모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요

코가 마녀코 같은데 뭘 해야 좋을까? (얼굴주의) 40 | 인스티즈 

코가 마녀코 같은데 뭘 해야 좋을까? (얼굴주의) 40 | 인스티즈 

ㅈㄱㄴ.. 마녀코 같은데 뭘해야 반듯해질까?? 

상담받기전에 추천좀 해주라 

참고로 쉬싸다 찍은거 맞음 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
메부리? 코끝?
1년 전
메부리만 하면 너무 낮아질거같은데 코끝만 할까퓨??
1년 전
익인2
메부리코 성형
1년 전
1년 전
익인3
저런게 개성이고 매력인건디..
1년 전
익인4
이쁜데... 건들면 완전 분필코 되지않을까
1년 전
익인5
예쁜디
1년 전
익인6
예쁜데
1년 전
헐 예쁘다는 사람들 고마워.. 근데 옆테 사진찍힐때마다 저런코라는게 느껴져서 너무 스트레스받아🥲
1년 전
익인7
코만 보면 딱 예쁜 콘데?? 얼굴과의 조화가 마음에 안 드는 거야? 코 예뻐!!
1년 전
익인8
장난해? 개이쁨 그 여배우같아...해방일..오란씨
1년 전
익인10
222 하지마 지금이 더 유니크하고 예쁘다
1년 전
익인9
코 끝 올리기
1년 전
익인11
지금 너무 매력있고 예뻐
1년 전
익인12
예뻐
1년 전
익인13
매부리만 해도 될긋 나 성형에 관심 많은익이야!
1년 전
익인14
매력있고 이뻐!!
1년 전
익인15
나도 메부리인데 익인이는 딱히 안해도 될것 같은데?! 덜 메부리같으,,,ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
그냥 전체적으로 너무 매력있고 예뻐 살짝 메부리인게 더 개성있게 분위기 살리는 것 같음
1년 전
익인17
예쁨 ㅈㅂ 건들지마 콧대 높아서 하면 무조건 인조 느낌나
1년 전
익인18
?? ㄱㅊ은데 건들면 후회할지도
1년 전
익인19
엥 안 해도 예쁨
1년 전
익인20
왜 함 ㄹㅇ.....
1년 전
익인21
진짜 예쁘다 성형 ㄴㄴ 일본 매부리코 미인들 봐봐 진짜 특색있고 예쁨 코 깎으면 콧대 낮아짐ㅠ
나 매부리코 수술했음

1년 전
익인22
난 저런 코 예쁘던데 그 자체로 예뻐 오히려 성형한 거보다 두는 게 더 나을 것 같은데
1년 전
익인23
하지마
1년 전
익인24
매부리, 코끝하면 이쁠 건 가탸
1년 전
익인25
코끝만 해도 될듯!!
1년 전
익인26
하지마.. 넘예
1년 전
익인27
매부리 제발 하지마 진심 열과성을다해 말리고싶다
1년 전
익인28
예쁜데???
1년 전
익인29
진짜지자 하지마 걍 예뻐 너무 이뻐
1년 전
익인30
수술하면 고급스러운 느낌이 사라질거같음 ㅠㅠ 지금 딱 이뻐!!
1년 전
익인31
나도 쓰니처럼 살짝 메부린데 코 보는 사람마다 이쁘다고 해! 쓰니만의 매력이니까 안건드렸으면 좋게써ㅜ
1년 전
익인32
약간 화살코..? 아닌가 잘 몰겟다
1년 전
익인33
예쁜데
1년 전
익인34
다들 하지말라고 하넹.. 메부리 깍고 실리콘 넣고 코끝 추천!! 하면 더이쁠꺼같아
1년 전
익인35
제발 아무것도 하지마...
1년 전
익인36
메부리
1년 전
익인37
야 쓰나 제발하지마 진짜 매력오짐
1년 전
익인37
아니 그리고 코수술 자체가 일단 위험해서 코땜에 돌아버리겟는거 아니면 안하는게 낫다고 생각하거든 근데 심지어 쓰니는 코가 전체적인 분위기를 완성해주는것처럼 이쁨 진짜 왜 해야ㅜㅜ 하지마
1년 전
익인38
나라면 메부리 안 깎고 코끝만 내 귀연골 써서 살짝 올릴 듯
1년 전
익인38
근데 눈이랑 광대 위치 보니까 지금 코가 더 조화로울 것 같다
1년 전
익인39
아 진짜 하지마셈 특히나 코 수술은,, 여기서 단편적으로 의견 받아서 하는 거 개비추 ㄹㅇㄹㅇ 아주아주 오래 고민해봐
1년 전
익인40
코수술 비추 진심임
1년 전
익인41
굳이 안해도 예뻐 요즘은 걍 자연스럽고 예쁜코가 대세인것 같아.
1년 전
익인42
참나 예쁘기만 하구만!!!!
1년 전
익인44
정면 예쁘면 그만이지 난 내 코 옆모습은 마음에 드는데 정면이 좀 그래 콧대가 낮아서
1년 전
익인45
하면 분필느낌날거같은디
1년 전
익인46
예븜
1년 전
익인47
메부리는 깎아도됨 ㄱㄱ하면 더 예뻐져
1년 전
익인47
근데하면 전체적으로 다하게될듯
1년 전
익인48
아니 진짜 예뻐!!! 이미 높이도 있고 얇고 자연스럽고 난 비추야
1년 전
익인49
메부리 진짜진짜 안해두됨….할려면 코끝 올리기정도인데 부작용 가능성 있어서 웬만하면 안하는갈로..지금 충분히 이쁨
1년 전