모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
어머니께서 자식한테 좋은거 입히시고 싶은 마음이셨나보다...십만원 넘는거면 충분히 비싼데ㅠㅠ음...
1년 전
짭인거 알고 사신건데 넘 이뻐서 사셨대
1년 전
익인2
헉 ㅜ
1년 전
익인3
사진 봐봐
1년 전
익인3
어느정도길래?
1년 전
다른건 비슷한데 색깔순서가 반대야
1년 전
익인3
웅 그건 본문에 있어서 알아.. 사진 찍을순 없는거지?ㅠㅜ 궁금한뎅
1년 전
익인3
난 입을만할지 어닌지 실물 보고 판단하는게 정확할거같이서!
1년 전
익인19
걍 니가 상상해 뭘 계속묻니
1년 전
익인3
19에게
너 뭐돼..? 왜 묻는지 이유도 말했구만 ㅋㅋ 왜 혼자 급발진이셈?

1년 전
익인3
19에게
인티경찰 납셨네ㅋ

1년 전
익인27
어차피 짭이라 입을만한대도 진짜 입고 다니면 우스움
1년 전
익인4
입기 싫다고 하는 수 밖에..
1년 전
1년 전
익인5
그냥..입는 척 하면 안 되나ㅜ
1년 전
익인6
짝퉁인데 당연히 못입지 어무니 마음은 이해가 간다만..
1년 전
익인7
어디서 샀길루.. 환불못하나..
1년 전
익인8
환불하고 오자 짭을 10이나 …
1년 전
익인8
입고 다니면 사람들 짭인거 다알텐디 어떻게 입고다녀 ㅠㅠ
1년 전
익인9
그냥 들고 너가서 쇼핑백에 넣을듯..
1년 전
익인10
짝퉁 어케 입어요ㅠㅠ
1년 전
익인11
밖에서 갈아입을듯..
1년 전
익인12
너가 가져가서 환불 받아와…
1년 전
익인13
어디서 사셨길래 짭인데 10이야??ㅜ환불 안되나
1년 전
익인14
그정도로 질 안 좋은걸...
1년 전
익인14
짭이면 어쩔 수 읪지 환불 하고 맛난거라도 사드려
1년 전
익인15
환불
1년 전
익인16
무조건 환불 .. 계속 입으라고하시면 위조품 소비하는거 아니라고 말씀드릴 듯
1년 전
익인17
그래도 입지마,, 어디서 사신고지 ㅠㅠ
1년 전
익인18
솔직히 티 안 나는 짭이면 걍 입는데 티 나는 거면 ......
1년 전
익인20
환불되면 하고 안되면 다른사람주라그래 ㅜ
1년 전
익인21
환불안된대?ㅠㅠ
1년 전
익인22
환불하자.. 엄마가 생각해준걸 거절하긴 미안하지만 돈이 아깝다..
1년 전
익인23
나라면... 엄마가 예쁘다고 사오신거니 감사하다고 하고 걍 입고다니거나 입은티라도 낼듯... 효녀코스프레가 아니라 나는 그냥 찐이든 짭이든 상관없이 엄마가 만족하는 모습이 좋아..
1년 전
익인24
나라면 걍 알겠다고 하고 한두번 입고 나가서 갈아입을듯
1년 전
익인28
1년 전
익인25
헝… 난 절대 싫은데ㅜㅜ 입고 나가는 척하고 갈아입을래
1년 전
익인26
환불하고 다른 거 사지... 나도 싫음 다른 거 사서 서로 만족하면 엄마도 좋고 나도 좋은 건데...
1년 전
익인27
나라면 걍 버리고 회사에 두고 입는다고 할래 짭인거 알고 사신거면 좀 그렇다 모르고 사신거면 엄마 앞에서 입어야지~ 했을텐데
1년 전
익인29
환불안되나.. 아니면 당근에 팔기
1년 전
익인30
십만원대면 충분히 이쁜옷 많았을텐데 ㅠ
1년 전
익인31
가디건이면 대충 입고 나가서 밖에서 벗으면 안될려나..
1년 전
익인32
환불하고 차라리 스파브랜드에서 가디건 2개 사고 싶다고 말해~ 출근할 때 옷은 많을수록 좋다고 말씀드리면서... 엄마가 속상해 하시겠지만 ㅜㅜ
1년 전
익인33
아 ㅠㅠ 나였음 그냥 몇번 입고 나가서 갈아입거나 할것 같어...
1년 전
익인34
입으면 담에 또 사오실거 같아서 강하게 안입겠다고 해야할거 같은데ㅜㅜ
1년 전