모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
귀여워ㅜㅜ5살쯤 됐나? > 24개월임 

헉 일찍 결혼하셨나 애기가 벌써 초등학생이네 > 5살 

이럼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애기들이 벌써부터 길쭉
이런 글은 어떠세요?

신판1
째이준 언넝 커서 기아와🐯❤️
1년 전
신판2
맞아ㅋㅋㅋㅋ나 오지환선수 아들보고 진심 놀랐잖아...
1년 전
신판3
김태군 아들도 엄청 커,,,
1년 전
신판4
나 이현(류)이 보고 진짜 초1은 된줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판5
이 분야 감자 아들 최고라 생각함..은성이 진짜 또래 보다 한 마디 더 커
1년 전
신판6
나 진짜 이준이 (최형우선수 아덜) 보고 놀람....
1년 전
신판7
최이준이랑 류이현 대박이여
1년 전
신판8
ㅇㅈ 주니어인데 냉장고 끼가 보여 마치 회열주니어처럼
1년 전
신판9
이분야 김태군 아들 은성이... 대박임
1년 전
신판10
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ공감
1년 전
신판11
김태군 아들 은성ㅇ 거의 누나 키 따라잡았어..
1년 전
신판12
리율공주 쑥쑥 큰다...😭
1년 전
신판13
은성이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판14
은성이 친구들은 애기인데 은성이는 마치 송희 친구 같은 키,,
1년 전
신판15
그냥 그 유전자가 있는거 같더라
급식 시절에 야선 여동생이랑 같은 반이었는데 그 친구 키 175에 체격도 컸음
얼굴은 안 닮았는데 체격이 진짜 오빠랑 똑같았음..
오빠분 지금도 야선이신데 오래오래 하세요

1년 전
신판15
아 나 일때문에 야선 아버님이랑도 작년에 자주 봤는데 아버님 키 170 후반대에 마르긴 하셨지만 골격이 크신 편이었음
(아들은 근데 체격 많이 크셔 후천적으로 벌크업 많이 하시긴 했지만)

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위166 04.18 21:4321998 0
야구nc팬들아 박건우 박민우 선수 형제 아니지??164 04.18 14:0219640 2
야구 와 ㄹㅇ 역대급 레전드 관중매너인데83 04.18 21:1821917 2
야구/알림/결과 04.19(금) 선발 투수 안내71 04.18 21:404311 0
야구근데 이순철은 다들 포기한거야?75 04.18 13:3217735 0