모바일
인기글
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
맨위 사진 태그도 같이 찍은 사진이고

나 없는데 비 온다는것도 나왔는데 비와서 우산 같이 쓰고 어깨동무 했는데 그때 비 오는것도 생각보다 괜찮다 얘기했었어서 저 얘기한거같은데

미치겠구만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20대 중반인데 초반처럼 썸타는거 너무 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

추천  7

내가무슨부기웅..
1개월 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ잉줭... 내가무슨부기웅,,
1개월 전
내가 무슨 부기온앤온… 그래서 어디서 만났어..
1개월 전
소개..받았어... 직장인에게 자만추는어렵더라...
1개월 전
일주일에 몇번 만나?
1개월 전
안지 얼마 안됐는데 주말마다?? 한두번정도 만날거같어
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인18
1개월 전
익인18
몇살이야?
1개월 전
익인21
근데 남자들 저런 말투 넘 흔해서ㅋㅋㅋ 특히 호감 있는 여자한테 하는 말투로 흔하징
1개월 전
둘이 티키타카 잘맞는닫
1개월 전
내남친은 개 무뚝뚝해서리 ㅋㅋ ㅜ 부럽네
1개월 전
짜증나...🥲
1개월 전
익인26
쫌 있음 겨울인데...옆구리 시리다🥲
1개월 전
혹시 임티 뭔지 알려줄수이썽??
1개월 전
1개월 전
어머,,
1개월 전
우리는 30초 인데 20초 처럼 알콩달콩 연애햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 맞나 싶다가도 너무 행복해서 뭐 어때~~ 우리 좋으면 그만이지 싶어서 더 그렇게 놀아(?) 쓰니 행복한 연애해!
1개월 전
에이 20중반 썸이나 20초반 썸이나 똑같징
1개월 전
익인46
1개월 전
딱히 20대 초 썸 같지는 않은데..! 그냥 행복해보여.. 행복해라
1개월 전
몬가 설레는게 오랜만이라 그렇게 표현한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 너무 로봇이랑 연애해서 메말랐나봐
1개월 전
둘다 안해봐서 그러는데 20중반이랑 20초반 썸이랑 뭐가 달라....?🥲
1개월 전
익인14
노노 별차이 없어 ㅋㅋ 그냥 본문은 스무살처럼 풋풋하게 썸탄다는 내용인듯
1개월 전
흑 난 어제 소개팅 잘 안됐는데,,예쁘게 잘 만나!!!소개로 나랑 잘 맞는 사람 만난다는 게 얼마나 축복인지 이번에 깨달았음 ㅠㅠ
1개월 전
우악 머랴 !!!! 오랜만에 설렜어 ,,,,,,
1개월 전
부기!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
북,,
1개월 전
내가 무슨… 북이 쿵쿵쿵!!!!!!!!!
1개월 전
모야모야><
1개월 전
익인22
연애하면 더좋다 저얘기 얼굴보면서 해><
1개월 전
썸타는거야? 어머 벌써 커플인쥴
1개월 전
왤케 웃어대 헤어져.
1개월 전
익인45
개웃기다
1개월 전
하......개부럽다
1개월 전
이런...
1개월 전
👮‍♀️ 연행해가겠습니다 👮
1개월 전
👎👎👎👎
1개월 전
매주 주말이 기다려 질 것 같아...매주 주말이 기다려 질 것 같아...매주 주말이 기다려 질 것 같아...
1개월 전
익인34
드르륵 탁...
1개월 전
훈훈
1개월 전
좋것다..
1개월 전
티키타카 잘된당.. ㅠㅠㅠ 부러워
1개월 전
좋겠다 ㅎㅎ 나두연락왔는데 둥이처럼 됐으먄 좋겠다
1개월 전
혹시 폰트 머야?
1개월 전
좋겠다..부러워........
1개월 전
북이...
1개월 전
앜 원래 이렇게 썸은 달달한거구나!!!!!
1개월 전
마지막말 개설레네
1개월 전
이혼해
1개월 전
달달허니,,, 사탕이 따로 없구만...~
1개월 전
몇번 만난거야?
오늘이 처음이었어??

1개월 전
풋풋하구만
1개월 전