모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3595l
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
난 이제 확실히 정했어  

난 투무새야..
이런 글은 어떠세요?

라온1
난 방뮤새....
1년 전
글쓴라온
오 혹시 이유 물어봐도 될까??? 난 이번에 fa에서도 거포 필요없고 무조건 불펜 필승조 데려왔으면 좋겠을 정도로 투무새 된듯..
1년 전
라온2
방무새 방무새
1년 전
라온2
원래부터 빠따의 팀이라는 색이 워낙 강해서 그런가봥
1년 전
글쓴라온
오 맞네! 하지만 우리 조.까라인도 잊지말라구.....
1년 전
라온2
그치그치 근데 오뎅이 있고 덕아웃에 국노 있어서 그런가 불펜 무너지는 거 하루걸러 하루 보지만 방망이가 빈 느낌이여
1년 전
라온2
아니 근데 또 생각해보면 우리 킁갑 타코된 다음 안타 계속 잘 치는데 왜 난 방무새지 걍 방무새 푸른피가 흐르나봐
1년 전
라온3
그저 투무새됨.. 믿을 수 있는 불펜 필승조 너무 간절해
1년 전
라온4
방무새 투수전도 좋지만 점수 빵빵나는 게임이 더 좋아ㅜ 글고 잘 막아도 점수 나야 이길 수 있다고 생각 ∙∙∙
1년 전
라온5
필승조랑 빵망이 둘 다 없는 우리팀을 보니까 아다리무새가 됨
1년 전
라온6
22 나 이거 쓰러 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온7
아 개웃기다 근데 개맞말
1년 전
글쓴라온
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 정답이긴 하다..
1년 전
라온11
나도 아다리무새 쓰러옴 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
라온8
난 방
1년 전
라온9
방무새 무조건 방무새
1년 전
라온10
야구는 빵망이...
1년 전
라온12
투무새... 불펜때매 화딱지나는 경기가 한둘이 아니었다
1년 전
라온13
난 방무새... 투수가 실점해도 그걸 따라가주는 빠따를 원해..
1년 전
라온14
방무새.. 지더라도 보는재미가 있음 특히 직관갔을때는 점수 쭉쭉나면 응원 진짜 재밌어 져도 덜 아쉬움
1년 전
라온15
방무새
투수는 아무리 잘해도 0점 빠따는 못해봤자 0점
이기려면 빠따가 일을 해야해

1년 전
라온16
방무새 불펜이 11점 줘도 뱅맹이가 12점 내면 이길 수 있다!
1년 전
라온17
방무새 중에서도 홈무새... 홈런 쳐라 안타는 최소 2개에서 3개 연달아 쳐야 한 점이 나지만 홈런은 한 번에 최소 한 점이란말이야
1년 전
라온18
불무새.. 는 안돼..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준 제일 허탈한 경기가 10점 냈는데 11점 줘서 지는 경기거든..ㅠㅠ
1년 전