모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
듣는 사람이 기분 나쁘다면 기분 나쁜 겁니다
농담이라 생각하시면 걍 글쓰지 말고 백스텝하세요^^
이게 트집잡는거로 시비거는거로 보이면 니 심보가 못된겁니다

1년 전
신판1
우스ㄱh소리라자나
1년 전
신판1
기사만 제대로 읽어도 대충 어떤 뉘앙스로 말한건지 예상되는구만
1년 전
신판23
기분이 나쁘면 그게 농담이여?
1년 전
신판2
우스개로 한 말이어도 기분이 나쁘면 문제지
1년 전
글쓴신판
내말이말...
1년 전
신판3
근데 꼭 저런 말을 하셔야하나.... 한두번이 아니니까 더 안 좋게 느껴지는듯
1년 전
글쓴신판
저 팀 단장이나 감독이나 좀 인터뷰좀 안했으면...
1년 전
신판4
자기 팀 얘기나 하지 왜저래;
1년 전
신판5
쌉정색하고 말한것도 아니고 요즘 왜이렇게 온갖 인터뷰 끌고 와서 예민하게 구는 애들 많냐•• 야구 원투데이 보냐고 저렇게 말하는 사람 모든 구단에 다 있을텐데
1년 전
신판5
농치는거 좋아하는 어른들이 삼천원짜리에 대고 어~ 요거 삼천만원~ 하면 "? 뭔소리에요" 할 애들이네
1년 전
신판9
저 팀이 저런 발언으로 몇 번이나 도발했는데 팬 입장에서 기분 안 나쁘겠음? ㅋㅋㅋ 예민한 시기에 저런 발언이 그냥 장난으로 들릴 거라 봄?
1년 전
신판16
인터뷰 뭐 영상으로 찍힌것도 아니고 표정이야 우린 모르지 그리고 구단에 다 있겠지 근데 저 구단만큼 인터뷰에 떠벌리는 구단 없다고 봄 그리고 그런거 다 배제하고 맨날 타팀 끌고 오는데 기분이 안 나쁨? 그리고 이게 힘드면 쓱한테 그런 말 하지말고 본인 팀이 먼저 진작 이기던가 졌어야지
1년 전
신판6
걍 농담인건 알겠는데 저분은 굳이 인터뷰에서 딴팀 얘기하는거 자제할 필요는 있어보임
1년 전
신판7
저 한마디는 농담이었을지 몰라도 말로 한두번 얘기 나오는 분이 아닌데 기분 나쁠 수 있는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
내말이 ㅎㅎㅎ
1년 전
신판8
저분은 처음이 아니니까 말 나오는거 아냐? 아 감독인가?
1년 전
글쓴신판
지금 단장...
1년 전
신판10
진짜 했네
1년 전
신판10
개,소리
1년 전
신판11
뭐래 기분나쁘면 그게 농담이냐
1년 전
신판11
예민한 시기에 그냥 말 안했으면 이런 말도 안들어요 아저씨
1년 전
신판13
아닠ㅋㅋㅋㅋ 근데 쓱이 지고 싶어서 지는 것도 아니고 본인들도 얼른 우승 확정 짓고 쉬고 싶겠지 .. 그게 뭐 맘대로 되나
1년 전
신판14
농담이긴 한데 굳이… 그냥 단장님네 팀이 계속 이기면 해결될 일…^^
1년 전
신판15
농담인거 알겠는데 쓱도 최선을 다하고있을텐데 굳이 타팀에서 이런 뉘앙스로 농담하는게 쫌 그럼
1년 전
신판17
타팀 언급 없이도 농담은 가능합니다^^...
1년 전
신판18
아 웃겨 죽겠네 단장이나 감독이나
1년 전
신판19
딱 우스갯소리로 한 얘기같긴한데..
그냥 자기들끼리 하면 좋았던듯 인터뷰에서 말고

1년 전
신판20
단장이고 감독이고 입을 못 털어서 안달났나 왜 저럴까
1년 전
신판22
제목 보자마자 설마 했는데 우리팀이었어ㅋㅋ 우리팀은 선수들은 인터뷰 교육도 받고 나름 잘하는데 단장, 감독이 주기적으로 입방정이네 의도가 나쁘지 않았다 해도 괜히 긁어부스럼 만드는 말은 안했으면 좋겠다 에휴 ㅠㅠ
1년 전
신판24
난 걍 농담 같음
1년 전
신판25
난 걍 농담같음 ... 별생각 안드는데
1년 전
신판26
그냥 농담 아님?
1년 전
신판27
그냥 농담같은데
1년 전
신판29
아니 농담이면 다임? 애처에 농담할 거리가 아닌데ㅋㅋㅋ 친구들이나 구단직원들끼리 저러면 노상관인데 인터뷰에서 할얘기는 아니잖아ㅋ
1년 전
신판30
그냥 가만히 좀 있었으면.. 예민한 시기에 타팀 언급 칭찬 아닌 이상 굳이 안 했으면 좋겠음
1년 전
신판31
별생각 안드는데..
1년 전
신판32
저 말만 보면 별 생각 안들 수 있는데 저분이 타팀 언급하는게 한두번이 아니라서^^
1년 전
신판33
타팀인데 저건 걍 농담같은디
1년 전
신판34
저 단장님은 진짜 꾸준하시구나
1년 전
신판35
예민한 시기에 왜 굳이 저런 말을 하시는지.. 난 쓱팬인데 기분 좋진 않아
1년 전
신판36
그럼 엘지도 계속 이기지 그랬냐 그리고 우승 확정 짓고 선수들 쉬게 했으면 되잖아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
듣는 사람이 기분 나쁘다면 기분 나쁜 겁니다
농담이라 생각하시면 걍 글쓰지 말고 백스텝하세요^^
이게 트집잡는거로 시비거는거로 보이면 니 심보가 못된겁니다

1년 전
신판37
쓱팬인데 농담이여도 싫음... 굳이...
1년 전
신판38
기분 나쁠만 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 인터뷰에서 타팀 언급을 못해서 안달이네
1년 전
신판39
두 팀 팬 아닌데 지금 상황에 농담이라고 그래도 저러는 거 기분 나쁠만 하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판40
신났나봄 ㅋㅋㅋ
1년 전
신판41
LG가 계속 이기든가 지든가 하시지 그러셨어요
1년 전
신판42
단장이나 감독이나 ㅋㅋ
1년 전
신판43
농담이든 뭐든 간에 ㅋㅋㅋ 타팀 생각안함? 당연히 기분 나쁠 것 같은데?
1년 전
신판44
두팀다팬아닌데그럼당신네팀이진작계속이기기만허지그랬슈
1년 전
신판45
이게 농담이면 무조건 넘어가야해~~?? 농담이고 자시고 듣는 대다수가 기분 나쁘다는데 가만히 있어야 하나
1년 전
신판46
타팀팬인데도 보자마자 기분 나빠짐. 우스, 농담 할거면 본인팀으로 치지 왜 남의 팀을 걸고 넘어진대? 자기들팀이 더 이기거나 더 져서 2위 확정시켜놓고 쉬면 될 거 가지고 열심히 하고 있는팀한테 예의없어...
1년 전
신판47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 본인팀이 계속 이겼으면 되는거 아님? 왜 쓱보다 못이긴건데???
1년 전
신판48
그놈의 우스갯소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판49
여기는 단장이나 감독이나 왜이렇게 남의 팀한테 인터뷰로 시비를 거는거야? 진짜 짜증남
1년 전
신판49
농담할거면 본인 팀가지고 농담하세요~
1년 전
신판50
말뽄새 이쁘네^^ 나도 예쁘게 해드림
1년 전
신판51
또 어느팀 단장이 었나 햇는데 우리팀이네... 아휴 진짜 예민한 시기에 왜저러는거야 증말
1년 전
신판52
농담으로 하는 말이라도 인터뷰에서 저러는건 좀…
1년 전
신판53
농담이어서 괜찮다는 신판들 다 쓱팬이야? 나 쓱팬인데 기분 나빠 너네가 우리기분까지 판단하지말자
1년 전
신판45
한번에 싸잡진 말고 익명인데 어케 알어,,
1년 전
신판55
그럼 독방에 써야지 큰방에 써놓고 기분 운운이야
1년 전
신판56
ㄹㅇ 큰방이니까 별생각없어서 별생각없다할수도 있는거지 댓글 쓰지도 말라는건가?
1년 전
신판57
고동아 진정하고 아무리봐도 농담이라고 넘기자는거 팬 아닌거같아...
1년 전
신판54
별명 아갈차자나
1년 전
신판58
타팬인데 예민할 시기에는 우스개 소리도 조심하는게 맞다고 봄 게다가 저 단장 전에도 전적이 있으니 더 좋게 안보임
+) 수정전 댓글로 내가 최근(몇주전)이라고 했는데 내가 걍 논란 있었던걸 몇주 전에 봤던듯 잘못된 정보 미안ㅠ 다른 신판이 내 댓에 대댓달고 삭제해서 추가한당

1년 전
신판59
혼자만 유머고 남들은 불쾌하면 그건 유머가 아님ㅋㅋ..
1년 전
신판60
지금 야구 안보는 구 슼팬인데 글쓴인 그냥 트집잡고싶은걸로 밖에 안보임
1년 전
신판61
저분 전적있잖아 ㅋㅋ
1년 전
신판62
재밌어야 농담이죠 ㅋㅋ 참나
1년 전
신판63
양쪽다 아닌 타팀팬인데 저분 항상 저렇게 인터뷰로 구설수 오르는데도 꾸준하네 농담이라고 해도 듣는 사람 기분이 나쁘면 하지말아야지
1년 전
신판64
양쪽 다 팬아닌 타팀팬인데 저분은 항상 저런식으로 인터뷰해서 구설수 오르는데도 꾸준히 입터시네...본인은 농담으로 한 말일지 몰라도 듣는 사람이 기분 나쁘면 그건 농담이 아니지. 제발 본인땜에 본인팀까지 욕먹이지 말고 그냥 입 좀 다물고 계셨음 좋겠다
1년 전
신판65
ㅋㅋ 가을야구 자주 가는팀 아니라 들떴나 감독부터 단장까지 입이 썩다못해 곪았네 누가보면 왕조인줄..^^ 네 그냥 즐기세요 그거 다 부메랑으로 돌아옴 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
1년 전
신판66
와 아예 타팬인데 농담이고 나발이고 너무 기분 나쁜데...? 뭐 어쩌라는거 ㅋㅋㅋㅋ 저게 맘대로 되나...
1년 전