공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2142l 3
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요
간단히 노랑색이랑 자주 쓰는거만 추려봤는데 이게 뭐여ㅋㅋㅋㅋ

노랑덕후 쓰니. 가방 속 보고 솔직히 놀람 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 장미는 뭐야?!
1년 전
1년 전
익인2
ㄱㅇㅇ
1년 전
1년 전
익인3
오호 노랑노랑 화사한걸
1년 전
그치 보면 기분 좋아지지 않아?! 노랑 세상 귀여워
1년 전
익인4
기여웡~~~~~
1년 전
익인5
귀여워 병아리쓰니
1년 전
익인6
헐 나도 노랑 처돌인데 저 파우더 있엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저거 ㄹㅇ 귀엽다고... 냄새도 좋아서 맨날 퍼프에 킁카킁카 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
꺄 마음의 평화
1년 전
익인8
나도 노랑 처돌이야 💛💛 짱예쁘다
1년 전
익인8
저 샤프 갖고싶네..
1년 전
저거 항상 판매하는거일걸? 쿠루토가 샤프!!
1년 전
익인8
오옹 한 번 찾으러 다녀야겠다 고마워💛💛
1년 전
익인9
지우개 잘 지워지니..?
1년 전
원조 스테들러 안에 있던건 잘지워지고 똥도 안생기고 인생 지우개인데 저건 다른거 끼운거거든? 파버카스텔로 기억하는데 가루가 안뭉쳐지고 종이에 지우개자국 남아서 손으로 슥슥 문대야돼
1년 전
익인9
파버카스텔이 잘못했네
1년 전
맞아맞아 파버카스텔이었어 진짜 규격 좀 맞는거 말고는....뻐킹
1년 전
익인10
귀엽다!!💛💛
난 흰색 좋아해🤍🤍
같은 ‘색깔 덕후’라 반갑넹ㅋㅋ

1년 전
아 흰색 깔끔하지 왕년에 나도 흰색 좋아했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 디자인 많고 고르기 쉬워 흰색
1년 전
익인10
우웅ㅎㅎ 나도 그래서 좋아진듯
1년 전
익인10
나는 엄마가 골라주셔서
방 벽지랑 커튼이 노랑색인데

확실히 노랑색이 기분을 따듯해지면서 좋게 만들어 주는 것 같으ㅎㅎ

1년 전
익인11
다 너무 귀엽다 저 노란 곰돌이통은 노세범 파우더야? 저런 귀여운게 있다고?!
1년 전
익인12
다이노탱 스티커 붙인 것 같은데! 아니면 미안해!! 콜라보일수도 있어 하튼 곰돌이 브랜드는 다이노탱!
1년 전
익인13
다이노탱이랑 콜라보했었어!
1년 전
앙 다이노탱이랑 3년전인가 콜라보했어 이건 다른거들
1년 전
익인16
다이노탱이랑 2년전인가에 콜라보했음
지금은 안 팔어 ㅠㅠㅠ

1년 전
익인14
연필은 들고다니는 이유가 모야?! 멋있어
1년 전
샤프가 가끔 심이 돌아가는게 민감하게 느껴질 때가 있어 아니면 밑줄긋거나 손목아플때?? 사실 연필이 더 좋아... 책 안상하고 밑줄긋기 가능해서 연필 더 쓰는 편이야!
1년 전
익인14
크 이유 진짜 너무 멋있다 알려줘서 고마워!! 노랑 귀여미💛
1년 전
익인15
할 대박 기여웡~~~~
1년 전
익인16
헐 저 파우더 나도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여운거 좋아하는 사람들은 저때 깔별로 샀을거라 내가 확신한다
1년 전
익인16
나는 근데 레몬향덕후라 저거만 주구장창 샀었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
나 보라색 핑크색 덕후라 보라돌이도 살까말까 하다가
레몬향만 3개인가 샀던거로 기억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 친구 하나 주고 하나는 쓰다 잃어버려서 새거 딱 하나 남아쪙 ㅠㅠㅠ

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
최애지 최애 나 동숲 주민들까지 다 노랑이들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
곰돌이 붙여져있는건 머야?
1년 전
이니스프리 노세범파우더! 다이노탱이라는 브랜드하고 콜라보했는데 거기 캐릭터야 보보
1년 전
익인19
ㄱㅇㅇ 넘예뻐~~
1년 전
익인20
노 란 색 최 고
1년 전
익인20
나는 카드를 노란색으로 깔맞춤...ㅎ
1년 전
지갑 열면 바로 노랑밭이겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인21
나도 노랑 좋아해 💛💛💛
1년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋ 나는 핑크 덕후라서 멍 때리고 집 인테리어 보고있으면 다 핑크색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
헐헐 혹시 반짇고리는 어디서 샀어 ㅠㅜ??
1년 전
익인24
저 곰돌이는 이름이 뭐더라
나도 갖고싶다

1년 전
익인25
난 핑크 좋아하는데 색만 다르고 딱 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅎㅎ
1년 전