공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
내 친구는 인플루언서는 아니고 그냥 진짜 엄청엄청 이쁜 친구거든? 되게 청순하게 생겼고 캐스팅 제의도 맨날 받을 정도인데,(팔로워 1000)

랩퍼들이나 좀 유명한 유튜버들이 얘 인스타 스토리에 답장 보내고 좋아요 엄청 눌러 짱 신기

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅇㅇ… 이거였는데… 대시를 많이 받으니까… 어순이 좀 이상하긴 했다
‘인플루언서가 래퍼를 많이 만나게 되는 이유..?’ 정도가 더 나았겠다

1개월 전
우왕
1개월 전
글쿤
1개월 전
오호 예쁜 사람을 잘 찾는구먼
1개월 전
반대 아니야?
1개월 전
인스타스타들이 래퍼들 왜 많이 만나는 줄 알겠다? 이거 아님? 래퍼들이 인스타스타 만나는 이유는 없잖아
1개월 전
그래서 래퍼들이 인플루언서 마니 만나는 이유가 머지?
1개월 전
22ㅋㅋㅋ나만 이해를 못했나했넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
하 습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이 글이 너무 웃김(시비xx) 제목과 내용이 따로 논다는게
1개월 전
익인18
이뻐서 많이 만난다는거 아니양?
1개월 전
익인24
1개월 전

그래서 그 이유가 뭔데??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 그만큼 대시를 많이 하고/받으니까 많이 만난다는거아냐..?
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅇㅇ… 이거였는데… 대시를 많이 받으니까… 어순이 좀 이상하긴 했다
‘인플루언서가 래퍼를 많이 만나게 되는 이유..?’ 정도가 더 나았겠다

1개월 전
익인13
이해완전됨!! 걍 딱 보면 이해가
나말고도 밑에 이해하기 쉽다는댓글들도 많고..
이정도도 이해못하나ㅠ 글을 아예 떠맥여줘야되나버…….

1개월 전
닮은연옌이나 스타일이나 느낌 어때?!
1개월 전
이건 인스타스타가 래퍼를 만나는 이유잖아 ㅋㅋㅋ 이제 래퍼가 만나는 이유를 알려줘
1개월 전
본론&결론 : 예뻐서

이거라는거지? 이말의 서론이 본문인거고?

1개월 전
햄버거가 잘팔리는 이유
내가 많이사먹음

1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
걍 대충 듣고 이해해
1개월 전
근데 ㄹㅇ임 아는 언니도 좀 예쁜데 유명인들 한테 디엠 많이 와
1개월 전
익인21
그리고 찔러보기도 많이 찔러보는듯..
1개월 전
인스타로 많이 보내니까 한명 걸려서 사귄다는거 아님??? 나만 바로 이해되나
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
예뿌면 당연히....
1개월 전
익인26
그래서 난 뭐니뭐니해도 예쁜 게 최고같음...외모지상주의지만 우짜겠음
1개월 전
근데 왜 래퍼들이야?.
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회