모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 55182l 17
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
보게되면 다 신고좀 해줘,,,, 마방이 이런 용도인가 싶네. 본인이 쓴 글 보면 본표하고 주기적으로 온다는 거 같은디 ㄹㅇ 정지 멕여야할판임
1년 전
둥이1
ㅇㅇ 괜춘함 어디글?
1년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ? 마방 글 내리면서 보다가 식겁함
1년 전
둥이1
지금은 사진 지움?
1년 전
글쓴둥이
몰라 보셈 니가
1년 전
둥이1
자기 알몸이라도 올림? 그런건 안될텐데
1년 전
글쓴둥이
1에게
ㅇㅇ 모자이크도 없음

1년 전
둥이1
글쓴이에게
여자가 지 몸을 걍 올린거야?? 미쳤네 도용일거같은데 신고했지?

1년 전
글쓴둥이
1에게
지 몸인지 아닌지 모르겠어 그냥 놀라서 신고누르고 물어보는거여

1년 전
둥이2
된다고????
1년 전
둥이2
ㄱㄴㄲ…… 뭥미ㅋㅋ 당황스러움
1년 전
글쓴둥이
저런거 첨봄
1년 전
둥이2
뭐로 신고해야되지ㅋㅋ 하… 왜저러는거임
1년 전
글쓴둥이
나 혐오감으로 신고했음
1년 전
둥이2
하……. 왜저러는거임 더러워 짜증나게 주르륵 빨리 처리 좀
1년 전
둥이3
나 그냥 신고함 본문1번,댓글에 사진올라온거 싹다
1년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 오바임 진짜로
1년 전
둥이3
내말이;아무리 마방이라지만 정도가 심함.,
1년 전
둥이4
방금 보고왔는데ㅜ충격ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이1
글삭된거아냐?
1년 전
둥이9
아직 있음
1년 전
둥이1
글 제목이 머야 없는데
1년 전
둥이12
회원저격이라 알려주는거 안될걸
1년 전
둥이16
댓글 많은글 그거같은데
1년 전
둥이1
16에게
댓글이 많은글이 없는데? 최대 7개 있는게 다인데 오늘 올라온게 뭐야 아니 나만 못보는거야?

1년 전
둥이16
1에게
3시 15분에 올라온글 있는딩

1년 전
둥이2
1에게
불맠단글에 있음

1년 전
둥이1
2에게
너네 나 놀리는거지 마성의방에 15 15 에 올라온 글이 없는데

1년 전
둥이19
1에게
잇긴함 근데 사진 다 펑되잇음

1년 전
둥이1
19에게
아 진짜 답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어디 있는거야 왜 나만 못보는거야 아무리 봐도 없는데

1년 전
글쓴둥이
1에게
사진 지워졌어 안 찾아봐도 됨

1년 전
둥이1
글쓴이에게
아니 그래도 글을 보고싶은데 나만 못보니까 진짜 답답하네

1년 전
둥이19
1에게
미자임? 성인인증을 해야함

1년 전
둥이1
19에게
성인인증은 또 어디서 해.. 아나

1년 전
둥이16
1에게
혹시 미자야..? 미자면 불맠글 못봄

1년 전
둥이2
1에게
뭔 솔?? 미자야? 성인인증 안돼있음?

1년 전
둥이1
2에게
성인인데 따로 인증을 해야하나

1년 전
둥이2
1에게
ㅇㅇ 근데 뭘 굳이 보려고 함ㅋㅋ 안보이면 말아

1년 전
둥이1
2에게
핫플 한번 가봐야지

1년 전
둥이1
나도 빨리 신고먹이고 정지먹여야지
1년 전
글쓴둥이
내려서 잘 찾아보셈
1년 전
둥이5
진짜 왜저러는걸까
1년 전
둥이6
미친 충격받었어 나
1년 전
둥이7
주기적으로 호출하면서 올리는 사람있는데 그거 신고했는데도 처리 안됐음.......
1년 전
글쓴둥이
차마 증거물에 캡처해서 보내는 건 아닌 거 같아서 그냥 냅뒀는데 심각함 저건
1년 전
둥이7
나랑 같은 거 본건가...근데 난 그냥 음란물 유포로 신고했는데 그거 말고 다른 사유 있나???
1년 전
둥이8
ㄴㅇㄱ...
1년 전
둥이9
..........
1년 전
둥이10
삭제됐나?
1년 전
둥이11
걍 몸을 팔지
1년 전
둥이13
아 더러워.......내눈.....
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
보게되면 다 신고좀 해줘,,,, 마방이 이런 용도인가 싶네. 본인이 쓴 글 보면 본표하고 주기적으로 온다는 거 같은디 ㄹㅇ 정지 멕여야할판임
1년 전
둥이14
이거보고 들어가봤는데 미쳤네 저 글 처음에 봤을때는 사진없었거든? 언제추가했대
1년 전
글쓴둥이
난 들어가자마자 똥꼬랑 눈마주치고 호다닥 나옴 심장 벌렁거림
1년 전
둥이54
오마이갓..그정도였어..?
1년 전
둥이105
헐 미쳤네
1년 전
둥이15
신고하고왔어
1년 전
둥이16
어질어질하다.. ㄷ
1년 전
둥이17
미쳤네
1년 전
둥이18
개더러움
1년 전
둥이19
지금도 있어? 신고할라해도 안 보이는데
1년 전
둥이20
그냥 마성의 방 없어졌으면 좋겠음
1년 전
둥이21
레게노
1년 전
둥이22
댓글 58개 있는거? 사진 펑된듯
1년 전
둥이23
음란물 유포 범죄 아냐?
1년 전
둥이24
저긴 진짜 정신 나간 애들이 90퍼인듯
1년 전
둥이25
아 난 저 글 댓글들 더럽기도 더러운데 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항마력 딸려..다들 발정난 상태로 토독토독..텍스트 치고 있을거 아녀ㅠ
1년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
둥이91
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
여자야 남자야
1년 전
둥이27
사진은 지금 없고 댓글 보니까 글쓴건 여자고 댓글에 남자도 꽈추 사진 올린 듯…?
1년 전
둥이26
오마이갓...
1년 전
둥이27
사진은 다 펑된 듯
1년 전
둥이28
어질어질하다…
1년 전
둥이29
마방 언제 저엏게 된거지
1년 전
둥이10
사진은 다 삭제됐던것같은데??
1년 전
글쓴둥이
사진 삭제돼도 신고해야할 거 같어 주기적으로 온대
1년 전
둥이30
이제 마성의 고민방이 아니라 그냥 발정방임
1년 전
둥이31
근데 ㄹㅇ 온맨몸이야?
1년 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 내가 본 건 그랬어
1년 전
둥이12
신고하긴 했는데 요새 신고처리가 느려서ㅠㅠ.. 에효
1년 전
둥이101
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이33
ㄹㅇ222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
저기 글 노답들 진짜 많어,,,, 뭐 친구 남친이랑 어떻게 했다니 뭐니 바람핑 상대가 유부남이다 어쩐다 다 나옴
1년 전
둥이37
맞아 나도 이탓이 제일 크다고 봄..
1년 전
둥이49
3333 마방이 그러라고 있는게 아닌데 막 ㅅㅍ찾고있고 으……
1년 전
둥이65
1년 전
둥이102
1년 전
둥이108
777 아니 댓글에서 서로 음담패설 하고 난리방구임.. 그런거하면 좋나…?
진짜 성고민글 있어도 올리지를 못하겠어 저헌거 달릴까봐;

1년 전
둥이111
88 그니까 그냥 성고민 올리는 방인데ㅠ
1년 전
둥이112
1년 전
둥이117
1010 그냥 연애고민 스킨십 상담하고싶읔건데...거기는 발정난 애들밖에 없다구요.....
1년 전
둥이118
11 고민글에 이상한댓달리는것도 봄;
1년 전
둥이119
12 ㄹㅇㅋㅋㅋ 내가 보기엔 평범한 고민글인데 댓글 보면 지들끼리 난리남 이러는데 누가 마방에 쓰냐고요
1년 전
둥이120
인정 진지한 성고민글 올린적 있는데 거기다대고 섹드립치더라..
1년 전
둥이121
13 이래서 마방 안 가는 거라고; 근데 익잡에 올리면 고나리 겁나 먹고 걍 딴 데에다가 올림
1년 전

둥이7
그 사람 본표하고 호출해서 주기적으로 오는데 12일전에 신고한 것도 아직 처리 안 됐음...진짜...답답..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
아니 다른건 처리 잘해주던디 왜 저런건 ㅜㅜ
1년 전
둥이7
그러니까 근데 내가 저 글로 신고한 것중에 하나만 처리완료라고 뜨는데 글은 그대로 있는 건 왜그러는거야???
1년 전
둥이83
2 헐 나도 이거 궁금 처리완료라고 뜨는데 글은 또 그대로인 경우가 있더라?
1년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도 웃기고 댓도 웃기고 텍스트로 토독토독~웃김ㅋㅋㅋ걍ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 빨나꼴미
1년 전
둥이33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨나꼴미랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 현타안오나~~
1년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ개웃겨ㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
둥이2
끼ㅣ아아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이118
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
둥이34
아니 진짜 너무 역겨워
1년 전
둥이35
나 사진은 못 보고 댓글만 보고 왔는데 아 진짜 정 털림 .. 언제부터 이런 곳 됐어? 그만 두던가 해야지 진심 같은 곳에 담겨있다는 거 자체가 더럽다
1년 전
둥이36
마방 그냥 삿제해야돼 아예 성고민 카테고리로 바꾸고..
1년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 아님 차라리 이성사랑방에 성인만 읽을 수 있는 표시(?) 장금장치 같은 거 해두고 성고민올릴 수 있게 만들었음 좋겠어
1년 전
둥이114
1년 전
둥이121
1년 전
둥이63
성고민이 아니라 발정난 모임같음
1년 전
둥이12
솔직히 마방만 보면 유입 진짜 많아진거 느껴질걸 마방 당분간만 잠정폐쇄해도 유입 줄어들 것 같아
1년 전
둥이114
22 제발 ㅠㅠ
나 그냥 성고민 때매 갔다가 놀래서 암것도 못하고 옴 ㅠㅠㅠ 진짜 물어보고 싶은거 못물어보ㅓ 거기 다이상함

1년 전
둥이38
아 이 글 댓글만 봤는데 진짜 토나온다 주르륵님 인티 더럽히는 인간들 치워주세요ㅠ
1년 전
둥이40
아 왜저래 개토나와..
1년 전
둥이40
ㅋㅋ현타 안오나..
1년 전
둥이41
미친거 아님???
1년 전
둥이42
ㅋㅋㅋ와진짜.... 통매음 안무섭나....?
1년 전
둥이43
우와..ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
둥이44
마방 규칙에 몸 사진 금지라고 써있음 다 신고하면 돼!
1년 전
둥이45
와 인티 방 중에 저런 분위기인 데가 있었단 게 걍 개신기하다
1년 전
둥이46
헐... 무서워서 보기도 싫더...
1년 전
글쓴둥이
사진 없어 댓글 읽고왔는데 19럽실소임
1년 전
둥이47
ㄷ ㄷ 아니 어플을 하라고..왜 인티에서 이런느거임 ㅠ
1년 전
둥이48
지금도 있어?? 아님 삭제됨?
1년 전
둥이53
있어
1년 전
둥이53
글이랑 댓글만
1년 전
둥이48
무슨 글인데?
1년 전
둥이53
너가 찾아봐 댓글에
1년 전
둥이48
53에게
흰트라도 줘야 알지 펑됐다며

1년 전
둥이53
48에게
ㅋㅋ시렁

1년 전
둥이48
53에게
심보 뭐야

1년 전
둥이2
48에게
마방 들어가면 바로 보임 찾아봐

1년 전
둥이82
48에게
심보 나쁜게 아니라 알려주면 안되니까 그런거 아냐? 불맠 된거 중에 15:14인기 15:15분 글 있어

1년 전
둥이50
근데 마방에 저렇게 댓글로 유사폰섹하는애들 많음 근데 저 글은 사진부터 댓글까지 다 충격임
1년 전
둥이52
난 왜 안보이지?
1년 전
둥이55
와사진도 올리는구나,, 전에도 마방관련 인기글올랐을때 구경갔는데 ㄹㅇ개충격이었음 인티에서 그런다는게.....
1년 전
글쓴둥이
저번엔 남자도 그러더니 이젠 여자임
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이53
거기 사진보고 인티 앱 깔았다는 말도 있어ㅋㅋㅋㅋ 저런거 보고 유입 맞음
1년 전
둥이60
ㄹㅇ ㅍㅋ 야갤러들 꼬셔서 뭐하냐고
현실 남자들은 여친만나지 만날사람 없으니까 마방 거주하는거아냐

1년 전
둥이2
드럽다 진심……
1년 전
둥이68
헐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이57
주르륵 저방..어떻게 좀 해봐요
1년 전
둥이58
진짜 걍 랜덤챗팅 수준임 ㅋㅋ 더러움
1년 전
둥이59
아 진심 ... 더러워
1년 전
둥이60
솔직히 인티에서 마방 거주하는 남익들은 ㅋㅋㅋ수준 거기일텐데 걔네 꼬셔서 뭐할라고..
1년 전
둥이61
댓글 어질어질 댓글 단 애도 지 거기 사진 올렸나봐 왜저럼 일단 신고하고 옴
1년 전
둥이62
연휴에 저러고 있는거보면 어지간히… 웅 ㅎㅎ
1년 전
둥이64
남자? 여자?
1년 전
글쓴둥이
둘다 그러고 논듯
1년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 하고 봤는데 뭐 난리도 아니더만 난 무슨 그런 꾸금 어플인 줄 알고 착각할 정도였음 마방에서 음패까진 그렇다 쳐도 서로 소중이 보여주면서 그러는 건 진심 도 넘었다....신고 해도 처리도 안되고 주기적으로 찾아오잖아
1년 전
둥이67
음란물 유포 아님?
1년 전
둥이69
아니 텍스트로 꼴리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 글도 진짜 난리임 같은 지역이었음 갔을텐데 이런 말을.. 친목 오지게 한다 진짜
1년 전
둥이70
마방 옛날부터 걍 원나잇 방 아녔나 사람 없을 때 댓글로 카톡 아이디 주고받는 거 본 게 한두 번이 아닌데... 마방 굳이 왜 만든 건지 모르겠어
1년 전
둥이71
사진은 못봤는데 댓글이..말잇못이다 진짜
1년 전
둥이71
개천박해
1년 전
둥이73
백퍼 도용
1년 전
둥이74
도용이겠지?
1년 전
둥이75
미친 거 아냐?...… 주르륵님 제재 좀 확실하게 해주세요..… ㅠ
1년 전
둥이76
마방이 뭐야...?
1년 전
둥이78
마성의 방,, 성고민 올리는
1년 전
둥이77
이런 거 음란물 유포로 신고 가능? 통매음 그걸로 하면 되나
1년 전
글쓴둥이
근데 삭제돼서 몰것네
1년 전
둥이79
아 너무짜증나 나는 마방거기서 궁물 이런것도 이해안가고 더러워죽겠너
1년 전
둥이80
오메
1년 전
둥이81
이제 지웠나보네
1년 전
둥이84
역시... 모르는 개 산책이다
1년 전
둥이89
🦮
1년 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립인가
1년 전
둥이85
그와중에 글 좋아요 수 늘어난거 ㅋㅋㅋ..
1년 전
둥이86
난 글잡에 몸사진 본적 있어.. 얼굴 다 나옴
1년 전
둥이87
나저번에 남자 거기 사진 본 적 있음...ㅜㅜ 하 눈갱
1년 전
둥이93
ㄹㅇ???????
1년 전
둥이98
아 나도 그 뒤론 마방 들어가지도 않음 내눈
1년 전
둥이88
댓글까지 진짜 충격이다…
1년 전
둥이90
아니 본인몸 아니면 어떡함.. 아 진짜 에바야 본인몸이어도 에반데 남의몸 유출한거 아냐?
1년 전
글쓴둥이
ㅎㅎ 저번에 친구 몸 올린 사람도 있었대 ㅎㅎ 사진이 뭔가 몰래 찍은 게 아니라 의도하고 찍은 사진이야
1년 전
둥이90
하.. 진짜 미쳤다 나는 마방 인증 안해서 못들어가지만 보게된다면 바로 신고할래 제3자 신고도 가능하다는데 유출이면 심각한거네
1년 전
둥이92
마방 이상한 애들 유입 많아지고 더러워짐
1년 전
둥이94
헐 생각있나
1년 전
둥이95
난 지 얘기한다고 또 혼자 막 이상한 상상할까봐 무섭다 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이96
현실에서 어떻게 살아가냐 그런놈들은
1년 전
둥이97
아나 또 나만 못봤네
1년 전
둥이99
그거 통매음 신고 안되나? 통매음은 그냥 인터넷으로 경찰에 접수하면되던데
1년 전
둥이100
근데 이거 이성사랑방 맞아? 길잃 아녀?
1년 전
글쓴둥이
일부러 여기 올린건디… 그나마 이성사랑방에서 마방 제일 많이 보는 거 같아서..?
1년 전
둥이103
마방 없애야함 ㄹㅇ... 성고민 방으로 아예 바꾸거나 이성사랑방에서 성인 불맠 글 달고 고민 글 쓰는 식으로 운영해야할 거 같음
1년 전
둥이106
으악
1년 전
둥이107
지금은 삭제했나봄. 가끔 익잡에 올라오는거 마방 가라는 댓글 많은데 여기에 올리는것도 이해감. 마방 들어가보면 ㄹㅇ 정신 온전한 애들 없음. 다 발정나서 어떻게든 음담패설 할려라는 애들만 모였지. 그런 정신나간곳에 어떻게 고민 올림.
1년 전
둥이107
당장 마방에만 들어가면 인기글 댓글에 피임 안하는게 좋다는 애들이 대다수인데
1년 전
둥이108
진심… 좀 너무 음패만 많고… 싫어
1년 전
둥이109
이러니까 걍 익잡에 묻지 애들이ㅠㅜ
1년 전
둥이114
222222 뭐 물어보고 싶은데 거긴 걍 무서워서 발도 들이기가 싫음
1년 전
둥이110
걍 전라가?? 및..
1년 전
둥이113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭지 올린애는 봤는데 전라를 올렸다고? ㄹㅈㄷ네
1년 전
둥이114
아니 진짜 마방 무서워 거기 솔직히 여기서 못하는 성고민 같은거 물어보러 가면 다 변태밖에 없는거 같고 진짜 다들 이상해보임
그러려고 만든 방도 아닌데 자기들 이상한 취향 욕정 풀러 오는거 같음.. 진짜 마방 관리좀 해주세요ㅠㅠㅠ

1년 전
둥이115
맨날 마방가라는애들 정작 마방 한 번도 안가봤을듯 거기 꼬라지 한 번이라도 보면 절대 걸로 가라고 못함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이121
22 개짜증남 진짜 관계, 성고민 이런 얘기 좀 들어갔다고 비정상들이랑 섞이기 싫음 더러워
1년 전
둥이116
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮
1년 전
둥이121
제발 마방가; 이러는 애들 마방 들어가보면 마방 가라는 말 못 함ㅋㅋㅋ난 거기서 실시간으로 폰섹하는 애도 봤는데ㅋㅋ 그런 애들 득실한 곳에 고민글 쓰면 퍽이나 고민해결 되겠음
1년 전
둥이121
마방에 댓글로 허리 들어봐 거기에 손 대봐 이러고 노는 애들 있었는데 바로 규칙위반으로 댓삭되긴 함ㅋㅋ실시간으로 보는 애들이 뭐해...? 이랬는데도 무시하던데 전 그런 애들이랑 같이 엮이기 싫어요ㅠㅠ~
1년 전