20분 전에 입장했음 대신 사진은 안 찍었구
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리나 여기서 프리즘 공유 진짜 많이 했는데27 03.29 14:513810 0
메이플스토리본인표출 결국 보닛 하나 더 샀당18 03.29 21:012080 1
메이플스토리백안 얼장 샀던 용들아 잘 쓰고 있냐 11 03.29 18:26401 0
메이플스토리메독방 제일 망한 거 체감 되는 거14 03.29 18:432525 0
메이플스토리나 진짜 메접할때가 온건가... 씁쓸하다 10 0:07613 1